The World Of Tank

16 Май 2013
9
0
1
Еше привыкнуть куньему и норм буде

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Народ кто Китай средой катает?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Средних

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Народ дайте ссылку на мод зумма если не трудно

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX,Извините, но страница которую вы ищите - не найдена.

Попробуйте воспользоваться поиском

С наилучшими пожеланиями Администрация форума Drahelas.Ru

:twisted:

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Dlinniy, смотри назад несколько сообщений, я кидал ссылку на мод пак от JOVE, там есть много полезных модов, в том числе и зум мод.

А кв 5 порезали и кидает его теперь не в топ а к одноклассникам а то и в низ почти, так что без голды не очень он, а с голдой не пофармить... стоит пылится у меня, экипаж уже снял с него

А кв 5 порезали и кидает его теперь не в топ а к одноклассникам а то и в низ почти, так что без голды не очень он, а с голдой не пофармить... стоит пылится у меня, экипаж уже снял с него
Победа!
Бой: Малиновка 3 августа 2013 г. 23:57:23
Танк: КВ-5
Получено опыта: 3*810 (x2)
Получено кредитов: 117*276
:cool:

Победа!
Бой: Степи 3 августа 2013 г. 9:42:20
Танк: T34
Получено опыта: 2 163
Получено кредитов: 259 244
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

а кв 5 меня стал расстраивать своим не пробитием, зато его теперь все расстреливают и пробивают кому не лень.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
кстати, есть у кого нить зум Х4 приближение в снайперском. У джова в предыдущем патче был.
Да зум он убрал, но я до патча с ним отьездил, мне не понравился этот зум. Если как разработчики писали, примерно из 5 выстрелов 2 попадания + разброс, я это на своих танках ощютил очень сильно. Видно даже вот он, метиш в опу из трех одно попадание. Экипаж прокачан ИС-3. Это мой личный опыт.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Ох и море удовольствия мне дарит Эксцельёр, а всего-то 7 баксов.
Да танк того стоит, порой такой фан на нем голдой естественно=) Но вот от команды тоже зависит - получишь ты удовольствие и "СВЕЧУ па центру пацаны"=)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Если как разработчики писали, примерно из 5 выстрелов 2 попадания + разброс
зум этот бесполезен считаю.. область прицела указанная разрабовским прицелом так же остается - таких же размеров, то есть при увеличении модом в 4 раза, у вас круг прицела намного больше в отличие от прицела что вам в клиенте игры показывает. Сервер расчитывает по стандартному. Лучше со стандартным зумом видеть реально ли попасть во врага с учетом разброса или нет.

область прицела указанная разрабовским прицелом так же остается - таких же размеров,
я всё это знаю, я попробовал - мне понравилось, выцеливать именно слабые места на расстоянии проще. с поопаданием проблем нет. экипаж вкачан будь здоров.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Мне одному кажется, что на арте сейчас лучше стрелять ббшками, нежели фугасами? Фугасы, как мне кажется, чаще попадают в край сведения. Бура уже почти полностью на бб перевел, т92 пока на половину, 7,5k вчера бб-шками за короткий бой настрелял, шотнул фулового Е-100 в бк, второму 1,8к прилетело. Давно как-то пробовал, дак одни рикошеты, были ... по всяким т54, тиграм и т.д.