The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
народ я давно забил на нубасов и не трачу нервы, стата все равно растет и % побед тоже, начинается серия сливов сажусь на квас иду в роту - там сливы иду в рандом и по итогам % побед все же выше чем сливов
...
Вчера разложил взвод (3 танка) светляков, стояли сцуки на горе в место того чтобы светить только синий ник и ничего более, команда меня поддержала:twisted:
теперь ты с нами :good:

меня вот недавно в химках наш тигра п выбесил конкретно, был я на с-51, на нем и так сведение лютое, стою целю в ягпантеру, вродь чуток осталось потом резко круг шире, думаю мышкой чтоли дернул, али баг, ... потом хоп снова, раза 3 так, 20 сек сводился, так и не попал в него после очередного разброса, смотрю на карту рядом зеленая точка, этот придурок ко мне притерся и стоит влево-вправо дергается, ... хотел грохнуть его, да снаряд выше ушел :(

ребят, появилась у меня проблема, всвязи с чем приходится нарушить правила...
Вообщем продаю свой аккаунт evgen_89_rus.
Прошу не ругать а просто предложения кому нужно?!

Премиум ещё месяц и 2200 голды для смены ника+ 2 прем танка лёва и т34.
пишем в личку!

http://worldoftanks.ru/community/accounts/6227649-Evgen_89_rus/

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Добро пожаловать в Закрытое альфа-тестирование

Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов World of Tanks: Generals!

18 Мар 2010
1,256
1
38
угу, начал зависать...пинг 999, выкидывает, *** самая хрень что был в топе и проеб...грали..а вину на "интернетдилера" не возложиж

Последнее редактирование:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Обратно что ли выкупить Helcat, фановый танчик, особенно подвижность вкупэ с превосходным орудием. Но вот брони никакой, шьется всем вот главная причина, которая заставляет меня передумать его выкупать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Но вот брони никакой, шьется всем вот главная причина, которая заставляет меня передумать его выкупать.
это не Танк, потому и нельзя на нем от брони играть. На нем главное - не попадаться. Но кусает злобно, очень.:grin:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
это не Танк, потому и нельзя на нем от брони играть. На нем главное - не попадаться. Но кусает злобно, очень.:grin:
В рандоме оленей много, которые не занимают ключевые точки, из-за чего страдают ПТ, которые не могут стрелять по засвету, так как союзники "жуют мох и ягель". Если не ошибаюсь Hellcat так же как КВ-1С востребован в средних ротах? Если да то эта ПТ только для роты.

3 Ноя 2010
331
0
16
В рандоме оленей много, которые не занимают ключевые точки, из-за чего страдают ПТ, которые не могут стрелять по засвету, так как союзники "жуют мох и ягель". Если не ошибаюсь Hellcat так же как КВ-1С востребован в средних ротах? Если да то эта ПТ только для роты.
Да здрасьте)))

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/829135-турнир-на-м18-хеллкет/#top

Effgen

Заблокирован
первым делом пишу .. Свет нужен? если да то подтвердите, тогда погнали, нет так ищу место и отстреливаю нубье пока сам не сдохну или нубы не закончатся :twisted: