Млеее, взяли в пч0лы, чож я раньше та не ушёл сюды ХЗ. Перед кажой высадкой голда на снаряды и расходники. По итогам ротных боёв поощрение за командование. Я счастлев!
Убого согласен.
Млеее, взяли в пч0лы, чож я раньше та не ушёл сюды ХЗ. Перед кажой высадкой голда на снаряды и расходники. По итогам ротных боёв поощрение за командование. Я счастлев!
Тебя в пчелки не возьмут, даже меня думаю не возьмут. Хотя нет меня то возьмут, но тебя нет. Хотя нет и меня не возьмут. Дреддушка, я тестировал самолетики с нашим пингом, там делать вообще нефиг + после Ил2 там все настолько убого, что аж страшно.
Тебя в пчелки не возьмут, даже меня думаю не возьмут. Хотя нет меня то возьмут, но тебя нет. Хотя нет и меня не возьмут. Дреддушка, я тестировал самолетики с нашим пингом, там делать вообще нефиг + после Ил2 там все настолько убого, что аж страшно.
Самолётики сделаны на движке Танков, сравнивать их с ИЛ-2 ваще глупо.
В пчолы берут не по % побед, а по среднему опыту за бой на определённых танках и дамаг/бой. Безусловно % побед не должен быть ниже 55.
Самолётики сделаны на движке Танков, сравнивать их с ИЛ-2 ваще глупо.
В пчолы берут не по % побед, а по среднему опыту за бой на определённых танках и дамаг/бой. Безусловно % побед не должен быть ниже 55.
Любой авиационный симулятор косящий на под 40вые годы обречен быть сравнен с Ил2, мне лично срать на двигло и прочий мрак, для меня самолетики, это в первую очередь клин деталей от рандомных попаданий. Это приносило столько удовольствия, в Самолетиках такого нет. Нет критов, которые уничтожают врага, нет клина деталей, нет выведенных из строя деталей, вообще ничего нет и небудет. Это покатушки в воздухе. Фии
Любой авиационный симулятор косящий на под 40вые годы обречен быть сравнен с Ил2, мне лично срать на двигло и прочий мрак, для меня самолетики, это в первую очередь клин деталей от рандомных попаданий. Это приносило столько удовольствия, в Самолетиках такого нет. Нет критов, которые уничтожают врага, нет клина деталей, нет выведенных из строя деталей, вообще ничего нет и небудет. Это покатушки в воздухе. Фии
Согласен, ил-2 великая игра, 4 года отдал, с годок держал первое место по рейтингу на алекс.ру- один из первых и старейших серверов ила. Значит самолетики и пробовать не буду.
В ротах и нужно набивать, процент побед дает знать, что вы командный игрок в ротах\взводах, никого не интересует где, главное, что вы умеете играть командой, если у вас нет процента, вы рандомщик-отшельник и в клане вам не место.
Salomazo, с таким рассуждением ни в одну роту нормальную не попадешь )) играл последние два дня.. полдня роту собираешь, потом кидает к задротам со статой 68%, которые золотом стреляют.. не возможно победить ))
Кстати надолго техработы на серваках? я промухал новость...
Вчера прокатился на Бате, звёзды сбить. Сбил "Воина","Снайпера" и "Стрелка". Так и не понял с чего там мёртвый Яг из нашей команды кричал в чат, что "Бат тварина":no: Истеричка какая-то... Мы с челом в двухе вытянули - 11 танков сожгли
Реплей зазипован встроенным вин7 зипом.
На второй круг пошёл с контуженным мехводом. Как назло решил попробовать вместо аптечки кофеином втариться, на этот бой... Так и ехал - с контуженным но вштыренным мехводом...
Собираются две роты скажем на третьем сервере, обговаривают что все стоят а один убивает всех. Он убивает, зарабатывает опыт и кредиты и берёт базу. На высадках тоже самое. Встречаются две команды, в одной из команд один убивает всех с противоположной, берёт базу, выигрывает.
Собираются две роты скажем на третьем сервере, обговаривают что все стоят а один убивает всех. Он убивает, зарабатывает опыт и кредиты и берёт базу. На высадках тоже самое. Встречаются две команды, в одной из команд один убивает всех с противоположной, берёт базу, выигрывает.