The World Of Tank

Ребята, порядок установки полного клиента. У вас есть там 2 архива кажется, устанавливаете лаунчер, потом запускаете его, как только он после проверки обновлений начинает закачку обновлений, ставите паузу (остановить), не закрывая клиента заходите в папку в которую установили лаунчер, находите Updeits, теперь берете из папки (полного клиента) такие же файлы что в папке апдейтс и вставляете в нее с заменой. После замены нажимаете продолжить в лаунчере. Ура лаунчер не качает с инета, а устанавливает обновления внутри себя.
Сам в свое время скачал и мучился :)
Писал выше про это :)
Даунлоад мастер пишет 4 с половиной часа будет качать

5 Фев 2012
5,321
0
36
СУ-26 после патча будет совсем не торт:sad:
Эт радует, у моего Тог2 на эту хреньку аллергия жуткая была. Правда в патче выходит сверхтяжелый противоподбой, абсорбирует 50% фугасного дамага, мож и его хватило бы. Скачаем- потестим.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Щас подключился с клиента, пошла загрузка. Весит опять обнова ощутимо, почти гектар.
Эх жалко тока, скорость маловата, у меня около метра. Вот если б Ростелеком нам на сутки по портам скорость поднял до 6 Мб\сек.

Последнее редактирование:
Хватит! Сколько можно? :)
Нельзя спокойно 4-6 лвлы пройти, через игру попадаются по 2-3 "типа статиста" на сушках, с количеством игр на ней свыше тысячи.
Как раз по меня, люблю малышей полопать, они даже и не подозревают что скоро чемодан упадёт, все так же и стоят на одном месте )))

У меня какая то хр**ь, жму скачать, закачка не начинается, открываю лончер, закачка не идет. Я е*у алибабу:evil:

Ну наконец то, пошло скачивание. Скорость скачки 30 кб/с. В танки завтра только поиграю)

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
И не только на сушке легко, на других тоже (М-12, хум), главное чтоб противник двигался равномерно
Лафа кончилась. Снаряд теперь летит долго, разброс увеличился, перезаряд тоже увеличился. Теперь пожирать жирненьких КВ-1 и Черчей будет хлопотно. И дудку 122мм у сушки отобрали.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Да по поводу арты, по личным наблюдениям хочу сказать следующее: бывает заходишь в бой и без полного сведения начинаешь бить по цели точно, а порой бывает за бой 1 раз попадешь из 15-18 снарядов и радуешься (пример для одинаковых карт, становлюсь обычно в излюбленные места). Такое чувство, что ветер меняется и пипец настает.
Так что думаю, что несильно расстроюсь по поводу точности, а вот время полета - это отдельный разговор. (стоит счетчик, так что можно вслух не считать), да и артоводы скоро к этому привыкнут и будут продолжать в том же духе :)