The World Of Tank

3 Ноя 2010
331
0
16

P.S. Последнее время подсел на средние роты. какое-никакое, а разнообразие. Достал этот кач уже.

К высадкам на всех уровнях готов )))

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

БЕГОМ все на высадки!!!! Первая компания в разгаре!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А я вчера отсутствовал, сёдня защёkm а у меня медалька какая-то зач0тная уже есть.

Последнее редактирование:
А я вчера отсутствовал, сёдня защёд а у меня медалька какая-то зач0тная уже есть.

Sent from my GT-P6800 using Drahelas App mobile app

Тоже уже получил, и территорию взяли, Конготово )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Выживаний 19.06%.. Блин, этот попытка в каждом бою взять "камикадзе"? Или некая акция "засвети врага на арте"? :grin: А вот средний дамаг надо подымать, если без шуток..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я догадывался, но неуж-то больше 80% боев светом? Тогда реально фан, особливо с нашим инетом до недавнего времени, да на светляках :)

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
У меня тоже низкий процент выживаемости. После релиза игры в первую очередь шел до Т-44, а на его пути были БТ-2, БТ-7 и А-20. Не умел раньше играть на светляках, ехал тупо засвечивал арту, убивал и сливался сразу же. Потом научился и процент стал потихоньку расти.

Aven, Как у тебя. Для артовода не меньше 2000 дамага

21 Июн 2010
454
1
16
да а20 =) когда небыло еще 50 и 50-2 потом забил и щас опять гамаю =) руские ст 54топ на 62 нехочу садиться =Р думаю чего бы еще качнуть думаю о францах ст и тт и ст у бритов

Сегодня второй день Первой компании Мировой войны... 1000 очков у моего клана есть, сейчас максимально 6000 очков есть у кланов... Посмотрим какие передвижку будут этим вечером )))

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Если бы прайм тайм у того клана из которого я вышел не был таким поздним, мы бы таких делов наделали на ГК и медалей нахватали бы) Вот теперь ищу какой-нибудь Сибирский клан с МСК+2 с умением и желанием попасть на ГК.

Если бы прайм тайм у того клана из которого я вышел не был таким поздним, мы бы таких делов наделали на ГК и медалей нахватали бы) Вот теперь ищу какой-нибудь Сибирский клан с МСК+2 с умением и желанием попасть на ГК.
Нашел твои циферки, Адамас, приходи в ROY-S, будем дела творить там.... Прайм как раз для нас более менее, с 18 до 22 где то так... Строго посещения как в РЕДах нет )))

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Нашел твои циферки, Адамас, приходи в ROY-S, будем дела творить там.... Прайм как раз для нас более менее, с 18 до 22 где то так... Строго посещения как в РЕДах нет )))
Я пока подумаю) По процентам побед я не подхожу) Прайм тайм мне нравится)