купил арту франца 9 уровня, так долго шел, слышал что у них там барабаны, на 9 уровне нет. Не понравилась она мне, ожидал большего, хотя сыграл меньше 10 боев, и мастера взял уже, но все равно, разочарован.
шесть медалек! тимэйты не помогали не подыгрывали, но и не подкачали!
Победа!
Бой: Провинция 22 июня 2013 г. 20:23:51
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 1 552
Получено кредитов: 57 464
Достижения в бою: «Братья по оружию», «Решающий вклад», «Воин», «Разведчик», «Дозорный», «Поддержка»
Да там так себе бой, поехал в город, всем накидал, вернулся на базу поцика из клана Томск наказал, и приехал к врагам на базу там некоторым базо****ерам подкинул... тоска бой говорю же )))
Попробую завтра встать реплей после пар, правда сайт куда вставить реплеи не знаю (((
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------
Вот-вот, акция, конечно, хорошо, но до нее столько успел наисследовать, что ппц, успел купить только т54 и лорку40т, мне лямов 20 надо, чтобы все выкупить, а пока накоплю, еще что-нить исследую, порочный круг
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------
насчет рекорда - маловероятно, но в первой десятке-двадцатке - почему бы и нет. В поиске найди результаты по последнему патчу на типе и сортировку по опыту/серебру сделай. На льве видел репку с 356к, и около двухсот до этой акции)))
[/COLOR]
насчет рекорда - маловероятно, но в первой десятке-двадцатке - почему бы и нет. В поиске найди результаты по последнему патчу на типе и сортировку по опыту/серебру сделай. На льве видел репку с 356к, и около двухсот до этой акции)))