The World Of Tank

Форум танков перегружен, видать все из-за того что патч не устанавливается и игра не запускается. У меня патч скачался, а лончер не хочет подключаться к центру обновлений и установить патч.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
23 июля игровые серверы будут недоступны с 3:00 (МСК) до 19:00 (МСК) по причине выхода обновления версии 8.7, однако само обновление вы можете скачать уже сейчас.

закачка заработала

19 Мар 2012
990
0
16
33
Закачка заработала, а сервера отключены. Чот какие то косяки у ВГ...Форум по прежнему так же в отключке.

Танкисты.
Техработы продлены до 19:00.
А как вы ждете запуска серверов ?

За актуальными новостями по обновлению 8.7 вы можете следить на нашем твиттере <a href='vklink://view/?https://twitter.com/worldoftanks_ru'>https://twitter.com/worldoftanks_ru</a>

Вот такие дела! Столько долго ещё не ждал за все два года ((((

30 Янв 2010
951
0
16
41
Подскажите, как мод потереть...на зоны пробития....куда он становится? А то у товарища перекидывал игруху целиком с уже установленным модом.....а танки не совсем каширно выглядят ...розовые-зеленые какие то

3 Ноя 2010
331
0
16
С раками это связано. Раки, оне ведь не только играют в танки, некоторые виды ракообразных эти танки и делают.

P.S. Кому оно накер упиралось, это обновление? Картохе баблеца только пригорало на бритах приподнять, игрокам-то оно не нужно.

19 Мар 2012
990
0
16
33
То же самое, качается что с торента что так, 25Кб\сек
У меня все давно скачалось, просто при запуске лаунчера и обновление клиента вылазит " Получены некорректные данные от сервиса обновлений..."
Думаю как бы не пришлось опять чистый клиент скачивать. В Тюмени инет норм, но вот WoT, да и WoW качается крайне долго, ну мин. точно (торрентам просто не особо доверяю).

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Дык чу, по моду? подскажите как затереть?
Не понял, давай еще раз вопрос...:smile:

30 Янв 2010
951
0
16
41
У меня все давно скачалось, просто при запуске лаунчера и обновление клиента вылазит " Получены некорректные данные от сервиса обновлений..."
Думаю как бы не пришлось опять чистый клиент скачивать. В Тюмени инет норм, но вот WoT, да и WoW качается крайне долго, ну мин. точно (торрентам просто не особо доверяю).

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Не понял, давай еще раз вопрос...:smile:

Да я на клиенте мод торчит...зоны пробития на танках показывает.....где критануть двигло...где ходовую...и т.д..... отображает на танках эти места цветами...розовое...зеленое..желтое...и т.п.... вот и интересуюсь....где эта дрянь в клиенте установлена...снести хочу

19 Сен 2010
2,116
3
38
Папуас, надеюсь поймешь.... пример:
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6\vehicles

папка vehicles отвечает за зоны пробития и белые трупы... удали ее (переименуй для проверки) и все изменения станут стандартными

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

У кого в СХД есть скачанный патч? Салехардская дивизия нуждается в нем ))