The World Of Tank

только она срабатывает через 2 сек после обнаружения :(
За это время противники смогут только осознать что ты засветился, и только потом начнут сводится, если конечно они заранее не свелись в точку предполагаемого засвета.

если конечно они заранее не свелись в точку предполагаемого засвета.
Конечно же уже, они стоят сведённые уже, ждут когда ты выглянешь из-за своего укрытия, ибо знают, что тебе просто некуда больше деваться. Зато ты ещё только высовываешь нос, ещё даже не видя нихрена, сигнал ещё идёт по проводам, ещё две секунды будет идти, УЙААК! "Гусеница сбита, движение невозможно!". Всё, занавес лампочка.

3 Ноя 2010
331
0
16
numen, стрелять нужно из-за куста, а не стоя в нем, на 704 вчера по льву бил наверное с метров 150 без засвета
Ты думаешь, я не в курсе как работала раньше механика засвета? как работать из куста, подсвечивая самому себе? Зря. Если бы читал внимательно, понял бы, что я вообще не стрелял. Я попадал в засвет как только приближался к кусту.

И я в том же бою разобрал ис3 и су100у без засвета, причем вообще не в кустах стоял, просто сеть работала. Но я об этом писал.

Конечно же уже, они стоят сведённые уже, ждут когда ты выглянешь из-за своего укрытия, ибо знают, что тебе просто некуда больше деваться. Зато ты ещё только высовываешь нос, ещё даже не видя нихрена, сигнал ещё идёт по проводам, ещё две секунды будет идти, УЙААК! "Гусеница сбита, движение невозможно!". Всё, занавес лампочка.
Не часто. Если это не тру редовский задрот:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Не работает она по той причине, что после того как она моргнула, кто-то не упускает тебя из виду:twisted:
хочешь сказать, что меня при старте игры засветили за километр и не отпускали из виду? :Search:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Т.е. респнулся сразу в кусте? Интересная версия, я подумаю над этим)))
Я ж говорю что в самом начале боя, когда только игра стартанула, едешь себе едешь на позицию, лампочка не горит и начинаешь принимать прицельные плюхи, декорации не портил, деревья не ломал.

декорации не портил, деревья не ломал.
Это тебе за прошлый раз ещё:twisted:
На Хэвике прокатилсо. Очень приятный танчик. Просто "коса смерти" :grin:Только вот, я с 4х зумом маму теряю часто:grin: Не могу привыкнуть ещё.

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
...ну что?! откат разрабов не ждать?))))))
...комрады! убрать дергание ствола, есть где галочку снять?
Снеми динамическую камеру

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

easy rider,

не, сокомандники меня как-то мало тревожат, что бы там они не делали, этому я уже точно не удивлюсь:grin:

Я просто потерялся собственно в самой игре. Раньше все понятно было, с той же маскировкой, с тем как давить фланг, к примеру. Встал в кусты, не стреляешь, значит не светишься. Сам светишь, работает арта. Улучил момент накинуть сам - отъехал от куста на 15 метров, присунул и назад, светить. Красные быстро дохнут и откладывают кирпичики в чат.

Сейчас арты нет, а если есть, то 1-2 на тиму и из-за нерфа не решает. Светимся *** пойми когда. Вчера бой на рудниках. Я на ведьме, нижний респ. В топе куча восьмых и по 2 гвпшки на команду. Лечу на свою нубонычку в куст на а7 "на рогах постоять". Было там чудное место у самой горы. ПТшники на балконе и тт прущие на угол светились оттуда всегда отлично. У меня 3 перка на хелле, маскировка на 100%, плюс масксеть. Поидее, я светится там ну никак не могу. Но я тут же получаю в щщи на 200 хп, плюс еще кто-то дал плюху мимо. Я в засвете, те кто отработал по мне - нет. Фшоке, откатываюсь. Что дальше делать - тупо не знаю. Пробую встать в куст снова, сразу загорается лампа. Полбоя так и провел в дерганьях к кусту и сразу назад под горящую лампу. Сам никого не засветил (тт на углу не в счет, они и без меня нашими тт светились). Кто светил меня - не понял. Фокус с подсветом полностью провалился. Наши 2 тт 8 пободались с вражьим ис3 за угол и бесславно умерлд так и не сняв с него ни одного хп. Дальше было еще удивительнее: вражие ис3 и су100у проехали к нашей базе под горой и начали перестреливаться с СУПом занявшим остров. Тут я их обоих тупо разобрал в ж. Меня больше всего удивило, что лампа ни разу не моргнула, хотя стоял я не в кустах и расстояние до тройки и пт было около 250 метров. Как? Вот как такое могет быть? Она или напрочь багованная, эта новая маскировка или ее тупо рандомной сделали (каждый раз "монетка подбрасывается":ROFL:)? Пока нормальных гайдов по новой маскировке не почитаю - тупить буду страшно.

P.S.Сорри за многабукав.
Внимательно слушать нужно было кусты теперь меньший процент к маскеровке дают