The World Of Tank

Effgen, При установке пака от джова имелись ЧаВо, и там написано что белые трупы нежелательны. В основной теме мода на форуме игры мододел ждет ответа от разработчиков, разрешён мод или нет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я себе поставил, Джоба + значки техники, где подписи на них самих в бою +белые трупики. ИМХО, достаточно. Смысла в моде, где не видно листьев не вижу, ибо он запрещен, и неудобен- вместе с листьями пропадает понимание мест с максимальной маскировкой.

Effgen, Я так же раньше этим ограничивался. Как говорил тут один форумчанин, стоит сесть на пак джова, с него уже не слезешь))

5 Фев 2012
5,321
0
36
А кто-нить лазерным прицелом пользовался? Не тот что на карте, а на противника наводится который? И это, Box, ты где у нас пропал? Явись :)

Белые трупы не юзал никогда, а вот отсутствие ботвы - просто привык. Всё равно на зумм+ видно где кусты. Скачал тут по ссылке этого джова - нет там белых трупов, олень не пашет, прицел гуано...
Придётся собирать как раньше, по отдельносте...

Effgen, Я так же раньше этим ограничивался. Как говорил тут один форумчанин, стоит сесть на пак джова, с него уже не слезешь))
Стоял у меня этот мод и был сненсён так как не все в нем удобно и много лишнего, умение играть зависит не от модов, а от прямоты рук и кол-ва допинга от 4-43%:drinks:

dreddushka, Лазерный прицел запрещен вроде как.

Effgen, Да там вроде ничего лишнего нет, наоборот сделано чтоб комфортно было играть. А про кривизна рук у каждого своя и модами не лечится.

Последнее редактирование:
Ваще тема. После перелома стал разрабатывать руку при помощи гантань (за что отдельное спасибо соклановцу El_MuxomoreZ, который мне их подарил:drinks:). Ну, чувствую - маленько разошлись мышцы, прихватить уже смогу, дай попробую левой... И о ужас! - только так я осознал какой же я корявый краб:grin:

Как минимум - зум.
Лично мне комфортно с зумом, логом дамага и отсутствием листвы (за что могут покарать), ну ещё пристрастился к "стрельбе по зарядке" - бывает здорово выручает, когда стоишь разутый как жертва и ждёшь зарядки сведясь на танк, который тоже свёлся и ждёт зарядки:twisted: А на Т1Е6 ваще жесть в ближнем бою - барабан голды вылетает на автоприцеле за секунды, редко кто вывозит:twisted:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
лог дамага показывает урон по незасвеченным в момент целям?
зум не интересен, с оленемером играть страшно, видя сколько раков рядом катается, хотя может меньше буду в чат материться, видя что от отдельных личностей нечего ожидать, в принципе? %)
Вот расчет перезаряда, думаю, будет полезен, особенно при выходе 1х1

Effgen, на сайте игры в видеообзоре модов от джова и амвея рассказывают про моды, и про стрельбу по перезарядке об этом говорят. По сути это при перезарядке зажать кнопку выстрела, то когда перезарядится, танк стреляет без повторного нажатия на кнопку выстрела.

Вот у тебя Pz.II с барабаном заряжания. Чтобы выстрелить весь барабан, то приходится по нескольку раз нажимать на мышку, а с этим модом, можно зажать кнопку на мышке и барабан без задержек выпустит всю обойму.

19 Сен 2010
2,116
3
38
-кусты вернул, с ними прятаться стало веселее
-XVM нужен чтоб знать рак рядом или опытный и можно расчитывать на поддержку (а так же чтоб знать кого в приоритете вынести первым у врагов :twisted: )
-с белыми трупами удобно, но не критично
-зоны пробития... просто привык к разукрашенным танкам )) а так от них уже толку нету
-звук на сработавшую лампочку, помогает когда увлечен выцеливанием кого-нибудь
-часы в ангар, чтоб обед не прое... проиграть

Вроде бы и всё.. остальное лишнее... прицел нормальный чтото найти не могу... у кого есть самый простой, чтоб показывал только перезарядку в секундах?

можно в этом месте по подробнее
К сказанному Seft, в принципе и добавить нечего. Ну кроме разве что, ранее я его скачивал отдельно, а ща обнаружил в паке джова, выложенном тут.