The World Of Tank

Когда же обновление через лаунчер появится?.. На вотньюс написано -"Помните, что если завтра с утра патча не будет, это не значит, что его не будет до конца дня."
Интересно, то что сейчас патча нет, значит он появится только вечером-ночью?
PS Лаунчер пока пишет, что у вас последняя версия игры, но в игру не пускает..

Парни, все ждут норм. ссылку на патч.. Кто самим клиентом обновляется, как дела?
Я поступлю проверенным способом, который здесь уже описывали - запускаю обновление лаунчером (торрент выключаю), останавливаю, открываю WOTLauncher.log, беру оттуда ссылки на файлы обновлений, скачиваю их менеджером закачек (несколько потоков и без перерывов), подсовываю файлы в папку updates и снова запускаю лаунчер. Игра обновляется.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Я поступлю проверенным способом, который здесь уже описывали - запускаю обновление лаунчером (торрент выключаю), останавливаю, открываю WOTLauncher.log, беру оттуда ссылки на файлы обновлений, скачиваю их менеджером закачек (несколько потоков и без перерывов), подсовываю файлы в папку updates и снова запускаю лаунчер. Игра обновляется.
Я также делаю гемора меньше

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я также делаю гемора меньше
прям все такие умные) а что торент ссесия как то иначе качает? если у тебя входяшка 15-20кб, или ссылочка раньше чем серваки обновят появится? зачем лесепед изобретать, не понятна

19 Сен 2010
2,116
3
38
mr.Smith, мда проблема...

Установите Яндекс.Диск
для Windows+3 ГБ
Работает в 32-разрядной Windows XP версии SP3, 64-разрядной Windows XP версии SP2, Windows Vista и Windows 7
Загружая программу, вы принимаете условия Лицензионного соглашения
Вы получили дополнительные 3 ГБ после установки приложения. Итого уже 6 гб

Вроде бы когда выходило обновление 0.8.5. никаких патчей не было. Было либо качать полный клиент либо обновлять через лончер. Через лончер долго обновляется, нежели просто скачать патч. Хоть бы и сейчас вернули патч.