The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
не дёргайте судьбу за яйца
лично мне сеччас интереснее стрелять бб и наносить по 2к урона (т92) нежели попадать фугасом и снимать 1к при попадании или же сплэшем копейки, а порой сплеш вообще ничего не отнимает, особенно на асфальте, для меня это загадка %)
на буре сплеша вообще не стало, либо попал и отнял половину максимального урона либо добил 100 хп на 3-х метрах, поэтому ББ однозначно.
от фугасов, по прежнему, щелкаются, как семечки, только французики, хотя в свое время и 1105 шотались фугасами в бочину, ...
С его пробитием (180, вроде)
многие танки этого пробить вполне достаточно, учитывая, что на арте (лично я) в первую очередь истребляются простые цели, стоящие задом/боком, неподвижные/малоподвижные и т.д. да и верхняя броня бьется с арты лучше, нежели с танка в силу разницы в углах попадания снаряда.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Купите Е-25 и пока скидка голды, я только на ней катаюсь, веселее агрегата я не видел.
Аналогично, 90% боев на ней :) Прокачал командиру орлиный глаз и радиоперехват+ труба+ просветленка (знаю что не суммируются, но жизнь показала так лучше), в общем почти в каждом бою лечу светить, и очень часто устраиваю своим реальный тир. Поэтому и зарабатываю грязными 50-70 тысяч почти всегда. Маскировка у нее тоже что надо. Бой назад меня немецкий СТ с 10 метров не заметил, причем я к нему подъехал, а не он ко мне. Оба в кустах были причем. Весело так мне только на Мардере 2 было в свое время :)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ничего не придумываю. Неправильно выразился. Все эти введенные в патче подбои жрут урон как здрасьте. Соответственно, дамаг за попадание падает.
Ничего не жрёт, всё как и было. Писали что броню сделали толще, это да, но фугасу нас рать на броню. Против подбоя есть ББ. Собственно Мыши и Е-100 как страдали от обычного фугаса так и страдают. Против обычных танков ничего не изменилось, типа И-7 или Т110Е4, против Мышей и вообще ТТ с сверхподбоем - может быть, но не существенно.

Будто не читаю, если руки под бб не заточены, то и писать не стоит, что это бред. Еще и
Канееешно, куда уж мне.
БЧ нету, но на буре и т92 бб-шками попадаю.
У вас её нет, БРЕД - это когда у человека нет такой техники а он усирается что нужно на ней что-то делать. Ок, я вас понял.
Глянул я вашего 92го, средний дамаг еле-еле на 2к, т.е. еле-еле более-менее, часто ББ стреляете?
как семечки, только французики, хотя в свое время и 1105 шотались фугасами в бочину, ...
Читаю и понимаю - как же мало вы знаете. Такие эпично-однозначные фразы, а статистика говорит об обратном.
многие танки этого пробить вполне достаточно, учитывая, что на арте (лично я) в первую очередь истребляются простые цели, стоящие задом/боком, неподвижные/малоподвижные и т.д. да и верхняя броня бьется с арты лучше, нежели с танка в силу разницы в углах попадания снаряда.
Я уничтожаю цели которые нужно уничтожить в силу необходимости, когда вы там успеваете вычислять углы я ХЗ. Можно и на ЛТ потратиццо если галактика в опасносте.

В общем я вас понял. Вы один из тех кто учит тому, чего сам не знает, ну или думает что знает. Вы ошибаетесь.

3 Ноя 2010
331
0
16
Ничего не жрёт, всё как и было. Писали что броню сделали толще, это да, но фугасу нас рать на броню. Против подбоя есть ББ. Собственно Мыши и Е-100 как страдали от обычного фугаса так и страдают. Против обычных танков ничего не изменилось, типа И-7 или Т110Е4, против Мышей и вообще ТТ с сверхподбоем - может быть, но не существенно.
Ладно, спасибо. Буду прямить руки. Хотя это сложно, об 212 сейчас ну очень некомфортная арта. С такими угн и временем сведения по другому быть не может. Молча терпим до об. 261

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

180 пробоя это просто ноль. Не верите? Возьмите т-44 и попробуйте ей пробивать в лоб хотя бы соклассников. Рикошеты и непробилы будут в половине случаев, как минимум. А Вы предлагаете этим в десятки пулять.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну-ну, ... Предсказывание по постам, недорого?
При ч0м тут предсказание? Вы мне щас выводы выложили обычного рандомного алёши "У меня нет 155го но я на ББ нагибаю, значит надо руки прямить!". Естесно вашу логику и уровень знания по игре понял. Вы обычный рандомный рак, который в принципе не умеет воспринимать критику, а опирается только на субъективное мнение которое даже не подтверждено опытным путём. Зато вы знаете что ББ которых нет на 155м ужасно гнут, а не зная меня и как я играю - прямить мне руки. Канееешно.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Блин, с этими акциями и постоянной игрой на е-25 накопил 15 000 000 и 1 200 000 свободного опыта. И куда их, спрашивается, девать?

19 Мар 2012
990
0
16
33
Неужели так бывает???
Встретил вчера преинтереснейшего игрока, который не просто тупил или слился сразу же, находясь в топе. А который не делал ничего кроме как писать набор букв и кружиться на месте.
Глянул статистику и обалдел.
Скрины не фейк чувак реально есть, можете его найти. Причем показатели у него на всех танках такие.
З.ы. Может я чего то не понял и это фишка такая=)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Turbo,похоже, что это краденый акк, из которого сделали бота.
Может быть. Но на танках есть и 2 и 1 степени, значит человек играл, но почему тогда медаль война та же всего лишь одна=) ппц короче.
З.ы. А зачем вообще нужен бот в танках?

4 Июн 2009
17,551
3
38
30 Янв 2010
951
0
16
41
так это понятно а дальше чо ты делать будешь с такой статой?
Согласен) Даже если очень хочется накопить, ну условно на 10-й лвл) Играя хоть как нибудь быстрее накопишь....а на премах тупо стоять - много не заработаешь) ладно если бы на типе еще стояла прога ехать на базу врага, там хоть засвет)

Блин, с этими акциями и постоянной игрой на е-25 накопил 15 000 000 и 1 200 000 свободного опыта
Хренасе ты аннигилятор:shock:
Я пока сшибал звёзды с топов в такие минуса попадал пару раз, что и не рад был этим 300К...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Хренасе ты аннигилятор:shock:
Я пока сшибал звёзды с топов в такие минуса попадал пару раз, что и не рад был этим 300К...
Вы че сутками играете, я тут ИС-3 заменить не как не могу, бала все время не хватает.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вы обычный рандомный рак, который в принципе не умеет воспринимать критику, а опирается только на субъективное мнение которое даже не подтверждено опытным путём. Зато вы знаете что ББ которых нет на 155м ужасно гнут, а не зная меня и как я играю - прямить мне руки. Канееешно.
Ну на личности то зачем? Мы же тут все, вроде, цивилизованные люди, не?
Если вы такой "мегопапка", то не"фиг" в темку "жаловаться".

С одного субъективного предложения столько Г полилось, ппц, ...
я расстроен таким положением вещей в этом мире

19 Мар 2012
990
0
16
33
Скажите, что за бред уже вроде писали по поводу рандома при игре на Т69.
Играем взводом с другом я на 50 100 он на 69. Если играю соло то 9 уровень таков огромная редкость. При игре во взводе закидывает к 10 уровню.
Мне то пофиг я и без голды закружу почти люблую 10 ку, а вот ему тяжко.
Что это просто ВБР, или же все таки такова система игры во взводе???

И еще вопрос тем у кого есть франц. тяжи или кто просто знает ответ...
Есть ли отличие между топовым орудием АМХ 50 120 и орудием топового танка АМХ 50 В. Вроде название одно. Но различие танка только получается в разнице 40мм во лбу корпуса и количеству прочности?

Кто что думает что лучше 50 В или heavy американский. (параметры брони урон в минуту, косость пушки)???