The World Of Tank

Кто может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ мод с такими параметрами и только:
"XVM маркер, Дамаг Панель, лог нанесенного урона, прицел, часы в ангар, мод на миникарту, "белые трупы" и статистика за сессию"
Поставил оленемер и т.д. - хрень а не мод....
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/336171-085-xvm-lite-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B8/
Остальное в гугле я искал.

Сегодня видел то ли 10 то ли 12 белую, сзади налеплена эмблема WoT)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Мы с неполным составом и техникой 8-9 лвл нагнули клан на гк состоящий из 10 уровней тупо голдой их разхриначали

9 Апр 2012
101
0
16
Кто может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ мод с такими параметрами и только:
"XVM маркер, Дамаг Панель, лог нанесенного урона, прицел, часы в ангар, мод на миникарту, "белые трупы" и статистика за сессию"
Поставил оленемер и т.д. - хрень а не мод....
http://gosu-wot.com/085-modpack/
http://www.koreanrandom.com/forum/forum/44-файлы/

7 Июл 2011
80
0
6
Что то не понятно что встретил, картинка что ли не вставилась?:)
Я вот такую штуку недавно видел:

Вложения

Последнее редактирование:
7 Июл 2011
80
0
6
Ну прям в тупик поставил вопросом, даже и не вспомню сейчас как это получилось и кто из семейных так назвал папку:) в общем -" Так исторически сложилось" :)

kosiakos, это один из 3-х премиумных ТТ-10. Кстати на ГК кампания какая то намечается, лучшим подарят М48 с "телевизором", то есть М60.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
kosiakos, это один из 3-х премиумных ТТ-10. Кстати на ГК кампания какая то намечается, лучшим подарят М48 с "телевизором", то есть М60.
Так оно и есть с 3 ИЮНЯ сначала на 1 лвл и потом макс. До 5 Или 6 Уровня техники можно будет проще на сайте игры прочитайте

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
парни у всех сейчас нет так лагает, или это у меня чето.. последние дня три не могу нормально покатать... почти в каждом бою застываю и все, потом либо ctrl+alt+del либо ждать пока выскочит окно что связь потеряна и переподключаться.... прям нервов уже нехватает...

nixon, редко но бывает, 2-3 раза в день. То пинг в 3-5 раз увеличивается на 5 минут или на модеме лампочка "Data" гаснет и вновь загорается. Интернет в СХД не стабильный.

25 Янв 2013
181
0
16
Салехард
nixon, редко но бывает, 2-3 раза в день. То пинг в 3-5 раз увеличивается на 5 минут или на модеме лампочка "Data" гаснет и вновь загорается. Интернет в СХД не стабильный.
ну раньше как-то не так было заметно... вообще не выкидывало.. а вот после того как они с сетью 3Г намутили стало хуже.. хотя хз связано это как то или нет... ладно, посмотрим, может чего изменится, поковыряюсь еще в своих железяках, может чего получится... остается только молиться на эту оптику с надыма))))

ну раньше как-то не так было заметно... вообще не выкидывало.. а вот после того как они с сетью 3Г намутили стало хуже.. хотя хз связано это как то или нет... ладно, посмотрим, может чего изменится, поковыряюсь еще в своих железяках, может чего получится... остается только молиться на эту оптику с надыма))))
Пока эту оптику протянут я уже в Тюмень свалю:grin:

докачался до Т54Е1 есть у кого желание покататься после 21:30 есть голосовая связь (teamspeak 3) с сервером в г.Салехард так что общение без лагов и поднятия пинга для игры, желательно пару человек, также есть 3 према 8 лвл и АМХ50 100

ник в игре Effgen_89

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
468
0
16
44
докачался до Т54Е1 есть у кого желание покататься после 21:30 есть голосовая связь (teamspeak 3) с сервером в г.Салехард так что общение без лагов и поднятия пинга для игры, желательно пару человек, также есть 3 према 8 лвл и АМХ50 100
Без голдоснарядов т54е1 нетащит!!!
Да собсно как и т57 хевик