The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Хотя обычно на ру4 самый низкий пинг
на ру4 столько ракообразных, постоянно в команде в топе от 44 до 48 процентов побед, поэтому стараюсь на ру2 играть, когда не сильно лагает, ру6 как-то пробовал давно, было еще хуже чем на 4-м

5 Фев 2012
5,321
0
36
на ру4 столько ракообразных,
Обожаю такие моменты, когда в обоих командах раки :) Именно при таком раскладе и ставятся большинство рекордов по дамагу и опыту.. Но сейчас на ру4 примерно так же, как и везде, с уровнем игроков. Папки давно прочухали тему, где оленятинки набить можно, любят порезвиться среди тучных стад.. :)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
когда в обоих командах раки
чаще в моей тиме их больше, то топы никакие, то лоулевелы взводами лезут вперед и сливаются за даром, а потом остаешься один или вдвоем против семи, не всегда конечно, но вот летом часто было, чуть ли не постоянно, сейчас по-лучше,но если начинается, то на целый вечер, ... для таких моментов поставил масс эффект)))

Кто во взводе хочет сегодня погонять?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Добавьте меня к себе в друзья, буду рад прокатиться, а то надоели эти Олени в команде))
Ник: Claus72

5 Фев 2012
5,321
0
36
чаще в моей тиме их больше
Скорее всего это субъективное ощущение, по статистике должно быть в среднем поровну( ну если опустить замечание, что в своей команде на 1 рака всегда больше:grin:) . Но вообще существует версия, что чем выше результаты в рандоме показывает игрок, тем чаще его кидает в команду к оленям, и тем больше дельта в кол-ве оленей в командах, не в пользу команды игрока, разумеется. Какой у тебя процент побед? (Вычтя результаты ротных и на ГК боев).

19 Мар 2012
990
0
16
33
Не пойму что случилось, или у меня что-то с сетью, или это провайдер офигел. Как у вас танки работают? Лагает часто?
танки не особо, а вот diablo 3 играть не возможно...Раньше лагов в Д3 не было вообще.
Зашел после работы - ужс. Танки подвисают на 1-2 секунды регулярно в прицеле танки пропадают. Чо случилось то?

Последнее редактирование:
Наконец то я добрался до танков, вот только почему то играть не охота, даже с акциями и боевыми задачами. Старею видать:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Какой у тебя процент побед? (Вычтя результаты ротных и на ГК боев).
В том то и дело, что процент невысокий (52,3%, КПД 1150), а закидывает жестко. С одной стороны, конечно, хорошо, умения набираться в таких ситуациях, но с другой, постоянно наблюдать такую картину просто бесит. А балансера в танках как-такового нету. Даже в стареньком WC3 TFT в ладдере балансер гораздо лучше был.

FSI, давай, приезжай в нижегородскую область :)
ЫЫЫ .... неее , далековато. В гараже буду дальше опеля собирать.
А по теме,... танки игра, не парься за заманиловские бонусы , рыбачь - получай удовольствие.

Смотрел обзор от Муразора. Он так сказать пованговал о 2 ветке СТ СССР и рассказал что если Объект 140 поставят на 10 уровень, то он будет чуть лучше Т-62А.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Смотрел обзор от Муразора. Он так сказать пованговал о 2 ветке СТ СССР и рассказал что если Объект 140 поставят на 10 уровень, то он будет чуть лучше Т-62А.
Pffff ...а на основании чего пованговал то?
з.ы. Доживем видим=) Но по мне так качать очередных "тапков" не очень хочется.=)