The World Of Tank

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
По крайней мере, мой личный это точно рекорд! ! ! Тем более сегодня эта акция закончится... и вполне вероятно что не будет такой халявы в игре(((
Печалька, даже пофармить толком не успел, хотел порадоваться жизни на т92, да блин выбесило, что после патча арта никому не нужна стала, не прикрывают, не светят, пропускают лт, и половина команды сливается пока я 2 выстрела сделать успеваю, одно осталось без изменения, если команда сливается, то, однозначно, виновата арта, и наоборот :(
Всего лямов шесть нафармил. Помню когда по акции на квасе х2 серебра было 11 лямов за выходные взял)

в игре всегда виноват тот кто в топе/на арте и то что кидают это да .... поэтому лучше гонять во взводе иначе никак, тупорылое фраго****ерство напрягает, когда 3 сокомандника ломанулись за ваншотным ИС-3 и тупо слились (ИС-7, ИС-3 и КВ-5), а в оконцовке виноват остался Т54Е1 который стоял на КД за углом (потом приехали 2 объедка и Т57heavi и мне пришел пиндец с пожаром у кучей переломаных модулей).

19 Сен 2010
2,116
3
38
-=SnegyR=-, на работе интернет от ямалтелекома по оптике... пинг стабильно не ниже 300 во внешку

Я плакалъ:ROFL:
Смотрю на оленеметр - шансу гуано, командо - так себе. Говорю им об этом открытым текстом, что мол, "давайте хором базу топтать". Итого - минута пятьдесят четыре и Победа:twisted:

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
-=SnegyR=-, на работе интернет от ямалтелекома по оптике... пинг стабильно не ниже 300 во внешку
Так оно и есть, внешка идет через спутник. Внутри локальной сети пинг намного ниже, как тока вы выходите во внешку пинг 300.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Есть кто играет на провайдере ямалтелеком??? Нормально танки играют? с пингом норм?
Честно скажу пока мы не уйдем со спутника, будет тяжко. Кто то говорит, что все кул, и фильмы смотрит и качает, кто то говорит гуано. Зависит все таки от точек куда подключены, удаленность и т.д. В лабытках, кто подключен к точкам раздачи впределах 100-300 метров, претензий нет, вот дальше, постоянно претензии. А теперь судите сами.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вопрос матёрым - какую ветку предпочтительнее качать у советских ТТ - ИС-8 ИС-7, или СТ-1 ИС-4? У топов ИС-7 и ИС-4 какие плюсы/минусы? Наблюдая в боях ИС-7 ощущение такое, что он уныл, а с ИС-4 как-то совсем редко встречался.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Вопрос матёрым - какую ветку предпочтительнее качать у советских ТТ - ИС-8 ИС-7, или СТ-1 ИС-4? У топов ИС-7 и ИС-4 какие плюсы/минусы? Наблюдая в боях ИС-7 ощущение такое, что он уныл, а с ИС-4 как-то совсем редко встречался.
Я сижу на ветке этой, прокачивай полностью, пт-сау забей на любителя, после нерфа там жопа, голду можно можно заработать на 3 левеле не многл за бой но плюс,
садишся на мой танк третьего уровня и *****шь его, за час 150-200 серебра, при везении что бои выиграны, да если нет премиума то опа

Uksus, я канешь не самый матёрый, но качал обе ветки. Дойдя до СТ1 - обломалсо, тем более что ИС-7 вовсю юзалсо в ротах. Сейчас же он стал уныл и сер. И разбирать ИС-7 - "да по две штуки за бой", а вот ИС-4 попадётся и рррраз - "сломал зубы". Ваще прокатиться бы на нём, и решить уже, может слить 7-го да 4-го вкачать?
ЗЫ
Вот ток вчера двух седьмых покарал:twisted:
Один хрен, вся дичь передохла - ничья.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Да СТ-1 это убойная гадина, тока ей играть нужно умеечее, она сволочь бой вытягивает

садишся на мой танк третьего уровня
Вообще, читал что коэффицент 1-ца(единица) у 5-го уровня танков. Т.е. голимый фарм на них теоретически возможен и предпочтителен. Пока этого не знал - фармил на 6-ом.
ЗЫ
мож что-то и поменялось...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Uksus, я канешь не самый матёрый, но качал обе ветки. Дойдя до СТ1 - обломалсо, тем более что ИС-7 вовсю юзалсо в ротах. Сейчас же он стал уныл и сер. И разбирать ИС-7 - "да по две штуки за бой", а вот ИС-4 попадётся и рррраз - "сломал зубы". Ваще прокатиться бы на нём, и решить уже, может слить 7-го да 4-го вкачать?
ЗЫ
честно тебе скажу ты попал, я на ис-3 разбирал матерых, без голды, может щас наши зайдут, но советские танки это гуд

11 Сен 2009
274
0
16
42
Салехард
дополню: евсё зависит от тарифного плана, если 66 паралель, то пинг как у меня - ну а если безлимит - то действительно будет 350 через спутник. Прикол в том, что лимитированные Т. П. на ямалтелеком идут от ростелекома(линию артендуют) и через 2 мин после "залогивания" пинг становится 100-120 т. к. переключается на линию ростелеком. И ещё кстати пробела в 2 минуты можно избежать ваще если заходить после залогивания сразу на 5 сервак WOT. Там трассеровка другая с этим серваком... P.S. просто сам сисадмин в ямалтелекоме :)

ЗЫ
я проблем особых не испытываю не ИС7 и ИС4 я больше почему то с СТ1 проблем больше испытываю, был бой я два барабана на хевике в нее разредил и не пробил, и еще был прикол перестреливался с КВ4 и он меня разобрал) я опять же на хевике, хотя знаю обоих куда бить

перестреливался с КВ4 и он меня разобрал
да-да кавыч злая хрень:grin: тоже не раз кровь сворачивал мне...как правило на типке и кв5 с ним попадаю...большие массивы брони у него - тщательно выцеливать надо, и под максимально спрямлёнными углами... Вот только был прикол, он на меня не смотрел даже, я на типке, стреляю "в затылок" и попадаю в хз что - "не пробил":evil:

да-да кавыч злая хрень:grin: тоже не раз кровь сворачивал мне...как правило на типке и кв5 с ним попадаю...большие массивы брони у него - тщательно выцеливать надо, и под максимально спрямлёнными углами... Вот только был прикол, он на меня не смотрел даже, я на типке, стреляю "в затылок" и попадаю в хз что - "не пробил":evil:
на таких та ЛВЛ я согласен, но как на хевике) это писец, *** рядом с ним стоял Ис7 тот бедный попал) а этот хад ) не пробитие непробитие....