The World Of Tank

Первый раз "на земле" играю в танки, пинг 30-40. Непривычно что снаряд вылетает сразу с нажатием кнопки мыши)
вчера в роте играл на Т54Е1 на 2-м серваке так лагало, что при зажиме гашетки (стоит мод, что бы не щелкать на мышу при выстреле каждый раз на барабане) 4 выстрела слилсь в одно затяжное эхо :sad:, арту порезали хз теперь на чем играть:shout:

5 Фев 2012
5,321
0
36
, арту порезали хз теперь на чем играть
ПТ сейчас рулят. Если новичок в ПТ, то начинай качать с наших, все суперские начиная СУ-100 и далее- СУ-152, ИСУ-152, Объект704, Объект268- выбери именно эту ветку кача. Премиумная ПТ 7 советов уровня тож зачетная более чем. Арты щас мало, ПТ ногебают. У других наций достойных ПТ тож хватает.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ПТ сейчас рулят. Если новичок в ПТ, то начинай качать с наших, все суперские начиная СУ-100 и далее- СУ-152, ИСУ-152, Объект704, Объект268- выбери именно эту ветку кача. Премиумная ПТ 7 советов уровня тож зачетная более чем. Арты щас мало, ПТ ногебают. У других наций достойных ПТ тож хватает.
Ага прочухал фишку, я с обновы катаюсь на 3-5, бабло катит ужастики по 40-60 тысяч это для меня, не жалуюсь, если тока оленей в команде нет

Дред есть у мну ПТ и 122-44 и су-152 (выучил ису-152 но пока на предыдущей мастера не сделаю не куплю) оленей много, особенно радует фраза когда Т-43(44-54) пишет "ПТ чоу тут встал в кустах? сходи вот там посвети" блин иногда разворачиваюсь и стреляю голдой или фугасом по таким дебилам-имбицилам:twisted:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
помню когда закидывало на черепахе в малиновку на деф, подъезжал к своим кустарным ст и скидывал с горы, если повторно подымались и был не занят убитием врагов, то убивал своих слоупоков :kill_all:

5 Фев 2012
5,321
0
36
су-152 (выучил ису-152 но пока на предыдущей мастера не сделаю не куплю)
Это может быть непросто и очень долго, СУ-152 не так уж и проста, потребуется большое везение для взятия "мастера". Я б не ждал, а брал ИСУ-152, на ней значительно проще и фана поболе.

Это может быть непросто и очень долго, СУ-152 не так уж и проста, потребуется большое везение для взятия "мастера". Я б не ждал, а брал ИСУ-152, на ней значительно проще и фана поболе.
не я настырный, на Т18 2лвл около 2-х недель пытался .... и взял таки 8)

На нем мастера брать - боев 10. Ставишь фугасницу, пыжуешь её голдой и люто ваншотишь:grin:
ну да когда 2/3 команды таких вот товарищей это не просто, когда спал ажиотаж тогда и взял :grin:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Народ! Хэлп ми, плиз. Из Салехарда на какой подсети лучше и на какой сервер? Больше одного не могу завалить, один мороз и лаги....

Я так и делал. Потом скорость перезарядки понерфили и пробитие.
ну дык я на понерфеной и взял, заметил что мастера на ТТ и СТ дают обычно в комплекте с воином, на е-75 пока воина не взял мастера не видать как своих ушей а вот на леве воина взять не получается ( тихоходный он сволочь только пуха одно его достоинство)

Effgen, воин ни как не привязан к достижению мастер ... смотрите внимательно описание достижения "мастер" - а именно надо набить опыта больше чем 99% игроков. Раз в неделю, стата сбрасывается. А как ты там получил опыт... светом там или дамагом или фрагами уже дело третье.

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
FSI, вы сами-то внимательно прочитали сообщение?

ну дык я на понерфеной и взял, заметил что мастера на ТТ и СТ дают обычно в комплекте с воином, на е-75 пока воина не взял мастера не видать как своих ушей а вот на леве воина взять не получается ( тихоходный он сволочь только пуха одно его достоинство)
чтобы на тяже получить мастера - нужно получить много опыта - нужно раздать много плюшек - если раздать много плюшек - то можно получить много фрагов - если получить много фрагов - то можно получить воина

чтобы на тяже получить мастера - нужно получить много опыта - нужно раздать много плюшек - если раздать много плюшек - то можно получить много фрагов - если получить много фрагов - то можно получить воина
Это далеко не так!!! Ты очень заблуждаешся. Дамажить можно и без фрагов и при этом получить мастера и так же можно не сильно домажить но сильно удачно светить и теперь уже ставить на гусли... Учи мат часть экономики WoT.

Сам лично брал мастера на разных танках не имея война.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
FSI, ааааааааааааааааааааааа, перестаньте читать через строки, слова и даже буквы.
Писал конкретный пример про тяж, разве слово "можно" подразумевает 100% утверждение?
Да вам можно памятник поставить если без урона светом и становлением на гусли мастера на тяже возьмете.
И на ст мастера без урона не взять. Опыт за засвет и стрельбу союзников по засвеченным целям дается, но это прерогатива лт, ровно как и гусление.
Идите вы сами матчасть читать, на форуме где-то прочитали однажды и кидаете как неоспоримое доказательство.
Мастера без воина, вауууууууу, реально??? :lol:
я тоже на арте 6к дамага без единого фрага и мастера.
ЗЫ:Если читать внимательно, то можно встретить слова "тяж" и "можно".