The World Of Tank

Нужен интересный чел для игры во взводах на т92 просто мастер на нём есть а стату выравнять не могу хотя бы до 51 =) кто хочет по катать на артах прошу шлите приглос НИК Mr_Kalina.
3 во взвод !
сегодня есть варик до утра игры! :friends:

непруха полная в танках настала, слив за сливом ... оставалось 10 побед до 52% теперь опять 86 побед надо, школота посмотрев на оленемер летит на слив всем стадом :evil:
Хех) Я вчера днем спокойно натянул 52% побед. На всех 20 танках звезды снял, и понеслась, слив за сливом. Как говорится ни кто от этого не застрахован8)

20 Янв 2013
58
0
6
GerK, http://wot-noobs.ru/nubomer
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru
Вывез бой на типке. Весь бой ваншотным проездил.
Реплей не поленилсо загрузил.
Молодчик, а я вот никак не могу сделать мастера на нем, только 1 классник, если, что может во взводе поганяем на них мой ник GerK80:friends:

Хех) Я вчера днем спокойно натянул 52% побед. На всех 20 танках звезды снял, и понеслась, слив за сливом. Как говорится ни кто от этого не застрахован8)
сегодня 11 игр подряд сбивал звезду с арты немец 8 уровня, доходит до маразма, попадаю 200-390 хп максимум, а самое прикольное это лорейна 40 накрыл на 7 хп:hz:. Не спорю так бывает, но когда танк стоит, я свелся 100% и мимо, тоже бывает, но 11 игр подрят. команда, последний бой, пять арт к нам несется 1390, а от нас убегает наш бат чат, все орут помоги ты куда он просто уехал и там на их базе сгорел. 11 игр вот такой маразм, не пойму как так. всю стату порти мне эта арта. На французе хоть убежать можно.

ВодилО, Если чувствуешь что на одном сервере сливы, то идешь на другой. Если же на всех последующих серверах тоже сливы, то лучше сегодня вообще не играть. Ибо карты не так легли или звезды не так светят:%)

ВодилО, Если чувствуешь что на одном сервере сливы, то идешь на другой. Если же на всех последующих серверах тоже сливы, то лучше сегодня вообще не играть. Ибо карты не так легли или звезды не так светят:%)
в курсе, так и делаю, это сегодня только на этой арте, т 50-2, и е5 амере, вот ни чего не поделаешь и все. Зато на арте франце, только что сыграл, 8 выстрелов 2 попадания, все остальное накрыл, дык вот, любое накрытие или попадание минимум 3 крита, а так по 5 критов, смешно, стреляю закрытыми глазами и попадаю. Выиграли со счетом 15-2

Последнее редактирование:
Падает пашет я норм на нем гамаю
работает нормально, играю одновременно включено и форум и сети все и аська.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

И зря.... :Smiles_7: попробуешь — уже не слезешь 100 пудофф :Smiles_24:
дааа, я себе установил мне нравится.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

вчера на немца арту жаловался, а франц вчера был молодчиком, хахаха, сегодня франц не в чё не попадает, зато немец в первую же игру наделал шума что команда аж спасибо арта сказала, нас двое было. Без сводки сжег двух светляков на другой стороне карты когда они гонки с нашими светляками устроили. Пипец вбр балует.

И зря.... :Smiles_7: попробуешь — уже не слезешь 100 пудофф :Smiles_24:
В его паке много лишнего. Я всегда ставлю моды: XVM маркер, Дамаг Панель, лог нанесенного урона, прицел, часы в ангар, мод на миникарту, "белые трупы" и статистика за сессию. Пользуюсь гуглом в поисках модов. Паки не только Джова, но и других людей мне не нравятся.:smile:

Не стал пробовать даже. Не увидел там расширенной статы на alt'e
А ты чем пользуешься? Вроде шкурки на скрине от Джова!
даже на такого нуба как я иногда находит просветление.
Реплей выложи!

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Я всегда ставлю моды: XVM маркер, Дамаг Панель, лог нанесенного урона, прицел, часы в ангар, мод на миникарту, "белые трупы" и статистика за сессию
Дык, все перечисленное тобой у него есть...

20 Янв 2013
58
0
6
:lol::lol::lol: Так точно