The World Of Tank

4 Май 2010
99
0
6
Победа!
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4*886 (x2)
Получено кредитов: 215*798
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок»
неплохая акция так то)

я в акуе я такое первый раз вижу даже мастера не дали!
Победа!
Бой: Малиновка 21 июня 2013 г. 13:58:21
Танк: Т-62А
Получено опыта: 1 681
Получено кредитов: 181 826
Достижения в бою: «Воин»

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Победа!
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4*886 (x2)
Получено кредитов: 215*798
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок»
неплохая акция так то)
да класс

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
я в акуе я такое первый раз вижу даже мастера не дали!
Победа!
Бой: Малиновка 21 июня 2013 г. 13:58:21
Танк: Т-62А
Получено опыта: 1 681
Получено кредитов: 181 826
Достижения в бою: «Воин»

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

да класс
Не ты первый и не последний я бой вытягивал на СУ щас и мастера не дали, Видать кто первый после смены времени взял мастера потом он не дается, хоть ты по дамагу 5к возьми.

Не ты первый и не последний я бой вытягивал на СУ щас и мастера не дали, Видать кто первый после смены времени взял мастера потом он не дается, хоть ты по дамагу 5к возьми.
так больше 5к

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
До пяти тянул, 4300 примерно, в кустах сядешь в зависимости от карты, и там понеслась. Да я даж по свои советским набиваю, ну думаешь мастера щас, мне фигу. Все таки, в первые часы после обновления времени кто больше набьет таму мастера, а то что там написано в их руководстве оно не сходится

18 Мар 2010
1,256
1
38
да...3,14...куда ты там попадал!)))) ни разу больше 60 тыщ не брал! а ты всего то 8 вроде раз попал!)))

озвучка отвратительная играть не хочется
А мне понравилась больше чем предыдущая..
Блин акция крутая, как раз бы докачать четвертый перк, да и серебра понасшибать а мне ехать завтра в отпуск) Обидно.. А на вот-ньюс написано вот что:
Storm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилось
Эта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику.

100 процентов за полчаса)

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Су 14, зачем резали итак время перезаряда 30 сек и сведение с разбросом ни в какие ворота, так щас хоть сквозь слезы продавай корыто.
не знаю как арта побольше,но из су 26 сделали спичечную коробку.пришлось продать.с глаз долой..раньше за бой можно было 6-8 фрагов набить,теперь 1-2 с натягом..

5 Фев 2012
5,321
0
36
И не говори :).. Вчера провел прилично так боев, в основном на ПТ и ТТ 10 уровня, в 9 из 10 случаев попадал в число призеров по дамагу, как обычно впрочем на 10 уровне. Самая лучшая акция за всю историю игры, ИМХО. Рекорд вчера был 7500 дамага на британской ПТ 10 уровня в просраном из-за оленей бою . Сегодня продолжу однозначно- семья на югах :)

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Storm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилось Эта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику.
Дык им надо было сделать не 3 призера по дамагу ОТ КАЖДОЙ команды, а 3 ВООБЩЕ. Папке один хрен нормуль :)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Ну и бонус: В честь 1.000.000 подписчиков на канале World of Tanks разработчики приготовили спец. Бонус-код на 1 день премиум-аккаунта - LETSCELEBRATE1MLN

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Крастя,ты ниочинь.

Чорд, уговорили чертяки взять Т71, танчег огонь, такая мелкая пакость катаеццо и убивает ТОПов. Берите - офигенно-пакостно-фановая тачка.

Ну чо я вам могу сказать нелюбители однокнопочных, в следующем патче вас ждёт пичаль.
Разработчики выяснили, ну как выяснили, у них же графики есть по технике и картам и дамагу и так далее, дык вот, они сами в ужасе от такого нерфа. Дословно "Наверное мы слегка переборщили с нерфом арты" канеееешно, немного.
В общем от одного человека, работающего у них в офисе узнал, что судя по графикам за текущие несколько дней, дамаг арты упал в среднем на 600 едениц, что очень много, допустимое значение в пределах 150. Далее, некоторые типы арты исчезли, т.е. народ на ней тупо не катается. Активность САУ уменьшилась на 55% по сравнению с допатчевым периодом. % точности/попадаемости с такими ТТХ уменьшился на 17%.
Т.е. тут какбэ КЭП в ужасе просто.

Покатался ещё немного, в частности на 155й, ****, ребята, пора её продавать если ничего не изменится после следующего патча, сложнее всего стало катать на ней, это если сравнивать с тем что было до патча. По моему это была самая комфортная рандомная арта, увы щас это стало ужасом.