The World Of Tank

Вернулся из отпуска, сыграл пару боев.. "Ростелеком говно" (c). Боюсь, дальше будет хуже, когда люди с отпусков вернуться.
Потери вернулись? Просто тоже скоро возвращаюсь с отпуска вот и интересует ситуация с пингом в танках

Sent from my LT26i using Drahelas App mobile app

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Что старые карты что новые, один фиг нубье играет, школота, сливают бои за здрасте. Тут хоть на супер пупер танке играй, все равно сольют.

эх, перебили дамаг мой, на второе место скатился.. а с пингом все норм вроде бы, на всех серверах нормально играю, единственная проблема в СЛХ, то что инет почемут работает только на одной машине, то есть я играю в танки, и если жена на втором компе начинает грузить даже драх, у меня вообще инет пропадает... пинг 999 и даже интернет странички не грузяццо... хз че это, спрашивал у знакомых, такая же фигня. когда в лбт жил, такой фигни не было.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Лично у меня постоянные обрывы вчера вечером были, нормально только 2 боя откатал, потом по одному-два дисконнекта за один бой, хорошо когда в начале, если в разгар, то танк при диске тупо вперед едет и башню назад выворчачивает, а пока модем перегрузится и снова словит сеть, может и минут 10 пройти, жаловаться просто устал, появится альтернатива уйду от РТ.

18 Мар 2010
1,256
1
38
И еще вопрос тем у кого есть франц. тяжи или кто просто знает ответ...
Есть ли отличие между топовым орудием АМХ 50 120 и орудием топового танка АМХ 50 В. Вроде название одно. Но различие танка только получается в разнице 40мм во лбу корпуса и количеству прочности?
вроде как у 50В перезаряд чуть быстрее...прокачан, жду когда будет какая нибудь халява на покупку)))

ждал в домодедово вылета, играл в танки...1000 рэ 8 часов, пинг 12-25 пестня!!! не хотел улетать!!! личные рекорды установил))) увидел как бат и 62 могут гонять!!!))))) эхххх...а вы дома пишете что инет говно!!

19 Сен 2010
2,116
3
38
в СЛХ, то что инет почемут работает только на одной машине, то есть я играю в танки, и если жена на втором компе начинает грузить даже драх, у меня вообще инет пропадает... пинг 999
не знаю... играю вечером, жена с бука шарится в соцсетях, всё норм... лаги начинаются если песенки с контакта слушает или много картинок грузит.. у тебя наверно скорость порезали - когда режут - то там да.. жопа.. ниче не качается с одного компа, и танки еле пашут, голосовая связь лагает

19 Мар 2012
990
0
16
33
вроде как у 50В перезаряд чуть быстрее...прокачан, жду когда будет какая нибудь халява на покупку)))
Может скоро будет месяц тяжелых танков, но вряд ли будет скидки на топ технику.

Потери вернулись? Просто тоже скоро возвращаюсь с отпуска вот и интересует ситуация с пингом в танках
Неделю назад примерно было довольно таки не плохо - даже не заметил разницы щас народ приезжает чувствуется загруженность портов.

лалка неудачница бггг:hz:

Вот блин, поехал отдохнуть на юга не вовремя. Уже 15 дней без танков. Все самое вкусное пропускаю. :(:banghead:

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

19 Мар 2012
990
0
16
33
седня таких много было, смешно за квасами наблюдать, как котята, только со стороны если кто поможет, выживут
просто новые игроки смотрят на высокую альфу танка и только после того, как проедут на нем боев 30 начинают осознавать, что за большой урон нужно платит, как картонной попкой, так и косой пушкой=)

З.ы. Вчера посмотрел очень прикольные видео на Ютубе, про м103 описание танка полностью, комментарии историка и бывшего заряжающего танка, вид с кабины и все такое прикольная передача.=)
Приду с работы скину ссылку.