The World Of Tank

Ну расскажи нам теперь что дает Старший механик кроме награды ?
Для меня это моральное удовлетворение, почти год была задача прийти к этой медальке )) теперь как дембель себя чувствую, прошел через всех )))

ствол длиннее на 10см становится))
Конечно длиннее, когда у тебя все спрашивают а как тебе это а как это... )))

3 Ноя 2010
331
0
16
Парни, кто можь в теме, Box, например...

Сегодня бой катал на 704. Бой как бой обычный рандомный слив на рудниках. Запомнился только одним: в начале боя на меня фулового вылез какой-то напрочь отмороженный Лева и начал со мной перестреливаться. Причем вылез из-за горки всем корпусом, назад после первой плюхи сдавать не стал и даже не пытался как-то крутится, ставить ромб и тп, чтобы словить непробитие. Просто стоял и перестреливался. Естесственно, тут же отправился в ангар. После боя мне стало интересно, что же это за дебил, который вот так запросто дуэлится с об.704 и я глянул его профиль. Вот он http://worldoftanks.ru/community/accounts/7617974-IgnorS/ Стата просто охренительная - 41% побед за 18к боев. Неудивительно, что он себя так вел в бою. Типичный недоумок. Но вот были там цифры которые меня просто в недоумение повергли. Максимальный опыт получен на вз-131 и составил 5,5к:shock: По остальным танкам тоже есть какие-то просто нереальные цифры максимального опыта... Можь кто объяснит что это за король-олень такой попался?

3 Ноя 2010
331
0
16
easy rider, не думаю, что только в этом дело... Это какой же там папа, если он смог набить 5,5 максимального опыта? У меня максимальный всего лишь 2700, к примеру....

3 Дек 2009
21
0
1
Расширил канал говнопровайдер.... опять начались потери пакетов. Хочешь нормально звездочки снять вставай в 4 утра :%) Сжег бы кто нибудь этот Ростелеком :bad:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Парни, кто можь в теме, Box, например...

Сегодня бой катал на 704. Бой как бой обычный рандомный слив на рудниках. Запомнился только одним: в начале боя на меня фулового вылез какой-то напрочь отмороженный Лева и начал со мной перестреливаться. Причем вылез из-за горки всем корпусом, назад после первой плюхи сдавать не стал и даже не пытался как-то крутится, ставить ромб и тп, чтобы словить непробитие. Просто стоял и перестреливался. Естесственно, тут же отправился в ангар. После боя мне стало интересно, что же это за дебил, который вот так запросто дуэлится с об.704 и я глянул его профиль. Вот он http://worldoftanks.ru/community/accounts/7617974-IgnorS/ Стата просто охренительная - 41% побед за 18к боев. Неудивительно, что он себя так вел в бою. Типичный недоумок. Но вот были там цифры которые меня просто в недоумение повергли. Максимальный опыт получен на вз-131 и составил 5,5к:shock: По остальным танкам тоже есть какие-то просто нереальные цифры максимального опыта... Можь кто объяснит что это за король-олень такой попался?
На моём старом акке, есть Хумель, с 10ю фрагами в кармане, снайпером, разведчиком и как щас помню 105к кредов без према. Как? - да лехко!
Тогда только-только вышел патч с Янки, сервера тупили и бои накладывались друг на друга, я в один такой бой на Хумеле попал, с обоих сторон все были не живые, я поехал, расстрелял, поехал и захватил, итог боя был колосальный. Вероятнее всего, этому чуваку также повезло. Ну или же подставной бой, в чом я сильно сомневаюсь.

Расширил канал говнопровайдер.... опять начались потери пакетов. Хочешь нормально звездочки снять вставай в 4 утра :%) Сжег бы кто нибудь этот Ростелеком :bad:
Пробуйте менять сервера, заметил что зависит от подсети, бывает на ру5 не дергается, бывает на ру2 и наоборот.

блин как надоели отцы рандома со статой 1200-1300 которые орут в чат что все быдло мясо и пр. а на замечание типа рот закрой не флуди (плач, скули) начинают засирать ПМ.
Вопрос как без добавления во френды их отправлять в игнор.

Последнее редактирование:
14 Апр 2013
56
0
6
Доброго времени суток ..) меня удивляет все больше и больше тот факт, что многие игроки смотрят статистику других игроков,но скажу за себя, меня допустим статистика вообще не интересует, я играю для своего удовольствия и развлечения. Могу сказать одно, что с плохой статистикой реже кидает допустим 6 лвл танк к 8 лвл или 8 лвл к 10...Рандомная база выносит по стате от количества боев, то есть чем больше у Вас боев, значит опыта у вас хоть отбавляй) Судить человека по стате это не правильно.! Если особого желания у мну гамать нет,я просто катаюсь на светляках и получаю удовольствия от катания, стата мрет с каждой смертью

Доброго времени суток ..) меня удивляет все больше и больше тот факт, что многие игроки смотрят статистику других игроков,но скажу за себя, меня допустим статистика вообще не интересует, я играю для своего удовольствия и развлечения. Могу сказать одно, что с плохой статистикой реже кидает допустим 6 лвл танк к 8 лвл или 8 лвл к 10...Рандомная база выносит по стате от количества боев, то есть чем больше у Вас боев, значит опыта у вас хоть отбавляй) Судить человека по стате это не правильно.! Если особого желания у мну гамать нет,я просто катаюсь на светляках и получаю удовольствия от катания, стата мрет с каждой смертью
удовольствие? а что это? зайти в игру и тупо погибнуть, и так всю линейку танков которые есть в ангаре? это удовольствие? я играю для удовольствия, общая стата 51 процент, 15 к боев. я получаю удовольствия от победы. А вот про то что вы говорите есть нубские ноты(простите я не обзываюсь), я играю в танки стараюсь брать и всякого рода медали, мне приятно если иду в общие роты при выборе мне говорят что я хороший боец и выбирают меня. Это удовольствие!

14 Апр 2013
56
0
6
ВодилО вы себе льстите сударь...) нет, я имею в виду что стата это не самое главное..)я сам стараюсь играть в полную силу и использовать тактику ведения боя, но есть моменты когда просто хочется фарма, адреналина, еси светляк то засветить....даю 100 % что у вас были моменты когда вы не знали чем себя занять и играть особого желания у вас не было...покатайтесь на светляках и желание к вам придет или вообще отомрет после пару смертей. а так да с вами я согласен...заработать медали, убить противника который мощнее и сильнее вас, достичь высокого уровня... это цель в любой игре)
:beer:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
41
ЛБТ
Вопрос как без добавления во френды их отправлять в игнор.
В игре жмешь Ctrl. Выделяешь плохого балбеса, жмешь правой, а там игнор и все, больше ты этого неадеквата не услышишь, не увидишь в чате!