Ничего не придумываю. Неправильно выразился. Все эти введенные в патче подбои жрут урон как здрасьте. Соответственно, дамаг за попадание падает.
Ничего не жрёт, всё как и было. Писали что броню сделали толще, это да, но фугасу нас рать на броню. Против подбоя есть ББ. Собственно Мыши и Е-100 как страдали от обычного фугаса так и страдают. Против обычных танков ничего не изменилось, типа И-7 или Т110Е4, против Мышей и вообще ТТ с сверхподбоем - может быть, но не существенно.
Будто не читаю, если руки под бб не заточены, то и писать не стоит, что это бред. Еще и
Канееешно, куда уж мне.
БЧ нету, но на буре и т92 бб-шками попадаю.
У вас её нет, БРЕД - это когда у человека нет такой техники а он усирается что нужно на ней что-то делать. Ок, я вас понял.
Глянул я вашего 92го, средний дамаг еле-еле на 2к, т.е. еле-еле более-менее, часто ББ стреляете?
как семечки, только французики, хотя в свое время и 1105 шотались фугасами в бочину, ...
Читаю и понимаю - как же мало вы знаете. Такие эпично-однозначные фразы, а статистика говорит об обратном.
многие танки этого пробить вполне достаточно, учитывая, что на арте (лично я) в первую очередь истребляются простые цели, стоящие задом/боком, неподвижные/малоподвижные и т.д. да и верхняя броня бьется с арты лучше, нежели с танка в силу разницы в углах попадания снаряда.
Я уничтожаю цели которые нужно уничтожить в силу необходимости, когда вы там успеваете вычислять углы я ХЗ. Можно и на ЛТ потратиццо если галактика в опасносте.
В общем я вас понял. Вы один из тех кто учит тому, чего сам не знает, ну или думает что знает. Вы ошибаетесь.