The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Нус, погонял на арте, чо могу сказать, как нагибала, так и нагибает.
В целом это АП арты а не нерф, чисто субъективно.
Да долго заряд, да долго сведение, да долго летит, зато не сводясь полностью попадаю ч0тко в центр.
Выкатил 261й, воин и 4.5к дамага.
Выкатил Батчат155 - 5к урона.
Выкатил ГВ-Е - 9к урона потому что вошёл во вкус и стрелял ББхами.
Выкатил Т92, хехе, тут самое интересное - 3!!! Ваншота фульных танков и почти догорел (Мыша) четвертый, которому всадил сразу на 2400. Естесно с такой точностью я взял 10 ББх и только 8 ОФ. Так что толстые радуются пока в бой не вошёл тот кто умеет гнуть на ББхах, от чего те псиались кипятком и кляли что арту так и не понерфили. Так им цуке.

Короче, ОФ, чисто для меня, юзать тока на ГК и в ротах, а еси кома нет, в рандоме, ББхи жутко жгут. Стрелял ББхами ещё и потому что любителей спробывать сверхтяжелый подбой было много с обоих сторон. ОФ даже голдовый по таким жирдяям проходит не впечатляюще, а вот ББхами карать это по красоте.
Особливо понравился Т110, которому сразу сказал что я на ББ и пусть выводит все цели бортом или задом ко мне, а при пометке ставит ан гуслю, ЧОООРД, ну и талантливый же мне 110й попался!

Короче, я доволен, арты стало меньше, а значит больше еды для артоводов, точность стала потрясающая, что весьма уравнивает недостатки имеющиеся сейчас у арты, это субъективно ибо прокатился 8 боёв. ПТшить не пробывал, но с таким сведением думаю что будет сложно.

Первые впечатления по арте - я доволен.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нус, погонял на арте, чо могу сказать, как нагибала, так и нагибает.
А я те что с теста говорил :) Выложи плиз записи игр на арте, пусть народ местный поучится у папки, наверно и мне будет что глянуть 100%.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Бои стали длиннее и интересней, броня теперь имеет больший смысл. Единственно, не смог сверхподбой потестить, ни одна ядь на арте не шмальнула в меня.

3 Ноя 2010
331
0
16
А я те что с теста говорил :) Выложи плиз записи игр на арте, пусть народ местный поучится у папки, наверно и мне будет что глянуть 100%.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Поддерживаю. Как раз Арту осваивать начинаю. С удовольствием гляну

Ни оленеметра, ни зума...запарилсо поочереди убивать файлы/папки в ресмодс... Тупо висло при загрузке боя...
Короче, можно гонять без листвы и с "трафаретами" пока... Придётся ждать адаптированных модов штоле... Неудобно без лога дамага канешь и сводных итогов боя...
Или пак ставить...
Арта зло канешь...уже бы отправили их на флот куда-нить...или к пехоте:grin:
Типа моего Бат сваншотил просто:evil:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ну, что могу сказать, первый бой на буре комом, второй на т92, 4 выстрела, 3 прямых попадания, 2 сплешем, всего 3к дамага и арта, ну ваще, не едет, как будто на базе прототипа :(
жить конечно можно, но совсем выбесили встречные бои на картах, где их раньше не было, и где они по сути "нафиг" не нужны ...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну не знаю, на форуме танков стоит просто олений вой- "патч хрень, верните все назад, больше играть не буду".. А по мне- так стало лучше, пока доволен, аки слон. На любой технике седня перло отменно, особенно порадовали высшие ПТ. Арту если и порезали, то вполне терпимо. А то, что ее меньше стало- только в плюс игре, ИМХО.

3 Июн 2009
600
0
16
Визжит, как поросёнок, попаданиям радуется, как ребёнок, при этом любит называть себя "папкой" и "ногибатором"...
Какой-то истеричный молодой человек с завышенным ЧСВ. Чё все так прутся по нему!? Омеги нашли своего альфа-самца?

P.S. Глянул вслед за этим "обзором" то ли "рейд", то ли ещё что-то на тестовом сервере.

disinvis, каждому своё... Мне так его сборка нравиться.... не надо лазить по интернету искать По ЧАСТЯМ всякие моды... Тут собраны все в одном. Ты сам выбираешь что тебе из предложенного устанавливать

походу у 10-х пробитие понизили мне сегодня на Т54Е1 прилетело 3 плюхи 2 от ИС-7 1 от мышки 1 пробития 2 рикошета причем под прямым углом в борт

голда тоже что то не очень причем на половине танков БК пустой, а на Хуме так вообще пуха сток стояла

Последнее редактирование:
никаких проблем с пробитием не заметил, все так же как и до обновления, только вот камера чет не очень новая нравиться при любых попаданиях дрожит)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
у иса 7 пробития было больше, чем 250мм, на исе8 было 300/400, стало чтото вроде 260/350, у 1105 тож в районе 260ти. Что-то помню видел про изменения в пробитии брони.
*"Все знают, что в патче 0.8.6. во имя воскрешения такого понятия, как броня, разработчики решили понерфить пробитие голдовых (в особенности – кумулятивных) снарядов. Так же, ради той же цели пострадало и бронепробитие тяжёлых танков 10-го уровня. Пробитие же средних танков “не изменилось”.

Вчера вечером поиграл, вообще порадовался! На тракторе почти в каждом бою редкие для него медальки - стрелок, бронебойщик. Ну и привычные дозорный, воин.
Рано проснулся, сел поиграть - ужас! Мой трактор кидает к артам (чего никогда не было), люди играют отвратительно.. Короче плюнул, и списал поражения на утренний час.

для приведения игры к балансу разрабы вносят еще больший дисбаланс :grin:, ночером с типом катался так он сказал после обновы тип-59 3 боя подряд ваншот ловил от БК, хотя стоит мокрая боеукладка + перк у заряжающего, нерфят тихо тихо имбовые танки

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Ну не до такой же степени, ... да, ст и пт сейчас точно будут "в ударе".
От дольшего сведения арты и большого разброса думаю трудно будет отсрелять арту при раннем засвете. Но больше всего выбесили встречные бои там, где их не было, кстати, на новой карте кто-нить катался?