The World Of Tank

сегодня 2 раза катал, карта так ничего но тупое стадо 2 раза лезло в центр и там погибало

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Вот-вот. Один раз, но схлопнулсо вчера... было удивление...
они взводом из 3-х 59 типов катали, теперь наверное в гараж поставят играть стало не реально БК постоянно ломается, причем ваншотят даже 6 лвл в лоб..... скоро испортят танки как это сделали с Lineage2 и народ будет искать другие on-line игры

3 Ноя 2010
331
0
16
Забавно. После того, как поставил перк "бесконтактной БК" проблем именно с боеукладкой особых не было. Танк конечно давно уже стал картонный, даже квасы голдой в любую проекцию шьют на 400+, но вот боеукладка особо не тревожила. Надо будет выкатить тип59, протестить и поставить в ангар окончательно.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
При мне вчера 59 тоже разобрали быстренько, я правда в другого 59 с ис3 стрелял, и просто из 2 раз не попал ни одного (он на горке стоял).

теперь наверное в гараж поставят играть стало не реально БК постоянно ломается,
Да я б так не сказал. Вчера в клинче с суперпершем бодалсо - он никак не мог меня пробить...так и умер наверное с застрявшим в попе ломом, поперёк:grin:

Серж, там топовая есть 100-мм, 8 лвл вроде на ней катаю, 122-мм отмел сразу, ПТ из СТ не сделаешь, рикошеты те же, а стрелять 3.5 выстрела в мин для СТ это позор, пусть понемногу но быстро, сбитые гусли и поломанный движок противнику никто не отменял :twisted: а там и свои обычно успевают

1 Мар 2011
320
0
16
В компьютерном клубе "тетрис" есть The World Of Tank если есть желание можно ночью поиграть толпой

на Т-44 ездил как на сероголде так и на бб на 122-мм ... ИХМО полное гуано.
сегодня на обеде ковырял 10-ку 7-лвл пушкой в бочину да корму, самое то - кританул куслю, движок а в оконцовке еще и поджег :lol:, 104 матерился в общий чат .... судьба

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

А фай фай там есть? Я бы лучше с буком своим пришёл ! ! !
ты ж это ... в Тюлении

Поставил я впервые пак джова, нравится:grin:
Единственное что напрягает это его прицел, уж очень он не красивый. Почему это белые трупы запретили, многие качают с темы на официальном форуме игры.