The World Of Tank

19 Мар 2012
990
0
16
33
вояки!!! а что ПИНГ всё? "хороший" кончился?...на 1 серваке за 150....
Менее лагучий - четвертый для СХД вроде? Он если не ошибаюсь в Новосибе установлен.
З.ы. Как на земле хорошо 1-5 ping =) причем это Wi-Fi =)

18 Мар 2010
1,256
1
38
Стреляю на первом ибо там как то получше чтоли!))) если уж если про..игрываешь то как то не с очень огромной разницей...мож просто так кажеться :grin:

1,2,4. Странная тенденция. Зимой-весной на 4 серве оленей мало, а на 1,2 много. Летом наоборот. Видать олени из теплой Москвы перекачивали в Новосибирск после зимы:grin:

Кто-нибудь тестирует генералов? Можно скрины напосмотреть?)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
1,2,4. Странная тенденция. Зимой-весной на 4 серве оленей мало, а на 1,2 много. Летом наоборот. Видать олени из теплой Москвы перекачивали в Новосибирск после зимы:grin:

Кто-нибудь тестирует генералов? Можно скрины напосмотреть?)
Я тормозят жутко

Вложения

Последнее редактирование:
Привет всем, у меня пинг 100 - 120 играю нормально без лагов на 4 серваке! проблема видать всё-таки с оборудованием у РОСОЛЬНИКОВ)) у всех по разному пинг и скорость а провайдер один))) ЭТО ЯМАЛ ДЕТКА =)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Первый сервак это самый популярный среди игроков неновичков, например статистов часто встречаешь на 4-5 серве, ибо туда уходят пастись новенькие, на первом их ногибают.
Миграция рачья зависит только от Лета-каникулы-праздники, вот в начале лета я сильно негодовал откуда столько дебилов, а потом вспомнил - лето, каникулы.

Решил я немного попедобирить. Купил трактора, пересадил в него экипаж с 3 перками с арты, так как арта сейчас не ахти. Навесил на него всего и поехал нагибать песок) Во 2 бою мастера взял)) Я забыл как новички тупят(осваивают игру)))