The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
не заметил ощутимой разницы на счет ББэх, правда и сравнивать пока что не с чем, катаюсь только на 261.... но в принципе да, пробивать стало лучше как то, заметно стало на маусах и е100, раньше хреновасто пробивался

5 Фев 2012
5,321
0
36
наконец взял мастера на премиум. пт7 е-25, думал это невозможно, уже что только не делал, и дамага по 4500 вносил, и светил почти всех врагов, и базу захватывал\защищал. Оказалось все "просто"- надо было всего лишь проделать это все одномоментно. Ука. Список поврежденных противников тупо не влез в скриншот. В общем всем, кто захочет взять на ней мастера- удачи, она вам ОЧЕНЬ пригодится :)

Вложения

19 Сен 2010
2,116
3
38
кидай реплэй, не стесняйся ))) кстати вечером выложу один дрифт почти смертельный на мт25 :twisted:

19 Сен 2010
2,116
3
38
:good: смотреть с 14:50 по 14:35... изза лагов думал что утону, в итоге офигел от профессионального дрифта ))

ЗЫ: реплей в архиве, переименовывать ничего не надо

Вложения

4 Июн 2009
17,551
3
38
наконец взял мастера на премиум. пт7 е-25, думал это невозможно, уже что только не делал, и дамага по 4500 вносил, и светил почти всех врагов, и базу захватывал\защищал. Оказалось все "просто"- надо было всего лишь проделать это все одномоментно. Ука. Список поврежденных противников тупо не влез в скриншот. В общем всем, кто захочет взять на ней мастера- удачи, она вам ОЧЕНЬ пригодится
Я запарился, никак... Но тачка огненная.

вчера сорок процентов побед, сливали все что можно, зашли взводом вдвоем, 7 машин жгем на двоих 7-15 проигрываем, не могли вытащить не один бой, шок.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вчера сорок процентов побед, сливали все что можно, зашли взводом вдвоем, 7 машин жгем на двоих 7-15 проигрываем, не могли вытащить не один бой, шок.
У меня весь июль так прошел, вчера и позавчера вроде более менее стату подтянул и сегодня снова, 6 боев на буре, одна нелепая победа, где меня слили пропустив свет и отдав направление, а остальные бои - классика жанра я 2 выстрела а у меня уже пол команды слилось, и по нарастающей 2-15 - 6-15 максимум, рандомит просто уныло, ... уже не знаю как кого обозвать еще, за час "игры" перебираю все известные маты в чате.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Купите Е-25 и пока скидка голды, я только на ней катаюсь, веселее агрегата я не видел.
Ты предупреждай, что к ней еще руки нужны, а не клешни, иначе купят и опплюются. Я вот старательно соскребаю хитиновый покров с рук:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну учитывая что брони на ней нет - таки да. Прикольно с максимальной маскировки стоять в поле и ипашить какого-нибудь КВ, который тебя даже не видит.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------

Британская арта канешно жгёт несомненно. Для позиционки или рандома самое то. 155й меня ваще пичалить стал, в лоб Т110Е3 снял 58 ХП, я в ужасе просто.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
155й меня ваще пичалить стал, в лоб Т110Е3 снял 58 ХП, я в ужасе просто.
дык если фугасом, то это норм, у него во лбу брони ппц, а еще если в ствол попал. Переходи на ББ ;)
Меня арта наоборот радовать стала (кроме скорости), но гораздо больше прежнего стали бесить рандомные ракообразные олени, ... они б**** в каждом бою и просто пачками.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вы хоть читайте что пишите. Какие ББ? На 155м Батчате ББ? Я понимаю что вы спутали с кумулятивом, но, вы ими на нём играли? Не? А у меня за 1к+ боёв и почти 800 на втором акке, за всё время существования этой арты я стрелял ими раз 100, из 100 я пробил раз 20. + ко всему я профильный артовод, я знаю где и чем стрелять. Дак вот на 155м ничего кроме фугасов использовать нецелесообразно.

Дайте мне свой ник, я хочу посмотреть как вы нагибаете на нём.

3 Ноя 2010
331
0
16
дык если фугасом, то это норм, у него во лбу брони ппц, а еще если в ствол попал. Переходи на ББ ;)
Меня арта наоборот радовать стала (кроме скорости), но гораздо больше прежнего стали бесить рандомные ракообразные олени, ... они б**** в каждом бою и просто пачками.

У него пробития нет! С его пробитием (180, вроде) только светляка или лору какую и пробьешь.

PS ВОХ, на 212 лучше фуги или ББшки? ББшка снимает конечно норм, но попадает ну очень не часто, да еще и гусли бывает снесет, а вот фуга пробивает гораздо реже после 0.8.6...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
PS ВОХ, на 212 лучше фуги или ББшки? ББшка снимает конечно норм, но попадает ну очень не часто, да еще и гусли бывает снесет, а вот фуга пробивает гораздо реже после 0.8.6...
У меня небыло 212го никогда. ОФ пробивает также как и пробивал до патча, это не придумывайте. А вот с двойной Гауса точность стала такая что я теперь по пол БК вожу ББшек ибо точность позволяет.
Я с Т92 стреляю ББ, чо вы мне там про 212го то говорите. Боль в попе это когда ты с Т92 или ГВ-У ББхой в гуслю пилишь, вот там боль. Был случай я ЛТхе какой-то с 92й ББхой гуслю сбил, в чате прочитал "92й, у меня только что вся жизнь перед глазами пролетела". Я в этой игре уже ничему не удивляюсь.
По 212му, не на личном опыте, я попал как-то в бой с чуваком на нём, тот стрелял ББхами или чо там у него, смысл в том что чувак сделал 5 ваншотов, все были более 1к дамага, эпик был с Е-100, которому сняли 1800. В общем пробуйте.

Если вы начинающий артовод, то лучше не дёргайте судьбу за яйца чтоб небыло обидно и не испортилось мнение об арте. Стрелять ББ это исскуство. У меня общих боёв на САУ около 6к, но я стрелять начал ББ откатав около 3х тысяч боёв.

3 Ноя 2010
331
0
16
У меня небыло 212го никогда. ОФ пробивает также как и пробивал до патча, это не придумывайте..

Ничего не придумываю. Неправильно выразился. Все эти введенные в патче подбои жрут урон как здрасьте. Соответственно, дамаг за попадание падает.