The World Of Tank

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
RAGE, значит был косяк не в игре, а в нашем инете.
У товарища попробовали на интернете от Урси - все пашет на УРА.
У меня ЯТК на вафле - нифига не пашет.
(клиент был один и тот же)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Salomazo,забей на них. Сделай другой акк и играй спокойно.
Пока этот восстановят на втором таким же профи будешь :)
У меня на аккаунте:
Ис7, т110е5, Е100, Т54, Батчат25т, батчат155, об261, Ягтигр, Т30, Лев, Т34, Т-50-2, Ис4, Микс50-100, т2лт, м40-43, и всякая мелочь. Вы уверенны, что я должен забить на аккаунт?)))) Я вот сомневаюсь.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
У меня на аккаунте:
Ис7, т110е5, Е100, Т54, Батчат25т, батчат155, об261, Ягтигр, Т30, Лев, Т34, Т-50-2, Ис4, Микс50-100, т2лт, м40-43, и всякая мелочь. Вы уверенны, что я должен забить на аккаунт?)))) Я вот сомневаюсь.
Это как получить возможность прожить жизнь заново.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это как получить возможность прожить жизнь заново.
:ROFL::good:Ну знаешь..А если человек экономил на булочках и\или сексе, копя деньги на "Лове" (или "Черчиль" :oops:)? Если сдавал в пункты приема не только волосы, ради наживы, чтоб свободный опыт перевести на тот же батчат 155 ? Не все так просто, и не все хотят эту жизнь прожить заново и так же..

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
:ROFL::good:Ну знаешь..А если человек экономил на булочках и\или сексе, копя деньги на "Лове" (или "Черчиль" :oops:)? Если сдавал в пункты приема не только волосы, ради наживы, чтоб свободный опыт перевести на тот же батчат 155 ? Не все так просто, и не все хотят эту жизнь прожить заново и так же..
Жуткие намеки, но суть уловил. Вливать снова 100500 рублей, желания у меня нет.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Народ, а че за клан по интересам? Сам давно состою в клане YAMAL, ну хотелось бы что-нибудь салехардское
Есть ещё клан J_MAL, там один чувак с Ноябрьска, другой вроде с Тазовского. Есть клан NADIM там Надымские поцыки.

Да что за напасть? Почта на яндексе требует предоставить паспорт ЛИЧНО в офисе по ул. блаблабла, г. Москва 0_о Ща бягу. Или заверить у нотариуса паспорт и отправить почтой. Они издеваются? Они издеваются?
На гугле всё гораздо проще и быстрее, яж те говорил. В течении двух суток рассматривают твой вопрос, ну и возвращают мэло.

Кстати да, кому акк продать? Т-50-2, Т-54, ИС-4,Об.261, VK2801, E-50, Lоwе, Maus, GW-Panther, T34, T110, T30, T92, AMX13-90, Type59 это всё в ангаре. Мыло на гугле, 55% общих, без кидалова. Есть второй акк, мой, стата 58%, три топовые арты, да и так несколько премов, тоже с почтой на гугле. По нашим Салехардским меркам очень не дорого.

19 Сен 2010
2,116
3
38
digsby, вот клан там чисто СХД и ЛБТ... на стату не смотрю - главное: чтоб было с кем покататься во взводе или пообщаться о танках, поделиться впечатлениями)) в общем не задротствуем... наберем народ - будем роты пробовать...
http://worldoftanks.ru/community/clans/26539-CXD/

BoX, почем, если не секрет? :)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да не нужны точные цифры-то.. Просто есть мнение, что не меньше этих же 5000. Если он не был, разумеется, изначально куплен по-дешевке.

Эхх, ребята на БатШатах! Пошли мы в бой, с двумя соклановцами, и тут рандомайзер нам подарок делает - четыре верхних строчки - БатШаты (я во второй)... Да ещё и новая карта - "Порт" - я там с другом тет-на-тет несколько раз в тренировочной комнате сражалсо, а потом на практике проверил - через левый виадук однозначно!
ИС7, первый встреченный, "маму потерял", был разобран за секунды и плакал как ребёнок:ROFL:
ЗЫ
Переименовать файл, убрав ".rar"

Последнее редактирование:
Просто есть мнение, что не меньше этих же 5000
Дык, даже если так, я прекрасно понимаю например, что чел с прямыми руками и хреновой тучей боёв за плечами - тут же положит эти 5тыр на голду и очень быстро прокачается до тех машин, что ему нужны, причём с нечеловеческой статой.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык, даже если так, я прекрасно понимаю например, что чел с прямыми руками и хреновой тучей боёв за плечами - тут же положит эти 5тыр на голду и очень быстро прокачается до тех машин, что ему нужны, причём с нечеловеческой статой.
Опыт, внутриигровой который, за голду не купишь, его надо копить в боях и перекачивать за голду в свободный. Что бы заиметь 3 топовых ТТ , 1 топ СТ и 1 топ арту- примерный минивариант для реального кланового бойца- понадобится немало времени, ИМХО.

Опыт, внутриигровой который, за голду не купишь, его надо копить в боях и перекачивать за голду в свободный. Что бы заиметь 3 топовых ТТ , 1 топ СТ и 1 топ арту- примерный минивариант для реального кланового бойца- понадобится немало времени, ИМХО.
Это всё понятно. Но вот взять меня (криворукого в сравнении с многими здесь присутствующими), после того как я проблуждал по разным веткам и докачался до 1390 за три-четыре месяца где-то, я завёл ещё один акк и вкачал там 1390 просто в считанные дни. И опять же - не просто "наколотил" свободного и открыл, а полностью прокачав ветку и оставив и 12т и 1375...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Trianon, ТимСпик, каждый ТС имеет свой адрес и скорее всего пароль. Вы имеете клиентскую часть, чтобы подключаться к серверам ТС нужны адреса эти самых серверов. С мире танков многие пользуются разными голосовыми чатами, на мой взгляд самя лёгкая как в обращении так и для нашего с вами инета это мамбла.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ктото есть на эдвансе, и чтоб голосовая связь работала хоть одна, кроме скайпа? полклана сидит на этом гребаном провайдере, изза них на ру1 играем и без связи.. игровая связь не пашет, Raidcall тоже не пашет, а скайп платный для конференций... не знаю что еще делать.. что за мамбла? как оригинальное название? попробуем и ее проверить

19 Сен 2010
2,116
3
38
Salomazo, поставил, только как создать свою комнату? надо мурмур устанавливать? потому что щас я могу подключиться только к существующим с пингом 88мс минимум