The World Of Tank

2 Июн 2009
724
0
16
easy rider, я уже так месяца три делаю, говорю лезете туда, (ну куда не стоит лезть) буду расстреливать, пробуют стреляю перед танком. иногда помогает

5 Фев 2012
5,321
0
36
А меня вчера забанили около часа ночи, вот сижу дожидаюсь. За собственную алчность :). На премиум-ТТ Экселектор 5 уровня иду на нереальный рекорд- сам свечу, тараню, рву все что шевелится- благо везде редкие олени. Встал на захват, пара вражеских топов-раков на КВ1 где-то очень далеко отбиваются от толпы нашей мелочи, захватить можно спокойно раза 3 подряд. Оглядываюсь -а пара нашей мелочи 3 и 4 уровня делят со мной захват. Ну вы и понимаете, какая мысль пришла к негодяю :), рекорд все же как никак.. Причем у одного было, как сейчас помню, 75 хп, у второго 90. Я конечно знал, что за урон по своим в области круга баз штрафуют в 3 раза больше, но не думал, что за 75+90(!!!:shock:) дамага по своим меня оправят в бан на. Так что пишу как бы предупреждение на собственном печальном опыте, эх.

2 Июн 2009
724
0
16
Победа!
Бой: Руинберг 21 августа 2013 г. 0:01:31
Танк: E-100
Получено опыта: 4 572 (x2)
Получено кредитов: 99 685
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»
может кому и ерунда а мне было классно что один против шестерых бой затащил, нубас и радости у меня такие.

disorder, используй ру4 или ру6 - самый низкий пинг с Салехарда... если не пускает, пишет что сервер перегружен и не пишет какой ты в очереди, то чтоб как можно чаще были попытки войти, надо нажимать быстро Энтер энтер энтер энтер )))
Буду знать, спасибо. У нас дома я играю на 4, но сейчас в отпуске, на земле. Тут пинг 1 и 2 сервера ~30-40. 4 сервер - ~70-100.

---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:31 ----------

dreddushka, а как проявляется бан? Не дает авторизироваться, или в бой не пускает? На какой срок бан? Сколько времени прошло с нарушения, до исполнения наказания?

2 Июн 2009
724
0
16
два дня подряд вбр мне дает такое
Победа!
Бой: Вестфилд 21 августа 2013 г. 8:19:39
Танк: AMX AC mle. 48
Получено опыта: 4*350 (x2)
Получено кредитов: 56*496
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, а как проявляется бан? Не дает авторизироваться, или в бой не пускает? На какой срок бан? Сколько времени прошло с нарушения, до исполнения наказания?
Не дает авторизоваться, пишет сколько осталось до конца бана, выдается обычно на сутки, за нанесение дамага по своим.
буду знать теперь )) а откуда инфа что х3 штраф?
С форума танков канеш..

19 Мар 2012
990
0
16
33
а как проявляется бан? Не дает авторизироваться, или в бой не пускает? На какой срок бан? Сколько времени прошло с нарушения, до исполнения наказания?
Ник голубым станет, ну а потом либо бан либо прокатит если никто не пожаловался. Бывало у меня и такое.
Вопрос такой а зачем стрелять по своим? Или типа на хетцере с голдой пишешь М3lee "можно пальну разок?"=)

Вопрос такой а зачем стрелять по своим?
Ой, причин масса! Первая и очевидная - это же так весело!по тебе стреляет союзник. Затем различные причины связанные с неспортивным поведением - выталкивание тебя из куста, перекрывание обзора, или толчки когда ты сводишься.
Особо мне нравиться, когда я тихо мирно свечу, подъезжает стоковый танчик и начинает из под меня стрелять. Частенко встречаются какие то толкуны. Им обязательно тебя нужно куда то толкать, но не по причине доставить тебя к месту событий из-за медленной скорости. Помню птшка без причин мою арту спихнула в воду в начале боя, а увидев, что я пытаюсь выбраться, вернулась и дотопила. Человек был с малым количеством боев и неважной статистикой. Причин так делать небыло абсолютно, просто ему почему то так захотелось.

А вообще то иногда очень хочется взять и просто всех нафиг перебить. Была б такая функция сбросить атомную бомбу на поле боя (ну вспышка, все рушится, все танки взрываются, деревья сгорают, вид сверху, растет ядерный гриб, все в непонятках, а после боя написано - Ничья, игрок Alex сбросил на карту атомную бомбу). Стоила бы такая фича месяц бана. Это было бы клево.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Просто те кто стреляют по тебе в начале боя обычно не добивают или максимум, что могут сделать "- 1". Если еще и ты его убьешь и сам будешь на 1 снаряд, то это уже "-2" для команды и в первую очередь на мой взгляд нужно играть помогая хоть как то команде. =)
ну короче если ты в бане то снимут через день.

19 Сен 2010
2,116
3
38
бан если не ошибаюсь не за -1 фраг дают, а за суммарный дамаг по союзникам. Хотя иногда замечал случайно (хз как расчитывает сервер) своему накернишь на 500 и ничего тебе за это нет.. штраф тока

19 Мар 2012
990
0
16
33
бан если не ошибаюсь не за -1 фраг дают, а за суммарный дамаг по союзникам. Хотя иногда замечал случайно (хз как расчитывает сервер) своему накернишь на 500 и ничего тебе за это нет.. штраф тока
Обычно при ваншоте на лоу лвлах сразу дают синий ник + бан если пожалуются.
Иногда если ты попал раз по танку и он тебя убил то ему бан не дают.

10 Июн 2010
232
0
16
36
седня играл на китайском тт 110! вроде был обычный бой , но чето кредитов очень много дали 300тыщ с лишним ! я на на премиум танках стока не когда не зарабатывал , максимум кв5 180тыщ ! че эт такое?

Вложения

19 Мар 2012
990
0
16
33
седня играл на китайском тт 110! вроде был обычный бой , но чето кредитов очень много дали 300тыщ с лишним ! я на на премиум танках стока не когда не зарабатывал , максимум кв5 180тыщ ! че эт такое?
Акция - убиваешь 30 танков за день получаешь 300 000 копеек.

Sent from my GT-P6800 using Drahelas App mobile app

Вот вы народ! Новости надо читать! 300к дают за 30 фрагов каждые сутки

5 Фев 2012
5,321
0
36
чето кредитов очень много дали 300тыщ с лишним
Акция идет, если убиваешь 30 врагов в течении суток, с 4.00 утра до 4.00 утра, дают 300 000. Если в течении этого же времени набираешь 30 000 опыта(вроде, или 50 000, кому надо уточните)- дают 1 день премиума. Причем учитывается и опыт х2, х3, и за премиум.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
я фраги на квасе делаю.. выезжаешь в топе и лопаешь врагов )) на 10 левелах тяжелее фраг урвать