The World Of Tank

я так понимаю квас, это явно не напиток в данной интерпретации) объясните пожалуйста нубу бестолковому)))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Aven, а из советских средних танков, что нить типа Т-34 и его модификации, они я так понимаю не особо популярны???

5 Фев 2012
5,321
0
36
зачем лажу дублировал?:grin:
Одно дело тупо сдублировать лажу, другое - прокомментировать, указав на неточности. Ладно, найди видео о детонации\выгорании БК танка пост70-х годов и выложи, заменим. Думаешь мне не было бы приятней смотреть на какой-нить пендоский взрывающийся танк, а не наш? Если влом или не найдешь - забей. :)

ZiFiR89, т-34 проходной танк, но негативных эмоций танк не вызвал как и вся ветка советских средних танков, но они мне не по душе, американцы с их увн просто шик)

Палыч, ну и в чем достижение то? то что заработал по акции 300 тысяч?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

easy rider, на 34-85 колобанова брал :p

Палыч, ну и в чем достижение то? то что заработал по акции 300 тысяч?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

я думал что акция прошла уже, редко играю просто

попробую пока все таки советские машины, уж больно они мне по душе))) видать врожденный патриотизмь))), вопрос по поводу боев, я могу пока ток в случайках бится, непонятно с кем! а как играть например с теми кто тут присутствует??? ток ес вступить в роту? а если вступить, то к чему это обязывает???)))

http://worldoftanks.ru/ru/content/gu...reate-platoon/
корпоративная политика не позволяет мне в данный момент по достоинству оценить вашу ссылку))))) блокирует зараза)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

кстати, а есть каканить рота объединяющая ток Ямальцев? и как туды прописаться, какие требования и т.д.?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Grader, у тя сылочку нашел на Салехардскую дивизию, дома гляну, тут блокирует, что нужно для того чтоб попасть к своим?

14 Июл 2010
75
0
6
корпоративная политика не позволяет мне в данный момент по достоинству оценить вашу ссылку))))) блокирует зараза)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

кстати, а есть каканить рота объединяющая ток Ямальцев? и как туды прописаться, какие требования и т.д.?

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Grader, у тя сылочку нашел на Салехардскую дивизию, дома гляну, тут блокирует, что нужно для того чтоб попасть к своим?
Какой ник у тебя в игре?

Без према самое нормальное фармить на квасе... Красота!
Ну или конечно же на прем танках!
КВ-1С имеет пуху 122 мм у которой без премиума на патронах разоришься... так что на нём много не поднять. А вот на Pz IV в виду недорогих патронов и ремонта идёт стабильный плюс серебра.

Чел не хочет брать премы, поэтому и советую сразу нацеливаться на фармовые танки для поднятия серебра.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да господи, любой танк 5го левла будет вам фармить. Если вы преследуете цель фарма, то лучше всего это делает КВ-1, из непремиумных, всё что идёт выше 5го и ниже 4го то фармит ниочинь. ПЗ-4 фармит ниочинь, но бывает часто в плюсе если стрелять с окурка фугасами.

5 Фев 2012
5,321
0
36
КВ-2 со 152мм гаубицей, вот лидер по фарму и фану.
Он уже давно не тот.. Переделали механизм фугасов, и если пару-тройку патчей тому назад на нем я снимал по 900-1100 с львов и Т34, бывало ваншотя СТ 8 уровня с небольшим догоранием, не говоря уже о меньших - такого уже нет. Любимый мой танк был.
Если вы преследуете цель фарма, то лучше всего это делает КВ-1, из непремиумных
Согласен, у меня на нем больше всего боев.