The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А в чем проблема взять прем-танк? Он окупит себя по кредитам очень быстро.
Я вот взял ИС-6, плевался, а танчик то агонЬ! Стреляя голдой я за 57 боёв набил миллион. Голдой, потому что обычные ББ у него ваще говно полное. Но у меня руки прямые и винрейт был 87%.

3 Ноя 2010
331
0
16
Т-49 фармит шикарно просто, плюс дает море фана. Каких только медалей не брал на ней...

BOX, непорадовал меня рекламируемый тобой ексельсиор. Шьют его только в путь, броня ведь вся под прямыми углами, ромбом тоже особо не потанкуешь, бока то по 30 мм всего. Ну и пуха конечно просто капец, если ббхами играешь - пробивать уверенно даже соуровневых не всех выходит. Про регулярные попадания к 6 левелам даже говорить неохота(((

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Шьют его только в путь, броня ведь вся под прямыми углами, ромбом тоже особо не потанкуешь, бока то по 30 мм всего.
Ромб религия не позволяет? У меня прекрасно всё съедают гусеницы, обычно раки пытаются пробить НБЛ и их снаряды уходят в каток или гусли, атцы в курсе что шить нужно прям в маску где дырка. Но давайте отталкиваться от того, что у нас разные руки. Вот мой результат рандома за 100 боёв, если бы был взвод, то винрейт был бы около 80%. Чего там у вас нинагибается я незнаю.

Последнее редактирование:
World of Tanks станут мобильными

Ирина Юзбекова 11:00, 29.08.2013

Популярная во всем мире игра World of Tanks в 2014 году будет доступна для мобильных устройств на iOS и Android. До конца 2013 года компания-разработчик Wargaming запускает закрытое бета-тестирование на iOS. Об этом РБК daily рассказал продюсер мобильного направления белорусской компании-разработчика Wargaming Дмитрий Юдо.

http://rbcdaily.ru/media/562949988701053

Популярная во всем мире игра World of Tanks в 2014 году будет доступна для мобильных устройств на iOS и Android.
насколько я понимаю, версии для РС и Андроид синхронизировать будет невозможно, т.е. по сути 2 разные игрухи. туда вкидывай, сюда вкидывай))) разоришься на премиумах)))

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

о, наткнулся, в тему вроде)
http://muzofon.com/search/Лада Дэнс броня крепка и танки наши быстры

Ты чоо?! Купи! Делов то! Я например обратно купил 34-85, и пусть стоит форэва. И, кстати - 12т тоже выкупил. Посадил поцыков прокачанных, с 1390;)

Посмотрел видео от Джова о предстоящей халяве. Если в ангаре стоит VK 30.01(H), то в новом обновлении при его замене получаем какой то там танк, похожий на Пантеру с халявным слотом и 100% экипажем. Как узнал, быстро купил танк, жду халявы)

Ребят, скажите, танки за голды вещь стоящая, или чисто высасывание денег??? а то стоят смотрел матильды каки то, и т.д. (комплектация комфорт, коробка - мешалка, электропривод башни и т.д.) :smile:

ZiFiR89, как на мой взгляд мелко уровневые прем танки чисто для коллекции) для зарабатывания серебра больше подходят прем танки 8 уровня

Так кто скажет, какой "Бонус-код" сейчас действует ?????
Ну я то точно не скажу) даж не знаю что это))))))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Aven, Спасибо за информацию) буду качать дальше табуретки)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

и еще вопрос, что кроме доп серебра и опыта дает премиум аккаунт?

насчет механики игры, каким образом выцеливать различные слабости на броне противника? в снайперском режиме если машина далековато их просто не видно, другие варианты есть? или хитрости какие?

стреляешь туда где они примерно расположены

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

есть мод с зонами пробития для новичка наверное будет очень удобно

3 Ноя 2010
331
0
16
Ромб религия не позволяет? У меня прекрасно всё съедают гусеницы, обычно раки пытаются пробить НБЛ и их снаряды уходят в каток или гусли, атцы в курсе что шить нужно прям в маску где дырка. Но давайте отталкиваться от того, что у нас разные руки. Вот мой результат рандома за 100 боёв, если бы был взвод, то винрейт был бы около 80%. Чего там у вас нинагибается я незнаю.
BOX, вы невнимательны. Про ромб я и пишу, что борта тонковаты для ромба, 30 мм. Правило 3 калибров не даст надежд на рикошеты в очень многих дуэлях.

Винрейт в этом конкретном случае (5 левелл, не ололораш и нагибать будешь) вообще спорный показатель нагибучести машины. У меня он 100% (еще бы, ведь всего 5 боев). Но комфорта от машины не почувствовал. От кромвеля - да!, от кв1 - да!, от т49 - да! От екселя - нет. Пушка косая, пробития не имеет совсем, альфы тоже нет. Про броню писал. Думал, что это я придираюсь не по делу, но тут посмотрел обзоры по машине на панзер-журнал, так там ровно те же претензии к нему...