The World Of Tank

19 Мар 2012
990
0
16
33
Dreddushka, как то давал ссылку на сборку модов не плохуй. Можешь продублировать если осталась???
И еще вопрос по "боевые задачи месяца". Вчера две выполнил и узнал только когда получил награду. Есть ли какой то счетчик??? Чтобы знать сколько еще осталось. Или же пока не получил награду - значит не сделал...

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Очень опасный поцык, что делать подскажите???
Ситуация жесткого изнасилования в стиле педобира в песочнице со счетом 15 5 (в нашу пользу). Пацан отмочил что он король и бог=) диалог вышел таким=).
После чего добавил меня в игнор=D

5 Фев 2012
5,321
0
36
Dreddushka, как то давал ссылку на сборку модов не плохуй. Можешь продублировать если осталась???
Сейчас пользуюсь модом от Джова для 0.8.7. Правда там нем xvm полного, поставь отдельно. Или вот этот глянь http://forum.worldoftanks.ru/index....ничего-лишнего-new-xvm-400-с-подробным-описа/ . А вообще тут масса всего http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/173-моды-и-софт/

19 Мар 2012
990
0
16
33
Тоже стоит Мод от Джова с его простеньким прицелом. Просто насколько я помню в том моде были часы, калькулятор и что не мало важно более расширенная статистика, с указанием КПД. У Джова только по отдельным танкам РЭ глянуть можно.
З.ы. спс за ссылку.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Просто не понимаю зачем быть пустословом и кидаться пустыми обещаниями.=) Для меня просто такие диалоги редки - поэтому и выложил на обозрение=)

18 Мар 2010
1,256
1
38
Я щас ису юзаю ))) года полтора на ней не катал ))) Классный дамаг для 8 лвл )))
када я на ней!!! с бл10 не УБИЛ пз28 (вроде) ГОЛОС СКАЗАЛ "ПОПАДАНИЕ" и осталось у него 100% я ох...фигел....но!!!! дальше я не покупаю по этой ветке! ибо пуха реально решает!
сматрел док фильм по "звезде" про танки - так там про ПТхи сказали что они выдвигались ВПЕРЕД и шмаляли!!! блин! в игре ваще не так!))

интересненький бой, стадо слилось, пришлось тащить... тяжко играть без всяких модов конечно, особенно в этом бою без мод на запоминание последнего засвета техники... машинально запоминаю сам.. архив

Вложения

19 Мар 2012
990
0
16
33
интересненький бой, стадо слилось, пришлось тащить... тяжко играть без всяких модов конечно, особенно в этом бою без мод на запоминание последнего засвета техники... машинально запоминаю сам.. архив
Затащил... показал...Особенно танкующим бортом ИС - ам, Тортиле, которая принципиально заезжала кормой...

Так себе бой, разве что, у них получше были шансы, стата... и два РЭДа:twisted:
У них ваще стата была красивая:twisted:
архив
Какая же у семерки пуха кривая=)