The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ну да, на квасе в топе бодро, на большинство противников хватает одного выстрела. только сведение у него жуть какое долгое, да и точность фиговая, но на таких уровнях бои на не большом расстоянии обычно, так что это не проблема)

на 10 левелах тяжелее фраг урвать
а я пока звёзды колочу фрагов набираю... приходится совмещать, пока с пяти топов собъёшь звёзды...ппц
но получалось, что я сбивал все звёзды, а потом ещё немного катал и добирал...
Бан канешь обломал слегка... но, сцуко, всё равно буду дичь долбать тупую...
Вот эта карта-

ну непонимаю я на кой ТТ и тем более СТ переться в ущелье, когда база в городе?
поедут и стоят там, одна ПТ всю толпу дебилов держит...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
На этой карте если я сам с трубой - всегда свечу с центральной тропы толпы врагов. Когда без трубы- прошу светить тех, у кого она есть. Обычно светят.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Chekholder,акк не мой, это мой бывший ник. Который после переименования стал свободен. Я бы не смог жить с такой статой.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
может с компом чтото? обычно фпс и пинг невзаимосвязанные величины...
в смысле? я про то что, оба параметра отображались с довольно хорошими значениями, однако чувствовались периодические подлагивания. С компом все в полном порядке, вчера его пересадил в новый корпус и сменил боксовый куллер на проце на архона.

19 Мар 2012
990
0
16
33
в смысле? я про то что, оба параметра отображались с довольно хорошими значениями, однако чувствовались периодические подлагивания. С компом все в полном порядке, вчера его пересадил в новый корпус и сменил боксовый куллер на проце на архона.
Не в компе дело, просто канал если загруженный, то и при пинге 90 можно испытывать подлагивания.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Потери пакетов это и есть. Еще, правда, иногда бывает, что сами сервера танков переполнены или еще что, подлагивает. Но это очень редко и сразу выясняется, часто достаточно просто на другой сервак перейти. Ну а у нас, когда потери пакетов благодаря провайдеру с переполненным каналом- 15-20% зачастую, ни о какой нормальной игре речи быть не может, разумеется. И это при максимально допустимом кол-ве потерь в законе 1%, где-то тут выкладывали давно уж как..

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Потери пакетов это и есть. Еще, правда, иногда бывает, что сами сервера танков переполнены или еще что, подлагивает. Но это очень редко и сразу выясняется, часто достаточно просто на другой сервак перейти. Ну а у нас, когда потери пакетов благодаря провайдеру с переполненным каналом- 15-20% зачастую, ни о какой нормальной игре речи быть не может, разумеется. И это при максимально допустимом кол-ве потерь в законе 1%, где-то тут выкладывали давно уж как..
тоже видел про процент, как-то замерял, даже без обрывов было около7%, а если учесть ммои постоянные обрывы, то цифра вдвое больше, ...