The World Of Tank

вчера покатал во взводе с soEASY2you впечатления положительные, если у кого есть желание объединится может кидать приглосы ник уже озвучивал, техника в ангаре от 1 по 9 лвл, в т.ч премы 6-8 лвл.
Есть свой сервер ТС (при разговорах танки не лагают)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Tuschila, или даже так, как выйдет клиент, закачай его на льготный ресурс, откуда любой сможет скачать ))) например на яндекс ядиск, оттуда хорошая скорость, или на ямал юхит попробуй, если пустит тебя туда с тюмени... вот это будет офигенски вообще, не надо будет с флэшками бегать друг к другу по цепочке

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Effgen, поделись сервером, не жадничай )) я катаю на т62а в основном, 261, т50-2, квас, су26

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард
Tuschila, или даже так, как выйдет клиент, закачай его на льготный ресурс, откуда любой сможет скачать ))) например на яндекс ядиск, оттуда хорошая скорость, или на ямал юхит попробуй, если пустит тебя туда с тюмени... вот это будет офигенски вообще, не надо будет с флэшками бегать друг к другу по цепочке

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Effgen, поделись сервером, не жадничай )) я катаю на т62а в основном, 261, т50-2, квас, су26
а зачем с ТС заморачиваться? вот https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=80651&page=2 первый пост прога Mumble, скачиваете, настраиваете и общаетесь, есть комната для WOT. Звук чистый, без лагов. Сервер находиться в локалке. Человек для схд специально делал чтобы мы не мучались )

15 лет према это прям мечта задрота) Если игрок начал играть в нее с 50 лет, то он может и детям своим и внукам так сказать "по наследству" передать аккаунт:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
кто-что слышал про нерф суперперша? что то в новостях на wot найти не могу м.б. ссылку кинете? среди своего класса имба, 9-10 не всегда пробивают если правильно встать и не тупить :grin:
Конкретных цифр нерфа, кроме того, что у суперперша угол наклона брони лба нехило урезают - то бишь пробивать его будет проще - нет( а может только в этом и нерф будет, ибо пушка и так говно, о скорости умолчим вообще). Учитывая то, что Варгейм по желанию игрока готов вернуть ему голду при возврате танка - нерф будет ощутимый.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
лучше бы порезали американского хэвика 57, а то на нем порой даже полные нубы по 8-9 к. урона раздают неведомым образом.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Откуда информация? реально можено вернуть затраченное золото за говнотанк? одноразово или постоянно
С оф. сайта. Видимо одноразово и только за этот. У них есть фишка еще, можно вернуть в ангар "нечаянно" проданный премиумный танк, со списанием с тебя простых игровых денег, полученных за его продажу. Один раз так можно за все существование аккаунта.

18 Янв 2010
468
0
16
44
А меня чето в последнее время рандомные раки достали.... Ушел пока в тундру полетать)) Пока весело)

Последнее редактирование:
Народ думает раз барабан так все, дурмашина и я стал трунагибатором, как бы ни так броня картон - пробивается начиная с 7 лвл а если голда так совсем грустно, при убивании БК перезаряд ацкий а если БК + заряжающий так совсем слезы, а так за эти 30-40 сек при перезаряде еще куда нибудь свалить надо, иначе ты просто мясо. меня больше радует во взводе катать на барабанах, 2 барабана один реальный ТТ который танчит и принимает плюхи.