The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Поделись секретом - КАК?У меня ваще не бывает излишков:no:Всё как-то на технику уходило...
Дык Уксус малышей в песочке обижаетЬ, крупных покупок нет видимо, вот и нафармил, молоток так то :) Я за акцию поднял 3 ляма, тупо ездил на 10х с самыми большими пухами, из 100 боев 90 в числе призеров был. Особо оторвался на брит ПТ10.

Час в отпуске, зашел поиграть, попробовать арту 10 уровня из 14 боев один раз только выиграли, такое чувство что всем ****** на арту, светляков пускают, оставляют без прикрытия.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Я плакалъ:ROFL:
Смотрю на оленеметр - шансу гуано, командо - так себе. Говорю им об этом открытым текстом, что мол, "давайте хором базу топтать". Итого - минута пятьдесят четыре и Победа:twisted:
Хрень твоя этот оленемер он поверхосно дает представление о команде а так и нуб вытянуть могёт

4 Июн 2009
17,551
3
38
ни себе хрена Поделись секретом - КАК?
Дык Уксус малышей в песочке обижаетЬ, крупных покупок нет видимо, вот и нафармил
Я вдумчиво вкуриваю тот танчег, который купил:grin:
Можно конечно по-быстрому проскочить до топа и там елозить как олень, таких наблюдаю много.
Ну и премы, ясен пень, исправно заносят бабло, хотя брал их не столько из-за этого, а чтобы нужный экипаж выгуливать да быстрее ему умелки оформлять. Экипаж КВ-1 у меня звезды сбивает на Черче, КВ-5 и ИС-6(на прошлой неделе взял, пока впечатление - УГ, я его не понял).

да-да кавыч злая хрень тоже не раз кровь сворачивал мне...как правило на типке и кв5 с ним попадаю...большие массивы брони у него - тщательно выцеливать надо, и под максимально спрямлёнными углами..
Никогда не испытывал с ним проблем - сразу в комбашню накидываю и не заморачиваюсь, с нынешней точностью вообще проблем нет.

Ну так что, зубры танковые, ИС-7 или ИС-4?

Хрень твоя этот оленемер он поверхосно дает представление о команде а так и нуб вытянуть могёт
согласен, как то играли он олень ентот показал нам 6 % на победу, а мы их рванули 4-15 долго потом со взводником под пиво вспоминали это. Не пойми как и почему. И на оборот когда вся команда 8-10 уровней по оленю мы круты а они льются как вода с дуршлага, не понятно вобще мне не чего. Думаю там какой то заговор. хахаха

5 Фев 2012
5,321
0
36
Никогда не испытывал с ним проблем - сразу в комбашню накидываю и не заморачиваюсь
Аналогично.
Ну так что, зубры танковые, ИС-7 или ИС-4?
Да фиг знает, примерно равны. Так скажу, в очень умелых руках, в рандоме, при полном понимании техники грамотной постановки корпуса, лучше ИС4, ибо не всегда пробивается.. По ИС7 сложнее попасть с арты, он значительно скоростнее и следовательно мобильнее. Под свой стиль игры выбери. Любишь лететь в начале боя на любимую позицию, перемещаться при прорыве с фланга на фланг - ИС7. Нравится потихоньку продавливать оборону, или держать фланг, попивая чаек - ИС4. Перед ИС7 идет ИС8 - слабый танк, удар не держит, с брит ПТ10 - практически всегда ваншот.

4 Июн 2009
17,551
3
38
dreddushka, люблю неспеша и грустно делиться своей грустью с противником, выбор пал на ветку СТ-1 - ИС-4. Спасибо.:beer:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
согласен, как то играли он олень ентот показал нам 6 % на победу, а мы их рванули 4-15 долго потом со взводником под пиво вспоминали это. Не пойми как и почему. И на оборот когда вся команда 8-10 уровней по оленю мы круты а они льются как вода с дуршлага, не понятно вобще мне не чего. Думаю там какой то заговор. хахаха
Тут то все понятно, песочные люди выводят оленя из равновесия.
Например какой-нить "статист" с рейтом 1500 имеет за спиной 4к боев на тракторе со статой 65% и по 2 фрага за бой, а допустим на исе3 боев 200, стата 41% 0,4 фрага и 600 среднего урона. По рейтингу он папка, на деле -тряпка, и таких - минимум каждый второй. Вот и получается, что их потом делают в ноль игроки с рейтом 900 и со статой 49% и такой же средней на любом танке.
рейтодр**ество это

Тут то все понятно, песочные люди выводят оленя из равновесия.
Например какой-нить "статист" с рейтом 1500 имеет за спиной 4к боев на тракторе со статой 65% и по 2 фрага за бой, а допустим на исе3 боев 200, стата 41% 0,4 фрага и 600 среднего урона. По рейтингу он папка, на деле -тряпка, и таких - минимум каждый второй. Вот и получается, что их потом делают в ноль игроки с рейтом 900 и со статой 49% и такой же средней на любом танке.
рейтодр**ество это
Правильно говоришь, я сам в песочнице % побед выравнивал, ибо в начале до 2 к боев тупо сливался не зная тактики игры, это сейчас уже вроде как научился играть ... чуть чуть :ROFL:

Вчера играл в роте на квас-хеллкатах так у нас 3 статиста было из [X0MKA] кпд +1,5к / % 55-60 / +15к боев, так они первые сливались практически не нанося дамага, 2 боя отыграли и ушли, а днища типа меня тащили исправно бой, самым жестким был хелл с кпд около 800 / % 42 / +7к боев исправно брал то стрелка то воина и наносил дамага как 1/3 команды. так что олень не показатель особенно если кто то играет с хорошей статой на премах

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Effgen, Скорее всего снайпера, а не стрелка)))
ну, ... на танках такого уровня, которые по сути являются проходными, очень большую роль играет прокачка экипажа, если экипаж новый, то играть все равно тяжело какими бы не были руки, а если за 1к игр на этом танке, то ясно дело 3-4 перка уже вкачены, в т.ч. гр*баная маскировка, которая очень бесит, при игре на проходных танках.

и тактика отличается по уровням тоже, есть маскировка встал за куст, сам себе светишь и стреляешь, превращаешься в однокнопочное, как арту называют)))
при игре уже на 8-10 уровнях так не сделаешь, думаешь, за что бы спрятаться, как успеть доехать, как это лучше сделать и стоит ли, ...

Последнее редактирование:
Effgen, Скорее всего снайпера, а не стрелка)))
ну, ... на танках такого уровня, которые по сути являются проходными, очень большую роль играет прокачка экипажа.....
..... и тактика отличается по уровням тоже, есть маскировка встал за куст, сам себе светишь и стреляешь, превращаешься в однокнопочное, как арту называют))) ...
ну когда в роту был набор смотрели сколько боев на конкретном танке, % побед/дамаг, возможно экипаж стоковый

в принципе мы с тобой катались вместе ... ну не совсем же я дно, так придонный тип

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
в принципе мы с тобой катались вместе ... ну не совсем же я дно, так придонный тип
Сказать могу только хорошее, я сам недалеко от самого дна ушел, попортили мы просто с тобой стату когда начинали, ... да и из-за интернета нашего отменного, порой успеваю 3 раза из боя вылететь пока не убьют, а иногда просто танк прямо едет к врагу с повернутым назад дулом и как результат при заходе в игру видишь только свои догорающие останки.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Алая Эльза, ис7 тоже ерунда, сейчас не такой рикошетный, как в былые времена, бьется всем, чем не лень, максималка 50, но развить ее можно только с горы, по карте едет медленне чем т110е5, пробитие по моему самое низкое среди всех тт10, меньше только у е100, но тот и на голде с фугасами хорошо живети урона больше и танкует он порой по 10к+ потенциального дамага.
При прокачке меня сначала огорчил ис8, от которого хотелось по-скорее избавиться и купить ис7, а потом последний не оправдал надежд, в итоге качаю ветку на иса4, хотя при нынешнем подобии баланса, тт10 курят в сторонке, пока пт и ст 10 доминируют в этом патче. Про арту без слез вообще не сказать, да она стреляет, да попадает, но блин так урезали горизонтальный угол что просто ппц, берешь бура,212а или гвт и просто сразу приходится выбирать наперед куда свестись, и ежели нужно пересвестись на метр-два правее или левее то прицел сбивается и снова ждешь 10 секунд пока сведешься. Отдельная песня - перезаряд на буре 55 сек, ... %)

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Сыграл на своем 212 впервые после обновы... В шоке от скорости сведения и от урона... И это...ББхи на арту теперь за голду чтоль???