The World Of Tank

вчера сделал таки мастера на суперперше, приговорил к смерти 8 танков (взводом убили 14) и как оставшийся в живых получил кучу интересных медалек сам не ожидал.
Скриншот или реплей в студию!

до сих пор не знаю значения слова педобир.. но да, очень хочется вкачать трактор по самое не хочу :)
Если попадается малиновка, или провинция, мой трактор не имеет конкуренции

disorder, Трактор разве эффективен в песке? МС-1 вот это сила песка) Т1 тоже многие катают, да и он полезен в турнирах формата 7х7.

Т18 сила, если еще кто то помогает воинов набивал а мастера ни как сделать не можу :%)

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Если у тебя в настройках стоит галочка "записывать реплеи", то заходи в папку с игрой и ищи нужный реплей.
а про запись боев то .... дык берегу свой ssd .... грамотные люди посоветовали .... а скрин не сохранился :sad:

disorder, Трактор разве эффективен в песке? МС-1 вот это сила песка) Т1 тоже многие катают, да и он полезен в турнирах формата 7х7.
Как то так получилось, что мне больше понравился трактор. Ему не хватает пухи второго уровня, но и стоковая вполне хорошая. Изначально, может даже из за нашего интернета, мне понравилось стрелять из засады и не лезть в ближний бой. Трактор подходил - лучший обзор на уровне, неплохая стоковая пуха. Не теряю из вида т1 и мс.