The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16
Помнится BOX анонсировал воскрешение арты в ближайшем патче (картоха в ужасе от того, что натворила, все вернут). BOX, где все это?? На тесте вроде так же все средне и лоу арта говно говном. Только 92, гве, 261 и новый брит себя прекрасно чувствуют, остальное - трупы...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
На тесте вроде так же все средне и лоу арта говно говном.
Самое Г - это буратино, минута кд, 20 сек сведение, уменьшенный вдвое горизонтальный угол, и самая худшая в игре точность. открою следующую арту и продам к чертям, ...

3 Ноя 2010
331
0
16
Самое Г - это буратино, минута кд, 20 сек сведение, уменьшенный вдвое горизонтальный угол, и самая худшая в игре точность. открою следующую арту и продам к чертям, ...
212 тоже не обрадует. Пока снаряд летит танк или свалит или его уже пристрелят. УГН тоже ужасные, а стоит танку вылететь за него и будь добр, двигай корпус снова, сводись полминуты заново. И балансит против тт/пт/ст регулярно. И 155-50 лорка тоже говно говном. Вобщем, после выхода 086-чудо-патча, на них винрейт у меня просел, а не играть нельзя, топы-то не вкачаны...:-(

Лефша вот только ничего осталась. Вчера катали на них взводом в 3 арты, 80% выйграли.

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
меня 92 радует, не так, как раньше, но жить можно)
бесит, то что урезали получаемый опыт, причем сильно
212 кстати довольно таки не плохой как и гвт

3 Ноя 2010
331
0
16
Ну что, очередная обнова, будь она не ладна. Месяц едва прошел с выхода прошлой дурацкой версии 0.8.6 и вот новая, добавляющая никому не нужную ветку арты и забирающая весь советский свет... Кто нибудь это уже качнул? Можно срельнуть? С меня пиво...:beer:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Ну что, очередная обнова, будь она не ладна. Месяц едва прошел с выхода прошлой дурацкой версии 0.8.6 и вот новая, добавляющая никому не нужную ветку арты и забирающая весь советский свет... Кто нибудь это уже качнул? Можно срельнуть? С меня пиво...:beer:
Читал про обнову и нововведения что пишут, идиотизм полный, карта хорошо что появится, остальное бред. Складывается впечатление, что пора дергать, так как у разрабов нет новых идей, они пихают всякую ху, лижбы удержать игрока, а игрок кто? Олени. Это мне напоминает ситуацию в WoW, все то же самое, как под копирку ситуация.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Качнул, если ты в Тюмени - милости просим=) А про свет прав. Не будет уже такого экшена на 50 - 2. Покатал на тесте танчик больше стал похож на толстопарда (Vk 28 01). А про Брит. арту это ты зря. Судя по тому сколько мы тестили - машинки очень даже не плохие и заслуживают внимания (арты после 6 лвл +). Топ арта конечно на любителя. Выстрелил - сваншотил - пошел чай налил.=)

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард
Кто скачал, поделитесь патчем плиз)
Пытался, что то отдача маленькая (сам щас в Тюмени, частный сектор, сижу на 3г билайн, скорость скачивания бешенная, а отдача что то не ахти)

куда можно еще попробовать залить?

19 Мар 2012
990
0
16
33
на Rutor залей, я когда в СХД был оттуда стабильная скорость скачивания была.
З.ы. Кто знает китайский прем танк ввели или нет? Просто я не заметил на тесте его.