The World Of Tank

Ну вот и я влился к вам) первое впечатление было просто "Вах" т.к. меня через 20 метров езды накрыло артиллерией)))
Но ес честно эмоций море было) что у меня от игры, что у жены от меня)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Ну вот и я влился к вам) первое впечатление было просто "Вах" т.к. меня через 20 метров езды накрыло артиллерией)))
Но ес честно эмоций море было) что у меня от игры, что у жены от меня)))
когда я сел на артилерию, то не мог сделать так что бы видно было всех с верху, перепробывал все кнопки, кроме шифт, в итоге даже ни разу не выстрелил, ДНО:lol:

Почитал - купил:grin:
Первый же бой -
Победа!
Бой: Жемчужная река 28 августа 2013 г. 17:24:58
Танк: СТ-I
Получено опыта: 2*268 (x2)
Получено кредитов: 40*132
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»

смотри чтоб в дальнейшем вот это не приключилось
круто она у тебя))) молодесь)))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

кстати, вопрос народился, понравились средние танки, у какой нации есть хорошая машина этой категории??? то биш кого качать???

эмоций море было) что у меня от игры, что у жены от меня
... ага... посмотрим что ты скажешь эдак............ через месяц:) Посмотришь потом на реакцию своей второй половинки:)
....да какой.....через пару недель будет умолять снести эту игру....:)

ZiFiR89, Т-62А или Объект 140 после выхода обновления. Эти танки универсалы, средние по всем параметрам. Когда первый раз стал играть в игру, первым делом пошел по ветке средних танков СССР. Там и Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
один хрен мало для 10000 дамага по 10кам... считай всего почти 1000 начислили без према, я думал за такой дамаг будет 1500 чистым + 750 прем = ~ 2250
С чего вдруг? Вся стрельба была по засвету а это 50/50 я делю опыта с теми кто светил. Всё верно. Механика игры на этом и построена.
Ромбом поставил и 10 уровни тебя не пробивают.
Да какой ромб нафиг? Там Люк Мехвода как бельмо на глазу, под любыми углами пробивается.
кстати, вопрос народился, понравились средние танки, у какой нации есть хорошая машина этой категории??? то биш кого качать???
Леопард 1 читерская тачка, но она для умных т.е. клешнями на ней не поиграешь. Чрезвычайно высокие ТТХ по обзору и ч0ткости пухи, но танк ситуативный, очень и очень осторожно на нём играть надо.
Посмотришь потом на реакцию своей второй половинки ....да какой.....через пару недель будет умолять снести эту игру...
Я раза три за 3 года чуть с женой не развёлся из-за танков, такчто это не для слабонервных.

Lex851, Так же рассуждал ... и даже накопил серебра играя на буратосе (арта СССР С-51) и на советском тяже КВ и в итоге купил 2 топовых (на тот момент) американских танка Т30 и першинга. Сейчас экономику покрамсали, танки те понерфили и на чём то так же фармить уже мало вероятно. Так что на большего накопления терпения не хватило, хотя тоже в удовольствие играл, но охото то все танки попробовать и играть на любимых топах(которые зачастую в минус тянут), а бабла не хватает вечно.

Так что бери сразу премиум аккаунт в месяц за 300 руб. )))

На чём там сейчас фармят(не в учёт премтанков)? На Pz IV ?

Лучше подсади ее на эту игру. Дай ей порулить на 5 боев, если затянет то, не будет скандалов.
Не выйдет, она у меня компу органически не переваривает))) Она когда психует, комп вообще виснет если рядом находится, проверено не раз!!!
да и если оба сядем в танки, кто за ребенком смотреть будет? ужин готовить, стирать, убирать??? )))

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

да кстати, вчера откатал несколько боев случайных, я на легком Т-70, противник в основном тяжелые КВ-1 и т.д. на легком против них полное оно(, в общем вынесли меня напрочь, как и что можно сделать чтоб уйти от тяжелого танка и если уж попал лоб в лоб, слить его один на один???

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

мне как правило довольно одной плюхи прямой наводкой, чтоб осталась только память))) а я их пробить в лоб не могу, да и в борта тож не всегда.

ZiFiR89, у легких танков другая задача, как правило у них хороший обзор, маскировка и скорость, светишь вражеские танки своим более сильным союзникам не подставляясь под урон и при возможности уничтожаешь артиллерию.

на т-70 в данных уровнях боев против кв ничего не сделаешь, у танка мелкий обзор, слабая динамика и тд, так что просто качайся)

Ну и по поводу средних танков, мне очень нравятся американские ст т20, першинг, паттон м46, но к сожалению топовый ст 10 уровня м48 паттон на любителя уж очень он большой и картонный)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
И ты повелся на этот монтаж. http://anna-news.info/ первое видео отуда. первый танк гранотаметом вампир. Дальше даже смотреть не стал. бред
Да не повелся я ни на что, вот же :).Тупо видео, как БК взорвался на устаревшем танке. ВСЕ. Это уже Уксус и прочие начали в политику лезть, Уксус сказал, что Сирии на ролике нет, я привел ссылку, что есть. Поняв, что он ошибся, начал про другое воду лить. Ну что за люди.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Уксус сказал, что Сирии на ролике нет,
Если это, как ты утверждал, бой Лео2 и Т-90, то это не Сирия. Или опровергнешь?:grin: Ты определись уже, если это Сирия, то ты вбросил лажу про танковый бой с участием Лео2. Аккуратнее надо, аккуратнее...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Тупо видео, как БК взорвался на устаревшем танке.
Кстати, БК на видео не взорвался, т.е. детонации не случилось. Там просто выгорание зарядов. Когда детонация, обычно это взрыв и срыв башни.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если это, как ты утверждал, бой Лео2 и Т-90
Если ты не заметил, так ролик назывался, что придумал не я. Свое мнение я высказал, что похоже танк вообще возможно Т-72, ты не смог прочесть или запомнить? А что на ролике НЕ Сирия - это уж ты лажанулся :) Повторяю, не ищи тут политику, видео про сдетонировавший БК. Хорошо, пусть выгорание. Угомонись ужо, а. :)