The World Of Tank

30 Янв 2010
951
0
16
41
Grader, Спасибо....качать еще 150 метров.....но скинуть смогу весь клиент...качаю лаунчером...ну или смогу чисто обнову....но че копировать не в теме)

так там по идее можно чистить всю папку ...там техника вся...28 метров...и текст. This folder is used for World of Tanks modifiers (mods).

А, добавь в дивизию....я полтос набрал))

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Jove, чей мод у меня установлен в своем обзоре говорил, про то, что мод работает на версии 0.8.7 без глюков и ошибок и что он просто пере зальет те же файлы. Поэтому думаю не запуск игры не от модов не получается. Хотя кто знает, сижу качаю новый клиент, осталось 2 мин-)

У меня все давно скачалось, просто при запуске лаунчера и обновление клиента вылазит " Получены некорректные данные от сервиса обновлений..."
Я снял галочку "Разрешить использовать торрент" и всё заработало...

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас,какой полтос? какой ник? я телепатией не владею ))

папка res_mods\0.8.6 содержит все моды... если всё в ней удалишь - получишь чистый клиент игры
папка весит 29 метров....которая 0.8.6. ....50 % побед я имею в виду

19 Сен 2010
2,116
3
38
25 Дек 2009
3,074
0
36
Grader, ссыль в подписи что то не работает. точнее - вступить в клан.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Bugy, игроки не могут сами добавляться в клан ))) заявок нет активных, пиши ник в личку, я сам приглос скину, на сайте подтвердишь... Обрати внимание, если только вышел с другого клана в течении 3х дней не смогу добавить.http://worldoftanks.ru/uc/invites/list_petitions/

Кто-нибудь может скинуть проверенную ссылку на мод "Часы в ангар"? А то я в гугле смотрел все подозрительно и на форуме еще старой версии.

Дык поделись, как получил и как танк.. В противниках его видел, вроде норм, напиши куда его лучше пробивать.

Sent from my GT-P6800 using Drahelas App mobile app

Даже на знаю, пару боев вчера только успел катнуть, в принципе почти один в один как батон...