The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Взял Е-25, взял Брит ТТ Эксельёр, етить его тачки огненные.
Е-25 даже не ПТ по ходу, ДПМ просто АДъ, профиль низкий, скорость такая что я ЛТ обгоняю, если из-за угла кого-то на гуслю поставил он с неё уже не слезет и там же умрёт.
Эксельёр просто пидабир на своём уровне, с голдой естественно. Из-за низкого профиля и читогуслей бадаццо можно против КВ лехко.

Е-25 даже не ПТ по ходу, ДПМ просто АДъ, профиль низкий, скорость такая что я ЛТ обгоняю, если из-за угла кого-то на гуслю поставил он с неё уже не слезет и там же умрёт.
Эксельёр просто пидабир на своём уровне, с голдой естественно. Из-за низкого профиля и читогуслей бадаццо можно против КВ лехко.
Шо за е-25

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Блин мужики, я ХЗ как на этой арте брать мастера, после таких результатов дали только вторую степень. Ужс какой.
Арта огненная.
Минус:
-КД 50 сек
- Кривоватая пуха
- Мортирная пуха, снаряд летит долго

Плюсы:
- Любые камни и строения для вас не преграда, закинет прям за них
- Чумачечие углы горизонтальной наводки
- Шустрая, если сравнивать с ГВ-Е и Т92, а то и с 261м

Я доволен тачилой, правда минус взводникам что навязывает позиционку, ну и я ХЗ чо они там разрабы ей накрутили что за такие достижения не дают мастера.

Последнее редактирование:
Что-то танчики в говно скатываются. Столько было красивых слов, а по факту одни ветки танков от патча к патчу добавляют. Да старую технику нерфят, чтобы новую пипл качал. Новых режимов боев нет, какого-либо стимула качаться нет.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Уж больно дорогой этот Е-25. Это надо быть фанатиком этой игры, чтобы столько премиум танков покупать...

3 Ноя 2010
331
0
16
Что-то с коннекта ни на один сервак не пускает. У кого-нить такая же ситуевина е? Или это только у меня?

Вот это убермашина - Об.279:twisted:

Первый в сюжете.
После слов "мог выдержать прямое попадание ядерной боеголовки" - я готов простить ему любые недостатки:twisted:

Последнее редактирование: