Парни, кто можь в теме, Box, например...
Сегодня бой катал на 704. Бой как бой обычный рандомный слив на рудниках. Запомнился только одним: в начале боя на меня фулового вылез какой-то напрочь отмороженный Лева и начал со мной перестреливаться. Причем вылез из-за горки всем корпусом, назад после первой плюхи сдавать не стал и даже не пытался как-то крутится, ставить ромб и тп, чтобы словить непробитие. Просто стоял и перестреливался. Естесственно, тут же отправился в ангар. После боя мне стало интересно, что же это за дебил, который вот так запросто дуэлится с об.704 и я глянул его профиль. Вот он
http://worldoftanks.ru/community/accounts/7617974-IgnorS/ Стата просто охренительная - 41% побед за 18к боев. Неудивительно, что он себя так вел в бою. Типичный недоумок. Но вот были там цифры которые меня просто в недоумение повергли. Максимальный опыт получен на вз-131 и составил 5,5к:shock: По остальным танкам тоже есть какие-то просто нереальные цифры максимального опыта... Можь кто объяснит что это за король-олень такой попался?