The World Of Tank

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Пля... продал Т-62А и ИС-4... А так же Гв-тигра...
Какое облегчение! Купил кваса, зачем я его в те времена обошел!
Раньше для меня больший фан доставлял ИС-7, так как почти одни рикошеты по нему, но квас это вообще красава, особенно когда сверху!
Щас качаю тестовый... написали, что убавили супер-перша, сильно убавили то? А то для многих это очень сильный враг, пусть и ст. Сколько раз в рандоме, мои союзники по 4-5 выстрелов не могли пробить его!
Я уже о нем подумывал!

для многих это очень сильный враг, пусть и ст. Сколько раз в рандоме, мои союзники по 4-5 выстрелов не могли пробить его!
Я думал все знают куда его нужно бить, на дальней дистанции сероголдой, а вблизи по слабым точкам.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Почему то они его пытаются в корпус, хотя каждый может посмотреть, что башенка то у него слабенькая! Не, ну сероголда только у мажоров, я например без према, поэтому ей не могу баловаться! Но суперперша хорошо разбираю!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

А что такое русьтелеком? Я знаю тока ЯТК, на нем и сижу!

Предположения по поводу Т-44-122

И так, давайте подытожим что мы знаем о данной машине? А мы знаем, что это не обычная машина из дерева развития и да же не прем танк, значит у нас остается три варианта:

Наградной танк - за выполнения какого-то задание. Вряд ли этот танк будут давать за глобалку, так-как он всего 7 лвл-а, но Серб раньше говорил, что могут быть наградные танки за особо сложное задание.

Промо танк - это те танки которые раздаются на различных мероприятиях или выставках. Эти танки не дают больше кредитов как премиум танки, но на них так же как и на премах можно использовать любой подходящий по классу танка экипаж.

Есть еще один вид танков - это награды бета тестеров и есть подозрение, что Т-44-122 будет именно такой машиной, так как на его иконке присутствует буква Т, так же как и на КВ-220, который был подарен игрокам за участие в бета тесте танков:

Эта же буква присутствует на иконке танка в бою.

А это значит, что вероятней всего, данная машина будет подарком для бета тестеров, единственный вопрос, каким бета тестерам его подарят? На ум приходит сразу несколько вариантов, например Xbox WoT, WoT: Generals, WoT: Blitz или да же WoWp.

Все это - всего лишь размышления, и ни в коем разе не является проверенной информацией.
Взято отсюда: http://wot-news.com/main/post/08252013/1/Nemnogo-o-T-44-122

3 Ноя 2010
331
0
16
Купил кваса, зачем я его в те времена обошел!
Раньше для меня больший фан доставлял ИС-7, так как почти одни рикошеты по нему, но квас это вообще красава, особенно когда сверху!
Поздно спохватился. В 8.9 квас занерфят в полное говно. 122-мм у него забирают и дают 100мм. Нагиб закончился, Я его продам. Так же нерфится будут хэвик, фош 155 и обычный фош (этот вообще непонятно почему, особо не гнул, пуха и дпм прямо скажем, не очень)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Почему то они его пытаются в корпус, хотя каждый может посмотреть, что башенка то у него слабенькая! Не, ну сероголда только у мажоров, я например без према, поэтому ей не могу баловаться! Но суперперша хорошо разбираю!
СУП и сейчас картонка, а после нерфа полное уг будет.

На днях слился я на квасе предпоследним и осталось у врага 34-85 и афкшный (скорее всего, так как за весь бой так и не светанулся) свет, а у нас против них СУП фуловый. Оба ст по оленю раки. Ну думаю, суп втащит, чо уж там. А вот нет, 34 на него в лоб поперла с горки, суп по ней или промазал в упор или рикошет был. 34-85 разрядилась ему в бочину и подожгла. На супе чОткий посанчик огнетушитель не возит, давай гореть во всю. 34 ему еще 2 раза в бочину кинула и взорвался бк. Занавес.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поздно спохватился. В 8.9 квас занерфят в полное говно. 122-мм у него забирают и дают 100мм. Нагиб закончился, Я его продам. Так же нерфится будут хэвик, фош 155 и обычный фош (этот вообще непонятно почему, особо не гнул, пуха и дпм прямо скажем, не очень)
На счет квасов -гуд, у рачья суперпушку отнимают :). Обычный фош- реально худшая ПТ своего уровня, самое что печалит- альфы не хватает. Лишь бы не нерфили брит ПТ 10 ур., ух, оружие возмездия, онли голда, разумеется..