The World Of Tank

25 Дек 2009
3,074
0
36
BoX, там вот когда зовут типа <имя к кому обращаются> и это выделено белым цветом. Так быстро печатать не возможно, при этом танк обращающегося катится. Все таки должна комбинация быть какая то....

BoX, там вот когда зовут типа <имя к кому обращаются> и это выделено белым цветом. Так быстро печатать не возможно, при этом танк обращающегося катится. Все таки должна комбинация быть какая то....
наводишь на союзника, зажимаешь Z, выбираешь команду.. (за мной, стоять.. че там ещё не помню).

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Box, а ты что вольным катаешься? Что с пчелами у тебя?
Я за ЗП ходил в HIVE, потом вернулсо. Меня там не только терпят, меня там просто обожествляют. Мне даже акки дают чтоб я выходил на ГК когда я был не в клане.

BoX, там вот когда зовут типа <имя к кому обращаются> и это выделено белым цветом.
А вона оно чо, ну если Ф8 это по умолчанию перезарядка, то при наведении на союзника и нажатии этой же кнопки будет высвечиваться ник союзника и команда "СТОЙ!", если Ф7 это нужна помошь то при наведении на союзника с этой же кнопкой будет высвчечиваться имя этого союзника с припиской "ПОМОГИ!".
Я просто изначально не понял вопроса.

потому как сменил не старую видео карточку на GTX 770 и фпс не изменился (так же не выше 6Х). Поспрошал у народа, отвечали что фпс не вырос из за того что мой моник (fullHD) работает на 60 герц.
Возможно включена галочка вертикальная синхронизация в графических настройках, если её убрать ФПС должен подниматься выше 60

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сюдя по характеристикам топ ! =) Сам не катал но в рандоме творят вещи !
у стоковой подкупает точность, но сотальные хар-ки не внушають. Я её как-то и не замечал никогда в рандоме, неприятностей мне не доставляли они, наверное рефлексы спасают - "под артой не стоять":)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Пуха какая предпочтительнее - сток/топ?
Скорострельность у топовой с вентилем 10сек, изумительное сведение и скорость сведения. Я на стоковой не гонял, посоны сказали кроме того что там у голдового пробитие больше и точность ничего козырного больше нет. Вот мы троём и гоняли, один ставит на гусли, второй продлевает. В итоге чучело которого наметили просто тупо никуда не уезжает, ладно если раз успеет ремку заюзать, а второй раз уже наш, никуда до самой смерти не уходит с гусли. Маты в свой адрес только душу греют.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вот мы троём и гоняли, один ставит на гусли, второй продлевает. В итоге чучело которого наметили просто тупо никуда не уезжает, ладно если раз успеет ремку заюзать, а второй раз уже наш, никуда до самой смерти не уходит с гусли. Маты в свой адрес только душу греют.
Упыри...
Беда, никак не могу полный урон накинуть. Сотка с копейками проходит - максимум, даже КВ-1 в борт. Я чего-то не так делаю???

Вох, может мне к твоим пчелам пойти? В Лаиры примут меня? с тобой будем плечом к плечу гнуть )))

HELLBOX заместитель командира 31.08.2013 7424.1 5174.2

Tuschila89rus дипломат 06.05.2013 7934.2 4819.9

Данные с броника )))

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
СтихоТест, узнай себя..:Bravo::oops:

Кто задом по полю тихонько ползет?
Кто в башню стреляет, никак не поймет?
Кто Борт подставляет, и тихо горит?
Забыл про расходники сей индивид?

Кто рашит по полю и жмет только газ?
Кто сидя в кустах огребает не раз?
Кто все "чемоданы" на карте словил?
Снаряды пред боем кто не купил?

Кто лезет вперед на ПТ прямо в лоб?
И кто же стреляет как "меткий циклоп"?
Кто баки все время себе поджигает?
И кто по зеленым все время стреляет?

Кто ехав вперед улетает с обрыва?
На карту не смотрит сидя с кружкой пива?
Кто вечно контузит радиста, мехвода?
И в чат вечно пишет былой воевода?

Кто вечно в болота ползет как лягушка?
И вечно кому помешает избушка?
Кто вечно играет в подводную лодку?
И чей командир от горя пьет водку?

Кто вечно в сухую сливается сразу?
И пишет команде обидную фразу?
Кто в вашей команде единственный враг?
Конечно ребята... Ведь это же РАК!

(с) С форума WoT.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Вот нарыл кое-что из механики игры, что к стыду своему не знал. Многие удивляются, почему вот вроде полоска захвата базы полная, а игра все не заканчивается. Оказывается дело в том, что с момента надписи "база захвачена" добавляется тайм-аут до окончания игры в размере 5 секунд за каждый убитый танк. Причем неважно чей это танк, ваш или противника, за любой. То бишь в теории окончание игры может наступить через 29танков х 5 секунд, после полного захвата базы.

ужасно дикие лаги в танках сегодня ужас просто, у всех так резко ухудшилось?

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

что самое интересное к 5 серверу трассировка идет без потерь и пакеты не выпадают, но в игре лаги жуть

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня ****, третий день после работы ужасно лагает. Вот и школа, вот они, молодые юзвери засерающие наш инет, приехали.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Даже по блату не могу взять, от 58% + дамаг, ну с техникой я и так знаю что у тебя всё норм. Спросить то я могу если действительно есть желание потрудиццо на благо улья.