The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
это понятие растяжимое, но я вас понял :hz:
патч уже почти месяц как вышел, поэтому ваше заявление о том, что вышел новый патч так воспринимают.
есть полный обновленный клиент, если надо, то в ЛС.

Последнее редактирование:
А пинг вчера действительно скакал и 999 было и лаги частые. (((
везет вам,у меня просто сеть пропадала каждые 15 минут
Не включал даже танки вчера. Полетал, сбил все звёзды влёгкую. Ещё одного "АСа" заработал. После вайпа уже 140 вылетов, сбито 180 самолей противника, процент побед -55:Yahoo!:

3 Ноя 2010
331
0
16
Японец, легко можешь простится с аккаунтом или как минимум с ангаром техники. Поэтому, нуегонафиг!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
А причем монитор? У меня на 7970 такой же фпс, даже выше бывает :-/
потому как сменил не старую видео карточку на GTX 770 и фпс не изменился (так же не выше 6Х). Поспрошал у народа, отвечали что фпс не вырос из за того что мой моник (fullHD) работает на 60 герц.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
отвечали что фпс не вырос из за того что мой моник (fullHD) работает на 60 герц.
цифирки то в тестах вырости должны были, а вот реальный - нет. Может дело в проЦе или вообще в игре? Например sc2 и skyrim.

Последнее редактирование:
Кто-нить знает кто оказывает услуги по фарму серебра? Времени не хватает блин((
Это то же самое что дать свою машину незнакомцу на таксовку. А обратно отдаст то ли разбитую, то ли вообще с ней исчезнет.

Сообщение от Японец
Кто-нить знает кто оказывает услуги по фарму серебра? Времени не хватает блин((
Только сами и только так у Вас будет и опыт и деньги.
А если сесть на крутой танк без опыта, то тут же назовут в чате "оленем", т.к. к каждой технике нужно привыкнуть.
Знать ее сильные и слабые стороны.