The World Of Tank

меня недавно забанили в чате:twisted:
Видать оскорбил чьи то чувства метким словом:evil:
Ругаться, но в меру, не задевая за больное.

В общем я оказался прав на счет вечера: Побед/Боев 6/7 85.7%. Олени видимо устали:grin:

Ругаться, но в меру, не задевая за больное
Да я почём знаю, что у них там больное:twisted:
Оленеводство голимое... заколебёшься звёзды с топов сшибать... На день према насшибал в первый заход, а вчера с двух малышей даже не стал пробовать...

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Не сказал бы, что интересная, ... в силу последнего патча, попавшимся бы мне представителям WG руки бы оторвал :)
А по теме "хочется собраться" организовывайте, официально, общество в рамках округа, со штабом в Схд, и тогда может что-нить и двинется, а с такой формулировкой, как она была поставлена, типа "скучно *ля, а давайте типа все вместе будем пиво в горсаду пить и бабайку Wargaming вызовем" :lol:

Не сказал бы, что интересная, ... в силу последнего патча, попавшимся бы мне представителям WG руки бы оторвал :)
А по теме "хочется собраться" организовывайте, официально, общество в рамках округа, со штабом в Схд, и тогда может что-нить и двинется, а с такой формулировкой, как она была поставлена, типа "скучно *ля, а давайте типа все вместе будем пиво в горсаду пить и бабайку Wargaming вызовем" :lol:
Уверен что толпа 21+ в человек 25 сможет собраться! Небольшой фото отчет для бульбашей, и миллионеры примут нашу заявку )))

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Уверен что толпа 21+ в человек 25 сможет собраться! Небольшой фото отчет для бульбашей, и миллионеры примут нашу заявку )))
Собраться, выпить пиво, снять себя на мобилку и скинуть в WG :)
без официаловки это будут такие же любители игры, как и школьники ;)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Собраться, выпить пиво, снять себя на мобилку и скинуть в WG :)
без официаловки это будут такие же любители игры, как и школьники ;)
Тогда нужно организовать несколько единиц тяжелой техники, штаб, сорок километров колючей проволоки и 70 единиц противотанковых ежей. Еще желательно несколько артиллерийских расчетов. :lol:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Тогда нужно организовать несколько единиц тяжелой техники, штаб, сорок километров колючей проволоки и 70 единиц противотанковых ежей. Еще желательно несколько артиллерийских расчетов. :lol:
Проще просто собраться на Парке Победы :lol:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
О чем вообще может идти речь, когда вечером сидит народ в салехардском чате, а во взводы никто не идет.
Чтобы набрать 10 человек по 40 минут всем приглосы кидать надо....