The World Of Tank

Это далеко не так!!! Ты очень заблуждаешся. Дамажить можно и без фрагов и при этом получить мастера и так же можно не сильно домажить но сильно удачно светить и теперь уже ставить на гусли... Учи мат часть экономики WoT.

Сам лично брал мастера на разных танках не имея война.
Я не утверждаю, что обязательна медаль воина на титул мастера, просто заметил закономерность именно на ТТ/СТ есть воин - есть мастер хотя не всегда, иной раз можно раздать по 1 плюхе на танк взять воина, косу смерти и получить мизер опыта .... просто когда на ТТ/СТ бодаешься то дамаг идет не хилый ... если не сдохнешь :twisted:

в обеденный перерыв на Е-75 нашлепал 5.2к дамага получил снайпера и все + плюшки за акцию (танков убил 3 шт. и покалечил 4-х.) игрок моей же команды набил 3к дамага и получил поддержку

30 Май 2009
325
7
18
FSI, вы сами-то внимательно прочитали сообщение?

чтобы на тяже получить мастера - нужно получить много опыта - нужно раздать много плюшек - если раздать много плюшек - то можно получить много фрагов - если получить много фрагов - то можно получить воина
...

Последнее редактирование:
Мастера без воина, вауууууууу, реально???
eastside, дискуссия с тобой бесполезна... продолжай думать что
мастер (для тяжа) = обязательный воин + разные полезности.

P.s. и читаю я внимательно.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Chekholder, хорошо команда отстрелялась, в январе, но в данном случае получение мастера при 1700 опыта связано больше с отсутствием конкуренции, т.к. ис7 не столь популярен среди хороших игроков, сам на нем почти при таких же обстоятельствах получил мастера. На популярных танках для мастера требуется порядка двух тысяч экспы.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

eastside, дискуссия с тобой бесполезна... продолжай думать что
мастер (для тяжа) = обязательный воин + разные полезности.
обязательный воин? :shock:
P.s. и читаю я внимательно.

народ не ссорьтесь, просто я написал свои наблюдения у кого то может по другому ... а воин/поддержка/стрелок и пр. это уже нюансы
(на тихоходных ТТ сильно не посветишь, не было сероголды модно было башней вытанковывать, сейчас ситуация другая)

я на т62 не как не могу мастера взять...и бои не раз вытягивал и дамагу приносил не раз по 6к по 7к и плюс засвет и войнов не раз брал
на ис 7 я мастера на третий бой взял, на е5 и на хевике было сложнее
бата продал***хрень какая то на мой взгляд

Вчера я с легкостью на всех танках звезды снял и прем халявный получил. Сегодня что то не клеится. Я и 3к и 4к и 5к дамага нанес, а союзники др***т и сливаются как будто первый раз играют. Союзники топы максимум что могут сделать 800 дамага нанести. И так каждый бой, я уже в начале каждого боя ругаться начинаю, но они продолжают сливаться. Еще эта акция на х3 и за 3к дамага удвоенный опыт, которая отключает мозг и заставляет всех чаще вылазить из-за укрытий и огребать по полной. Интересный момент был Е-100 100% слился ради того чтобы убить Т-50-2, чувак просто жертвенный какой то. Процент побед немного упал, так и оставил пол ангара не сбитых звезд. Крик души:cry:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Seft, постоянно такое, ... если первые 5-6 игр так, то дальше можно не играть, как суточное проклятье, вчера в обед пару игр слил, потом после работы, плюнул и решил заново скайрим начать проходить)))
Ругаться в начале боя - для меня уже привычно, ... выиграть не помогает, но зато сохраняет энное количество нервов и волос. Таких сливаков типа вашего Е-100 (да и большую часть тех, что сливается за первые 2-3 минуты тупо вылезая в засвет) уже прозвал "давалками".

Вчера я с легкостью на всех танках звезды снял и прем халявный получил. Сегодня что то не клеится. Я и 3к и 4к и 5к дамага нанес, а союзники др***т и сливаются как будто первый раз играют. Союзники топы максимум что могут сделать 800 дамага нанести. И так каждый бой, я уже в начале каждого боя ругаться начинаю, но они продолжают сливаться. Еще эта акция на х3 и за 3к дамага удвоенный опыт, которая отключает мозг и заставляет всех чаще вылазить из-за укрытий и огребать по полной. Интересный момент был Е-100 100% слился ради того чтобы убить Т-50-2, чувак просто жертвенный какой то. Процент побед немного упал, так и оставил пол ангара не сбитых звезд. Крик души:cry:
Такая же хрень, пока с арты снял звездень от 9 до 12 боев слил (зато мастера взял :twisted:), народ сливается как чумной все хотят набить урон >3к в итоге слив за сливом, на e-75 вчера 5-6 раз подряд набивал больше 5к урона (еще не привык что можно так легко набивать столько урона) и получал плюшки в виде доп опыта, но как садился на ПТ или СТ начинались сливы в итоге плюнул и пошел спать

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Сегодня опять цирк в рандоме, может к вечеру все наладится.
скин в студию потом скажу

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

это команда лохов была, я же тебя разберу по запчастям

Effgen, есть такой клан MOUNT они вродь из Горок, у них полевики грамотные, катался с ними несколько раз, ...
ну во взводе я играть научился, сейчас бы роту покатать, кстати вчера Kamalchig заходил так за 2 часа на 2 пункта стату поднял 8)

скин в студию потом скажу
А что там скринить то? Вот глянь на семафор за вчерашний день боев/побед и сегодняшний(он пока не пишется) % побед упал на 0,05. Если смотреть на предыдущие дни, то побед больше чем поражений.