The World Of Tank

народ я давно забил на нубасов
я уже и на танки в целом подзабилл:grin:
в самолётах сегодня будет вайп и открывается общий бета-тест. буду там ломать и жечь:twisted:

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
я уже и на танки в целом подзабилл:grin:
в самолётах сегодня будет вайп и открывается общий бета-тест. буду там ломать и жечь:twisted:
О, надо тоже отложить танки на неопределенное время и попробовать самолеты. Меня туда пригласили в роли альфа-тестера, я не пришел и меня понизили до бета-тестера)

18 Мар 2010
1,256
1
38
ShamanUtel

ну так Ты где?????
или ты тренируешься???
вот расстраивают такие .......сы, ваяки....***!!! охуе...все жопы в медалях

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Пздц рачья в рандоме, просто ужас для статиста.

Кому нужен акк с 1м ТТ10 Т57Хэфи и статой 69%, 1к боёв? Незабесплатно.

Пздц рачья в рандоме, просто ужас для статиста.

Кому нужен акк с 1м ТТ10 Т57Хэфи и статой 69%, 1к боёв? Незабесплатно.
В личку на сколько обмен! ? Кстати Олега, мне пару топов надо купить и будет фулл ангар )))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, за сколько продашь ???
Акк с почтой на гугле. Давайте уж тогда поторгуемся. Кто больше даст тому и толкну.
Думаю начать c 3к будет нормально. Собсно всё что в стате то в ангаре, кроме пары танков мелких.

Последнее редактирование:
Ща жалею, что на свой ящик старый (с конца 90х) зарегилсо. Пусть стата и не фонтан, зато есть типок и все топы которых хотел... Всё больше летаю теперь... И что самое засадное - в самолях тот же акк с ЗБТ, т.е. 700+ боёв и следовательно - эксклюзивные премы в подарок к релизу - на нём же будут. Зато теперь у меня в самолях есть твинк, тоже с ЗБТ, на спецом созданном ящике, с "погонялом" BuHTOBO3:Yahoo!: Вот его то я прокачаю чисста запродать, из спортивного интереса.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
вчера смотрел, в основном одна мелочевка, на которой собственно и сделана стата и хэвик 57 с десятком боев и статой на нем 33%, общие 1к+ боев, стата 68%, средний опыт не велик - 725 (особенно, если предположить что был постоянный прем и сопоставить с процентом побед), дамаг - не многим более тысячи за бой, премные першик и панзер м10. Коротко говоря, пересядите на хэвика, и учитывая что боев не много, вся "папкостата" быстро скатицо до 50%

17 Янв 2010
83
0
6
43
Подскажите мне мастера танкового дела что показывает стата? Вернее какое ее значение для определения уровня игрока?
Вчера боев 8 видел разницу тапа 2-15. Разве это значит что в проигравшей команде одни олени были?
Или еще один пример. Да долго познавал игру, и поэтому грубо говоря поначалу была стата процентов 20. А теперь научился и почти не проигрываешь, а статистику уже хрен поднимешь до желаемого всеми полтинника.
Итог: стата в танках не показатель. Как и иная статистика, показывающая что например на Ямале самая высокая средняя зарплата по стране, которую многие из здесь пишущие не видели ни когда...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Итог: стата в танках не показатель. Как и иная статистика, показывающая что например на Ямале самая высокая средняя зарплата по стране, которую многие из здесь пишущие не видели ни когда...
КПД не показатель, а стата на определенном танке, если на нем хотя бы 50-75 боев есть, очень даже показатель скила игрока.
Кроме низких уровней, где псевдопапки получают стату 65+% за счет низкой конкуренции, и отсутствия интереса среди реальных госу в таких боях.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Кроме низких уровней, где псевдопапки получают стату 65+% за счет низкой конкуренции, и отсутствия интереса среди реальных госу в таких боях.
Сейчас одинаковый процент папок и оленей что в песке, что на верхних уровнях.