The World Of Tank

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Черчиль - американский бывщий президент США, в Россию танк поставлялся как и Матильда и М3Лии по ленд-лизу.
Думал РУ4 сделает нам празднег, цуки, его в Новосибе поставили.
А вы уважаемый думали его в Салехарде поставят? Пинг должен упасть после настроек, но в любом случае, людей на Ру2 поубавилось и пинг чуток стабильнее стал! Кстати у меня праздниГ!!! Вчера вернули аккаунт, попросил саппорт еще и прем вернуть, который за период блокировки закончился (хотя могли бы и заморозить сволочи).

3 Ноя 2010
331
0
16
Черчиль - американский бывщий президент США.
BoX, Черчиль - английский премьер-министр времен 1-2 мировых войн. Не уверен, что он (танк) по ленд лизу нам поставлялся, так как выпускали его в очень небольшом количестве (вроде)

Снегирь, во вью разрабов было: англы будут 2 типов: а) похожие на черча пехотные танки (сильная броня, слабая пуха, низкая скорость), б) крейсерские танки (кромвель, крусайдер - средние пуха и подвижность, картонная броня). Советского черча из премов после введения англов уберут...

инфа от разработчиков:Если кратко, то в 0.8.0 будет ап следущих высокоуровневых машин:
- ИС-6
- Lorraine 40t
- AMX 50B
- E-100
- JagdPz E-100
И нерф:
- T30
- AMX50 Foch
- T110E3
- T110E4
- M48A1
- AMX50 Fosh 155
Апы и нерфы будут разных масштабов. Где то сильные, где то слабые.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
что он (танк) по ленд лизу нам поставлялся
Поставлялся в еденичных экземплярах. Именно поэтому на нём красная звезда а не амеркианская белая.
Про Черчиля да, я увы историю плохо знаю.

По будущим танкам, в кратце, тяжёлые, бронированные с никакущими (относительно остальных) пухами.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Сижу уже весь мозг сломал че бы покачать))) так есть все для комфортной игры. ПТ немцев не охото. медленные и не поворотливые. Глаз вот лег вчера на Т110Е3 ... стоит нет?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
110E4 говорят хорошая машина, даже на кв берут с удовольствием!
Какбы её с первых дней появления в ротах юзают. Что-то поздно ты об этом узнал, её вот-вот почикают, уж больно ногибает.

Глаз вот лег вчера на Т110Е3 ... стоит нет?
Ну если одному не ездить а в паре с СТхой или ТТ то очень даже карает.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Какбы её с первых дней появления в ротах юзают. Что-то поздно ты об этом узнал, её вот-вот почикают, уж больно ногибает.

Ну если одному не ездить а в паре с СТхой или ТТ то очень даже карает.
Напомнить, что я с 26 июля по вчерашний день находился скажем в положении нахождения, вне доступа учетной записи наслаждения? :ROFL:

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

BoX, Черчиль - английский премьер-министр времен 1-2 мировых войн. Не уверен, что он (танк) по ленд лизу нам поставлялся, так как выпускали его в очень небольшом количестве (вроде)

Снегирь, во вью разрабов было: англы будут 2 типов: а) похожие на черча пехотные танки (сильная броня, слабая пуха, низкая скорость), б) крейсерские танки (кромвель, крусайдер - средние пуха и подвижность, картонная броня). Советского черча из премов после введения англов уберут...

инфа от разработчиков:Если кратко, то в 0.8.0 будет ап следущих высокоуровневых машин:
- ИС-6
- Lorraine 40t
- AMX 50B
- E-100
- JagdPz E-100
И нерф:
- T30
- AMX50 Foch
- T110E3
- T110E4
- M48A1
- AMX50 Fosh 155
Апы и нерфы будут разных масштабов. Где то сильные, где то слабые.
Ссылками пожалуйста, всегда подкрепляйте ссылками.

5 Фев 2012
5,321
0
36
110E4 говорят хорошая машина, даже на кв берут с удовольствием!
Угу, ее я в первую очередь и прокачал после патча, благо на Т30 опыта было много -мой любимый экс-танк\ПТ..
Машина удалась, учти только, что стиль игры на ней -строго как на ТТ. Неплохая броня, башенка сверху пробивается с большим трудом даже в упор, ну а пушка- сказка, сам понимаешь, все-таки это ПТ. Из минусов, ХП чуть меньше чем у ТТ 10, угол наклона пушки значительно меньше чем у Т30, ну и башня вращается все-таки на 180 а не на 360- иногда в разгар резни забываешь об этом, и тогда тебя карают :).

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Угу, ее я в первую очередь и прокачал после патча, благо на Т30 опыта было много -мой любимый экс-танк\ПТ..
Машина удалась, учти только, что стиль игры на ней -строго как на ТТ. Неплохая броня, башенка сверху пробивается с большим трудом даже в упор, ну а пушка- сказка, сам понимаешь, все-таки это ПТ. Из минусов, ХП чуть меньше чем у ТТ 10, угол наклона пушки значительно меньше чем у Т30, ну и башня вращается все-таки на 180 а не на 360- иногда в разгар резни забываешь об этом, и тогда тебя карают :).
Покатал во взводе со знакомым. Уже качаю, но её понерфят =((( Я был на т110е5, так этот черт на т110е4 ни капли не уступал мне, даже превосходил (я про альфу) Машина тащит. А что насчет Ягпз100? Тащит? Меня разок сваншотил он, но не показатель Имхо.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я был на т110е5, так этот черт на т110е4 ни капли не уступал мне, даже превосходил (я про альфу) Машина тащит.
Дык в дуэли ты должен использовать то, что что башня у нее не на 360% вертится, хотя это и не просто. А вообще тупо по дамагу в секунду е5 превосходит е4 значительно.
А что насчет Ягпз100? Тащит? Меня разок сваншотил он, но не показатель Имхо.
ОНО очень сильно зависит от карты. На большинстве которых мне жаль людей, которые убили кучу свободного опыта на ЭТО.. Апать будут однозначно.

19 Сен 2010
2,116
3
38
каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.

Все привязали уже? :) теперь можно и премиум на год купить без опаски

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.

Все привязали уже? :) теперь можно и премиум на год купить без опаски
А чего опасались раньше? С этими привязками уже анекдоты пошли! Человека взломали и тут же телефон привязали. Он теперь вернуть аккаунт не может. ))))
Меня больше тема с РУ4 напрягает, сервер для центральной части России, а пинг говно, а значит нам походу ничего хорошего не светит.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я привязал к сотовому сразу.. И тебе, Саломазо советую, как бы:grin:. У меня RU4 даже не отображается, разве не у всех наших так?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Я привязал к сотовому сразу.. И тебе, Саломазо советую, как бы:grin:. У меня RU4 даже не отображается, разве не у всех наших так?
Сразу привязал. Обновись через апдейтер и сразу РУ4 появится.

19 Сен 2010
2,116
3
38
есть ру4 и на буке и на компе... но пинг хуже чем до Москвы (ру1 и ру2), причем забавно, на ру2 реально пинг меньше, хотя георасположение его там же в Москве )) мистика... причем пинг на ру1 150-140 только с адсл, на вайфае от того же ютела тот же ру1 пинг 80-90...
Кстати спрашивал у москвичей какой пинг, говорят 30-40... когда я в тюмени был - пинг был в районе 50-60