The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Без голдоснарядов т54е1 нетащит!!!
Да собсно как и т57 хевик
1. Так точно! 2. Никак нет! Т57 норм тащит, с пробитием у него все норм. Ну если не на Мыша или Т95 в лоб перестреливаться. Единственно, мож и показалось канеш, какой-то он потормозней стал в движении, с тех пор как вышел.

хз хз взвод из 2-3х барабанов разбирает на ура любые танки, мастера взял в 3-м бою, вот с воинами сложнее, добрать последний не дает нубье которое отсиживается за спиной, а потом добирает твои ваншоты или по твоему засвету арту гасит барабан всегда весело. ИМХО

18 Янв 2010
468
0
16
44
1. Так точно! 2. Никак нет! Т57 норм тащит, с пробитием у него все норм. Ну если не на Мыша или Т95 в лоб перестреливаться. Единственно, мож и показалось канеш, какой-то он потормозней стал в движении, с тех пор как вышел.
хз хз. Теперь у меня 57 стоит исключительно для рот и гк. В рандоме без голды он меня не радует. в бок е4 из барабана всего 2 пробития!!!

18 Мар 2010
1,256
1
38
вот с воинами сложнее, добрать последний не дает нубье которое отсиживается за спиной, а потом добирает твои ваншоты или по твоему засвету арту гасит
а я думал что это "общая делюга" !! и цель одна! а жажда наживы второстепенно!... :grin: вот к примеру ты выстрелял барабан - не добрал! а он в тя стволом! а тут я! и помог! ты мне СПС!!!...а не помог! ибо твой фраг!, а тя еб..убили...ты мне "дно..рак"...где истина?
а арту гасит по засвету!..так поставь самую стрёмную рацию (слово то какое вспомнил) и будешь в одного по полю гонять!

вырываю из контекста
а я думал что это "общая делюга" !! и цель одна! а жажда наживы второстепенно!... :grin: вот к примеру ты выстрелял барабан - не добрал! а он в тя стволом! а тут я! и помог! ты мне СПС!!!...а не помог! ибо твой фраг!, а тя еб..убили...ты мне "дно..рак"...где истина?
делюга то общая когда нужна реальная помощь я кручу танк/ПТ в это время перезаряжаясь и у танка достаточно ХП, фраго****ер стоит ждет развития событий .... сцуко .... а когда я сношу ему почти все и остается 1-250 хп делает выстрел и добивает .... сцучонко ... хотя патроны в барабане есть но идет перезарядка между выстрелами
а арту гасит по засвету!..так поставь самую стрёмную рацию (слово то какое вспомнил) и будешь в одного по полю гонять!
не вижу смысла так как катаю во взводе с Салехардскими же и ущемлять себя в чем то не хочу

вчера Т21 светляк прятался за мою спину (КВ-1С) .. конь педальный стата за 1800 %побед за 70 и не желал светить ... я в это время получал плюхи он меня еще и подпирал так после моего ваншота в его сторону начал орать в чат "типа бань козла меня слил" + много букав в ПМ отправлен в бан ..... команда дружно назвала его ботом и отправила самого в баньку

18 Янв 2010
468
0
16
44
вырываю из контекста

делюга то общая когда нужна реальная помощь я кручу танк/ПТ в это время перезаряжаясь и у танка достаточно ХП, фраго****ер стоит ждет развития событий .... сцуко .... а когда я сношу ему почти все и остается 1-250 хп делает выстрел и добивает .... сцучонко ... хотя патроны в барабане есть но идет перезарядка между выстрелами
От сюда вывод!!!:1. не катай на барабанах!!!
А вообще главное не фраг а домаг!!!! Я давно уже прекратил тратить нервы на таких. Мне теперь главное больше дамагу набить. чем фрагов!

А вообще главное не фраг а домаг!!!! Мне теперь главное больше дамагу набить. чем фрагов!
Правильно, тоже к этому стремлюсь. На барабанных танках больше дамага выношу, а именно на лоре и бате. С повышением среднего дамага за бой, повышается КПД.

Правильно, тоже к этому стремлюсь. На барабанных танках больше дамага выношу, а именно на лоре и бате. С повышением среднего дамага за бой, повышается КПД.
медалька воина меня тоже радует ... а медальки типа бьета, паскуды и пр. вообще приводит в восторг :grin:

у мну их всего 18 (не считая воинов) а хочется 180

ищу напарника 8-9 лвл франц/амер барабан ник Effgen_89

Последнее редактирование:
у меня почему то больше дамагу на т 62 выходит. чем на бате и хевике

Effgen, Если команда видит что старался 5 фрагов не просто добил, а разбирал, то дают возможность взять воина, а так хрена лысого они дадут:grin:

Палыч, Это у кого как, у всех по разному. На барабанных танках просто за 10 сек. если все снаряды пробьют цель, то можно около 1500 дамага за барабан нанести.

Палыч, Это у кого как, у всех по разному. На барабанных танках просто за 10 сек. если все снаряды пробьют цель, то можно около 1500 дамага за барабан нанести.[/QUOTE]

не всегда на хевике получаеться выстрелил откатился, пару плюх всегда получаю,и того хуже арта накрывает

раз было 2а иса 7 целых с баробана забрал, я в шоке был ну и тут же меня бат с лорой разабрали)

Палыч, Если танк один и его не прикрывает арта ни коем образом, то почему бы не выехать, получить 1 плюшку, а противнику всадить все 5:hz:

Палыч, ещё бы, Бат то с Лорой до пяти и даже до шести считать привыкшие, и то что ты на КД, видят по глазам мехвода:grin:
эт точно:grin:
мне нравится на хевике выезжать на шотных тт с молящими глазами о пощаде

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Палыч, Если танк один и его не прикрывает арта ни коем образом, то почему бы не выехать, получить 1 плюшку, а противнику всадить все 5:hz:

:hz:

Как писал выше ищу напарника для покатушек на 8-9, для связи есть сервер TS (говорилка) размещенный в городе Салехард (круглосуточный), пишите в личку или в игре Effgen_89

Палыч, вот, думаю - кинуть голды на Хэвиметал-барабанщика... исследован давно, свободного валом. Тяну только оттого, что надо серебра нафармить (потратилсо на т62а и паттон м48 ) а так, то я готов к ротным подвигам, технически.
Я за тренировки8)