The World Of Tank

вот удовольствие от игры, когда школоло тебя ненавидит, и извергает лучи поноса в чат. 7к дамага у меня, и 7 второй 110, 8 топ фрагов

архив :hz:

Последнее редактирование:
Это еще не отцы, рядовой..:oops:
Согласен с Вами коллега, если кто то левый позовет во взвод, или будет где то в бою что то умничать со своими 1200 добавляю в игнор не задумываясь. Скоро лопнет мой черный список )

я на стату смотрю что бы понять в рандоме есть с кем кашу варить или сам по себе останусь, вчера кидало в команды где топы Е-75, ИС-8 с КПД ниже 800 сливались в первую очередь стадом массово, потом премы бой тащили Лёвики и КВ-5

14 Апр 2013
56
0
6
парни вопрос такого характера...есть у кого нить ПТ руссов 263???если у кого есть отзовитесь...желательно ник в игре указать
заранее спасибо

5 Фев 2012
5,321
0
36
Хочешь понять куда его бить в лоб? :) Насколько помню, тупо в маску пушки. Достаточно редкая ПТ в игре, ибо из другой рус. ветки ПТ все же получше.ИМХО.

убогая она, только на городских картах, и там где можно от арты наглухо спрятаться... иначе либо ваншот, либо в гамно все модули и экипаж.

5 Фев 2012
5,321
0
36
убогая она, только на городских картах, и там где можно от арты наглухо спрятаться... иначе либо ваншот, либо в гамно все модули и экипаж.
Так точно.. Единственно, что в ее защиту можно сказать, это ДПМ хороший. Ну и со средних\дальних дистанций пробить ее непросто даже с топовых пушек, ибо пробиваемый прямоугольник вокруг ствола не сильно большой.

14 Апр 2013
56
0
6
Она у меня исследована, но брать пока не думал... подкинешь серебра могу взять, и опробуем её :good:
сколько серебра нужно????мне нужно завалить ее для эксперта руссов):friends:

как завалить пройденный этап)))кому нуна помощь с китайцами всегда пожалуйста!!!

На форуме нужно вообще создать темку полезные советы и т.д в The World Of Tank. новичкам мог бы скинуть пару ссылок для просмотра подробной своей статы...что, кого и как и сколько...в общем там много интересного узнаете о своем АКК, кому нуна пишите

Последнее редактирование:
14 Апр 2013
56
0
6
всего то ....это 12500 к золота(((на баксы 50, на рубли 1,5 к

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Tuschila а ник в игре????

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Tuschila89rus нашел))

3 Ноя 2010
331
0
16
Могу сказать одно, что с плохой статистикой реже кидает допустим 6 лвл танк к 8 лвл или 8 лвл к 10...Рандомная база выносит по стате от количества боев, то есть чем больше у Вас боев, значит опыта у вас хоть отбавляй)
Вот откуда вы эти сказки берете? Балансеру вообще пофигу на чью либо стату, он балансит тупо по балансному весу+учитывается сколько раз подряд игрок перед этим попал в самый низ списка.

И эта, светляки стату не убивают ни разу. Наоборот, играть на светляке намного проще, чем на других танках. Важно просто не давать себя убить. Стата за счет игры на светляках обычно только растет.

18 Мар 2010
1,256
1
38
вот хз..как этот балансир балансирует!
тока в плюс пошел по боям! +20+30...на следующий день начинает кидать туда откуда не вылести! и в минус опять...

14 Апр 2013
56
0
6
Есть способ, обмануть его. Я был во взводе, из 32х боёв мы были в топе в 30.
не факт....в паре на левах или на т 34 из10 боев кидало 7 к топам((((( :x

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Обращайся, у меня вся техника исследована, чем сможем поможем )))
спасибо большое,а скайп есть для связи???