The World Of Tank

и пока он стоит и получает дамаг, то опытом за дамаг сей с тобой деляться
Угу, в ворплэйне тоже появилась фишка - "сбит при помощи ...":grin:
Причём, был случай когда меня сбили уже и я смотрел бой с других камер, и уже порядком времени проходит, вдруг надпись "такой-то такой-то сбит таким-то таким-то, при помощи BuHTOBO3":grin: Мелочь, а приятно:twisted:

я не артовод, по мне так песня
Ваще убертюра:grin:
Давно порывалсо Т 50-2 продать, теперь точно солью его к едреням... и может даже Т 71... даже 1390 готов слить - WZ 132 ваще хватает:twisted:

Ваще убертюра:grin:
Давно порывалсо Т 50-2 продать, теперь точно солью его к едреням... и может даже Т 71... даже 1390 готов слить - WZ 132 ваще хватает:twisted:
у меня вообще одни десятые в ангаре, правда су26 еще есть:grin:

Effgen

Заблокирован
я мопед (50-2) не продам низафто!!! на нем можно такие чудеса творить когда инет не лагает сам диву даешь, а засвет в принципе не только арте нужен ТТ-СТ с удовольствием бьют по нему и тебе + и им приятно

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 7 июня 2013 г. 16:54:25
Танк: T57 Heavy Tank
Получено опыта: 2 133
Получено кредитов: 118 543
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик»

9300 дамагу, 8 фрагов) 2 снаряда осталось)

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
а засвет в принципе не только арте нужен ТТ-СТ с удовольствием бьют по нему и тебе + и им приятно
в том то и дело, что на большинстве карт ст и тт, обычно, сами себе светят и пт-хам еще, от лт толк есть на малиновке и прохоровке, имхо. 50-2 в абс. ротах легко заменяется ст 10, ему лучше в чемпионках

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, да я знаю, я об этом и написал, внимательно читай:smile:
Я вас "обнадежил", что теперь на гусли будут ставить чаще, в связи с введением этой фичи. Так как до этого вы выразили свое неудовольствие тем, чем на гусли ставят редко, а стараются нанести дамаг.. Не более того. Вроде все логично. Читайте внимательней :)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 7 июня 2013 г. 16:54:25
Танк: T57 Heavy Tank
Получено опыта: 2 133
Получено кредитов: 118 543
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик»

9300 дамагу, 8 фрагов) 2 снаряда осталось)
Вот это свезло на раков.. Супер.! Выложил бы запись.

Я вас "обнадежил", что теперь на гусли будут ставить чаще, в связи с введением этой фичи. Так как до этого вы выразили свое неудовольствие тем, чем на гусли ставят редко, а стараются нанести дамаг.. Не более того. Вроде все логично. Читайте внимательней :)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Вот это свезло на раков.. Супер.! Выложил бы запись.
да с раками там все норм было особенно удевили последние е 100 и е 75) они целые у меня 800хп)
да и мне в принцепе свезло с баробана е75 забрал

Надо писать. Надо. Так то по словам сладкий бой получился, а вот посмотреть— так что ставь галочку напротив записи боев и выкладывай реплеи...
ща поставил. так оно и по серебру видно:grin:

21 Июн 2010
454
1
16
а я за а20 :hz:

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

огонь аппарат