easy rider,
не, сокомандники меня как-то мало тревожат, что бы там они не делали, этому я уже точно не удивлюсь:grin:
Я просто потерялся собственно в самой игре. Раньше все понятно было, с той же маскировкой, с тем как давить фланг, к примеру. Встал в кусты, не стреляешь, значит не светишься. Сам светишь, работает арта. Улучил момент накинуть сам - отъехал от куста на 15 метров, присунул и назад, светить. Красные быстро дохнут и откладывают кирпичики в чат.
Сейчас арты нет, а если есть, то 1-2 на тиму и из-за нерфа не решает. Светимся *** пойми когда. Вчера бой на рудниках. Я на ведьме, нижний респ. В топе куча восьмых и по 2 гвпшки на команду. Лечу на свою нубонычку в куст на а7 "на рогах постоять". Было там чудное место у самой горы. ПТшники на балконе и тт прущие на угол светились оттуда всегда отлично. У меня 3 перка на хелле, маскировка на 100%, плюс масксеть. Поидее, я светится там ну никак не могу. Но я тут же получаю в щщи на 200 хп, плюс еще кто-то дал плюху мимо. Я в засвете, те кто отработал по мне - нет. Фшоке, откатываюсь. Что дальше делать - тупо не знаю. Пробую встать в куст снова, сразу загорается лампа. Полбоя так и провел в дерганьях к кусту и сразу назад под горящую лампу. Сам никого не засветил (тт на углу не в счет, они и без меня нашими тт светились). Кто светил меня - не понял. Фокус с подсветом полностью провалился. Наши 2 тт 8 пободались с вражьим ис3 за угол и бесславно умерлд так и не сняв с него ни одного хп. Дальше было еще удивительнее: вражие ис3 и су100у проехали к нашей базе под горой и начали перестреливаться с СУПом занявшим остров. Тут я их обоих тупо разобрал в ж. Меня больше всего удивило, что лампа ни разу не моргнула, хотя стоял я не в кустах и расстояние до тройки и пт было около 250 метров. Как? Вот как такое могет быть? Она или напрочь багованная, эта новая маскировка или ее тупо рандомной сделали (каждый раз "монетка подбрасывается":ROFL
? Пока нормальных гайдов по новой маскировке не почитаю - тупить буду страшно.
P.S.Сорри за многабукав.