The World Of Tank

3 Июн 2009
600
0
16
[off]Сейчас на wot-news написали сообщение о бонус-коде и в честь своего 2-летия первым отписавшимся обещали подарки. Повезло, что обновил страницу как раз после появления сообщения (других сообщений не было), вставил свою поздравлялку, нажал отправить... та-дам, спасибо тебе Ростелеком! "Появились новые сообщения, возможно вы захотите отредактировать своё сообщение"... И всё, раз 5 или 6 пытался отправить, но из-за тупняка интернета другие успевали публиковать свои сообщения между моими попытками. Ну плюс неудачная настройка движка форума..
Обидно, подарки прошли мимо, ну да ладно...[/off]

19 Сен 2010
2,116
3
38
меня хватило на трех топов ))) 261, ис7 и т62а... не хватает терпения сливаться из-за оленины на низких уровнях, не могу качензибэн новые топы ))

за вяжу с танками, утомило, бежал к 10 уровню, хотел играть нормально, но нет 10 уровня, как в песке дебилы играют так и там, проигрывать 1-15 и на 10 уровнях это как то не реально. Все не просто сами за себя а в обще глупцы. Уехать и оставить 5 арт без прикрытия, гнаться за раненым противником что б взять фрага и выкатится под их арту и товарищей, на светляке пролететь на первых секундах боя к ним на базу и орать потом что арта дно, поджимать становясь за спину, и это еще не все смертные грехи. Не хватает просто фраз и матерных слов. Катаю сейчас на 5 лвл, я хоть там в одни руки могу игру вытащить, хоть и идет расход серебра на голду.

Grader, Т62А порадовал - пуха-эСВэДуха:twisted:
Буду фармить на М48 теперь. Итого 4 топа есть. Но старшего мне наверное никогда не видать - не могу я на ПТ и САУ играть, органически. Да и не танки это, ИМХО, артиллерия.

Grader, Т62А порадовал - пуха-эСВэДуха:twisted:
Буду фармить на М48 теперь. Итого 4 топа есть. Но старшего мне наверное никогда не видать - не могу я на ПТ и САУ играть, органически. Да и не танки это, ИМХО, артиллерия.
62ка здравая телега, сам на нем катаю, но опыта нет да и руки кривоваты затащить бой не могу, 44 процента побед на нем. А так из дали люблю тт пощипать.:lol:

19 Сен 2010
2,116
3
38
ВодилО, седня в обед очень опечалился что слив.. на т62а 7300 дамага раздал... в конце можно было бы затащить, но уже автобус служебный стоял ждал ((( сцуко печально..

5 Фев 2012
5,321
0
36
А ещё, я со дня-на день исследую Т57 Хэви...ещё на него блин фармить придёццо. Но, думаю Т54Е1 я продам. Нелюблю 9 лвл, ни туда, ни сюда...
Т57 Хэви понравится те, огонь машина, в прямых руках оружие возмездия. "думаю Т54Е1" - дык на нем катать только с золотом, ИМХО, самый слабый танк на своем уровне, я посчитал, что за свободный опыт его пройти в три раза дешевле будет, чем на сероголду тратиться, так и сделал.