Началось, ... как арту не нерфи, все равно же "плакать" будете (свыше 1к боев на т92, слез видел не мало), ... не от арты, дак от пт 10
Поди мечтаете чтоб у арты точность была стоя как сейчас на ходу, и урон 30-40 со скорострельностью 1/мин.?
Чет мне кажетсо нифига....ну увеличили разброс, перезарядку, сведение, зато точно в цель бить будет, если целиться умеешь)), а вот когда введут британские сау еще больше плакать будете, будет за всякие камушки да пригорки закидывать)))
мне лично пофиг, я на мопеде попробуй поймай, могу в треньке укатать .... сколько раз слышал проклятья в свой адрес от вырезанной арты или не расторопных ТТ СТ которые тусят в постоянном засвете, получая пирожки и пряники от союзников .... а самое милое дело разбирать 8-10 в ж..у на светляке 5 лвл и видеть беспомощность адской машины :grin: "еба..й полтинник, с..а ты у меня всю кровь выпил" .......
мне лично пофиг, я на мопеде попробуй поймай, могу в треньке укатать .... сколько раз слышал проклятья в свой адрес от вырезанной арты или не расторопных ТТ СТ которые тусят в постоянном засвете, получая пирожки и пряники от союзников .... а самое милое дело разбирать 8-10 в ж..у на светляке 5 лвл и видеть беспомощность адской машины :grin: "еба..й полтинник, с..а ты у меня всю кровь выпил" .......
перезаряд и разброс это все хрень, самая жесть это то что снаряды будут лететь по 100500сек до цели, вот это реальная печаль. я на 261 5 боев сыграл и припух от таких полетов, даже амер пт черепаха успевает уехать на 3-4 корпуса пока снаряд летит
перезаряд и разброс это все хрень, самая жесть это то что снаряды будут лететь по 100500сек до цели, вот это реальная печаль. я на 261 5 боев сыграл и припух от таких полетов, даже амер пт черепаха успевает уехать на 3-4 корпуса пока снаряд летит
Совзводник, отставить панику! Пообщался тут с некоторыми заслуженными папками, катнувшими тест- грят, все норм, в прямых руках как гнули, так и гнут. А пара человек вообще заявила, что на микроап арт больше похож патч.. Во как.
То что говоря т о АПе арты на тесте - бред. Я даже потерялся сначала когда не нашёл на Т92 круг сведения, а потом смотрю, вот он, из за краёв экрана начинает к центру сползать.
Дамаг/бой точно упадёт, как пить дать. Но в ч0тко стоящую цель ББхами мне пилить понравилось, даже не ожидал такой точности.
Не рикошетит хоть? А то помню с пол года назад на хребте дракона стрелял бб-хами, первая в Т-54 - рикошет, вторая в ИС-3 - тоже рикошет, поплевался, поматерился, и после боя только фугасы оставил :-/ как не крути ими и шотать можно и дамажат почти всегда и с критами, а если серголдой, то и вообще за корпус от цели стрелять можно, дорого правда, ... поэтому всего 4 снаряда
мопед у меня так сказать для души (это как вот есть у тебя мега жип или спорт кар а тебе больше нравится на карте гонять) , на нем дамаг-стату особо не поднимешь, хотя в принципе не статист я .... это просто игра, рвать ж..у вкачивая 10-й лвл гоняться за медальками .... пусть школота занимается или те кому в реале не повезло, мне иногда проще подставить борт и закрыть ваншотного союзника или оттянуть на себя (если ваншот) силы противника пока команда берет базу или делает регруп
Тоже хотел на 50-2 экипаж вкачать, вот только сейчас думаю смысла сильно уже нет, в рандоме 2/3 арты "наугад" стреляют, а как разброс на 50% увеличат так от лт толк только в нормальных ротах останется
Вроде как в обзоре обновления было сказано, что время полета снаряда уменьшится на 10%. Сам люблю поартоводить (единственное что в подвыпитом состоянии получается ), крах арты будет печален, а вот увеличение опыта радует.
да не будет краха арты - прямые руки как были так и останутся .... просто появляется больше шансов выжить если находишься в движении + меняешь время от времени траекторию
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
коробка ты же отменный артовод, что скажешь о стрельбе по движущейся цели?
нагло наедурили, увеличится у всех на 10%, и при этом, на орудиях с коротким стволом типа "мортира" аля су5, гв-е и тд, еще больше. точно сколько не помню, но больше. и еще не забываем про плюшки на свертяжах, там они урона от фугасов ваще получать копейки будут, особенно карать будет е100 с противооскоолочным подбоем, можно будет лбом переть на 5 арт и не сцать шо заклюют
Люди может поймут что нужно гусеницы танкам сбивать, тем более для них такой же бонус что и при стрельбе по засвету. В команде по 5 арт, люди стараются дамаг нанести, чем гуслю сбить, это ужасно бесит. Или же когда сам сбиваешь гуслю, а арта не отрабатывает или стреляет мимо.