The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
numen,странные вы люди, у Кромвеля и Ексцеля одна пушка, а у вас у эксцеля она внезапно косая. У Кромвеля вообще нет брони, у Эксцеля есть.
На вкус и цвет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ромб религия не позволяет? У меня прекрасно всё съедают гусеницы, обычно раки пытаются пробить НБЛ и их снаряды уходят в каток или гусли, атцы в курсе что шить нужно прям в маску где дырка. Но давайте отталкиваться от того, что у нас разные руки. Вот мой результат рандома за 100 боёв( 67% побед), если бы был взвод, то винрейт был бы около 80%. Чего там у вас нинагибается я незнаю.
Подтверждаю, отличный танк. И то что опыт и понимание игры игры нужен очень хороший, чтоб ногебать на нем. Мой результат на нем 69% при 65 боях, ну к сотне наверно был бы как у Box'а.

Да, само собой- чистейший рандом. Результаты среднего дамага и опыта не стыдно показать для танка 5 уровня.

Последнее редактирование:
насчет механики игры, каким образом выцеливать различные слабости на броне противника? в снайперском режиме если машина далековато их просто не видно, другие варианты есть? или хитрости какие?
прицел с индикатором бронепробиваемости... зелёный - "мякушка", оранжевый - так себе, красный - бесполезно...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
прицел с индикатором бронепробиваемости... зелёный - "мякушка", оранжевый - так себе, красный - бесполезно...
еще был мод с дополнительным зумом в прицеле,
но не стоит забывать, что за моды порой банят ;)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Для новичков- качайте моды Джова, и не парьтесь. Там вроде и зоны пробития начали встраивать, хотя отдельные моды на зоны пробития, от красной звезды или кореан рандом, получше будут. Сам же на цвет стандартного маркера не обращал внимания никогда.

У меня установлен такой прицел, который при наведении на какую либо часть показывает бронепробиваемость твоего орудия и толщину части брони куда смотрит орудие. И показывает цветом зеленым, оранжевым и красным. Примерно так

200/150 160/165 120/180

Очень удобно, помогает оценить шансы на пробитие. Иногда броня находится под углом и с таким показателем, например 120/80 может не пробить.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да я вас умоляю, пробитие также имеет разброс и туда куда у вас горит красным тоже пробивается. Можете выстрелить в зелёное, но не пробьёте, потому как есть разброс при выстреле и разброс на пробитие.

3 Ноя 2010
331
0
16
numen,странные вы люди, у Кромвеля и Ексцеля одна пушка, а у вас у эксцеля она внезапно косая. У Кромвеля вообще нет брони, у Эксцеля есть.
На вкус и цвет.

BoX, ну как одна-то??? У кромвеля: 75 mm Vickers HV, пробой 145, альфа 135, точность 0,36. У екселя: 75 mm Gun Mk. V, пробой 91 (!!!), альфа 110 (для 5 левелла норм, ящетаю), точность 0,42 (точность под ближнюю-среднюю дистанции)

Кромвель прекрасен динамикой, плюс по дпм он делает квас в 1,6 раза.

Про вкус и цвет возражений нет, понятно. Свое применение у меня ексель тоже найдет. Качать экипаж на конкуерора на нем буду. Карнарвон очень понравился, поэтому 2-х перковый экипаж оставлю на нем. А к покупке контура постараюсь вкачать 1 перк экипажа как раз на екселе.

Да я вас умоляю, пробитие также имеет разброс и туда куда у вас горит красным тоже пробивается. Можете выстрелить в зелёное, но не пробьёте, потому как есть разброс при выстреле и разброс на пробитие.
А еще подсветка не рассчитывает угол под которым вы производите выстрел. :Bravo: Бросайте уже играть в танки, или поделитесь секретом? Я уже как полтора года на них смотреть не могу. Прошла любовь завяли помидоры.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Кромвель прекрасен динамикой, плюс по дпм он делает квас в 1,6 раза.
Эксцель прекрасен ДПМом и бронёй, чего нет у Кромвеля, ну и конечно же уровнем боёв.

Взял ФА304 - ребяяята, это реинкарнация СУ-26, машинка огненная просто!

19 Сен 2010
2,116
3
38
ZiFiR89, Приглашение пользователю Zangiw отправлено.

зайди насайт официальный танков, там будет тебе приглашение в клан, прими и ты в наших рядах )) подскажем если что, щдадим так сказать "начальное танковое образование" :hz:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Grader, отправь мне тоже, пожалуйста. И как в чате в бою, быстро впечатывать имена к кому обращаешься, не подскажите? Ник Bugy89.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Bugy, Приглашение пользователю Bugy89 отправлено.

И как в чате в бою, быстро впечатывать имена к кому обращаешься, не подскажите?
Я честно не знаю возможно ли вообще это...

Кстати реально может есть какая комбинация клавиш для ввода ника в чате???