Вчера хотел звезду снять на исе7, боев наверное 7 подряд сначала сливы полнейшие, и вроде дамажил и пытался танковать, а меня все пробивают, пуху понерфили ппц, я исака7 вылезшего полубоком не пробиваю ббшками, он меня в лоб голдой - на ура, даже не целясь (попадания абсолютно в разные места), максималка вроде 60, а с базы еду на место наравне с е75, ппц короче танк загубили, еще убило,когда ехал с т62а по полю, я чтобы попасть в кого нить встану, подергаюсь, сведусь, стрельну снова еду, тот половину попаданий с ходу, половину с недолгим сведением, как итог, урона нанесли одинаково (около 3-3,5к, пока нас не убили примерно в одно время), но он даже натанковать успел больше.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
И самое интересно я им пишу не лезем, без полезно.
Это SKYNET :lol:
так-то да, тоже заметил, многие не ориентируются на действия команды (примитвные "внимание на точку G", "назад", "за мной", "помогите" и "защищайте базу") и других игроков, не отвечают даже на самые отборные маты и провакации (да, грешен))))). Они после этого, как минимум боты, если это так, то по-моему в старых добрых героях меча и магии 3 AI сильнее :lol: